Ищу риэлтора для покупки квартиры за 10 млн рублей 140 / 2975
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Командировочная стала спотыкаться на ровном месте. Надо работать в Мытищах, если там стало хорошо получаться собирать справки!23.01.18, 01:43Николай Тюленев писал(а):Вы напрасно иронизируете.23.01.18, 01:36Убыр писал(а):Ну если брать в выборку и 6000 км до Мкад, то так то конечно да. 600 00023.01.18, 01:29Юлия Лурье писал(а):600 000 объектов всего в Москве и Подмосковье, которое ушлые риэлторы указывают от московских станций метро
Вероятно, не в курсе, что цифра 600 000 взята из уникальной секретной базы Виннер, установленной в театре маяковской.
Хотя в самом Виннере об этом не знают и скромно внешняя ссылка объектов
Соглашусь с вами, была у меня трехколесная. В лифт обычный влазила при снятом переднем колесе, при заезде на бордюр норовила завалиться набок, приходилось ловить. Если честно, то лучше четырехколесной еще ничего не придумали23.01.18, 00:10Арон писал(а):ну если такую, то с такими колесами да) можно хоть через 25 см бордюры ехать.
но в лифт вы не зайдете...я в обычный лифт маленький пассажирский ели ели помещался . Дом где два лифта грузовой и пассажирский и одна с*ка кнопка...и когда придет один, другой не вызывается.
Не риелтор.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Бывают отличные трехколесные коляски и плохие четырехколесные, и наоборот23.01.18, 12:15Облако_Морали писал(а):Соглашусь с вами, была у меня трехколесная. В лифт обычный влазила при снятом переднем колесе, при заезде на бордюр норовила завалиться набок, приходилось ловить. Если честно, то лучше четырехколесной еще ничего не придумали23.01.18, 00:10Арон писал(а):ну если такую, то с такими колесами да) можно хоть через 25 см бордюры ехать.
но в лифт вы не зайдете...я в обычный лифт маленький пассажирский ели ели помещался . Дом где два лифта грузовой и пассажирский и одна с*ка кнопка...и когда придет один, другой не вызывается.
У нас была и 4-колесная, и трехколесная. Трехколесная была гораздо удобнее по всем показателям. Дочке купили такую же для внука.
Суть.23.01.18, 12:20Елочка писал(а):Бывают отличные трехколесные коляски и плохие четырехколесные, и наоборотДело в качестве, а не в количестве колес.
Как щас помню - "Инглезина".
Четырех колесная база с колесами большого диаметра, что позволяет легко залезать на бордюр и ездить по неубранным от снега дорожкам.
Плюс сменное "корыто" для новорожденного и монтируемая в авто внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
+1
Николай, как щас помню - это уже совсем давно) Сейчас такие у них средства передвижения, что Инглезина нервно курит, хотя и отличные коляски делает. Сам еще докатываю Эммалюнгу - это как Вольво в авто23.01.18, 12:31Николай Тюленев писал(а):Суть.23.01.18, 12:20Елочка писал(а):Бывают отличные трехколесные коляски и плохие четырехколесные, и наоборотДело в качестве, а не в количестве колес.
Как щас помню - "Инглезина".
+1
ну если по прямой да , а если с бордюра часто прыгать, коляска вечно заваливается и лови ее. Три колеса видел как мама на роликах такую скорость с малышом развивала23.01.18, 12:20Елочка писал(а):Бывают отличные трехколесные коляски и плохие четырехколесные, и наоборот23.01.18, 12:15Облако_Морали писал(а):Соглашусь с вами, была у меня трехколесная. В лифт обычный влазила при снятом переднем колесе, при заезде на бордюр норовила завалиться набок, приходилось ловить. Если честно, то лучше четырехколесной еще ничего не придумали23.01.18, 00:10Арон писал(а):ну если такую, то с такими колесами да) можно хоть через 25 см бордюры ехать.
но в лифт вы не зайдете...я в обычный лифт маленький пассажирский ели ели помещался . Дом где два лифта грузовой и пассажирский и одна с*ка кнопка...и когда придет один, другой не вызывается.Дело в качестве, а не в количестве колес.
У нас была и 4-колесная, и трехколесная. Трехколесная была гораздо удобнее по всем показателям. Дочке купили такую же для внука.
Но в большую часть лифтов...обычный без грузовых сложно засунуть "хорошую " коляску без снятия колеса или приподнять коляску, чтоб малыш головой вниз. Нужно еще учитывать вес и рост ребенка, коляски все разные...но ребенку не комфортно в них
Первая коляска трехколесная вот такая CAM была.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
+1
Я приводила пример колясок одного произ-ля, мне очень нравится Пег перего. Но трехколесная меня не впечатлила)23.01.18, 12:20Елочка писал(а):Бывают отличные трехколесные коляски и плохие четырехколесные, и наоборот Дело в качестве, а не в количестве колес.
У них ценовая категория совсем разная) Инглезину для малышей дарили сестре мужа, очень неплохая люлька.23.01.18, 12:34Евгений Палько писал(а):Николай, как щас помню - это уже совсем давно) Сейчас такие у них средства передвижения, что Инглезина нервно курит, хотя и отличные коляски делает. Сам еще докатываю Эммалюнгу - это как Вольво в авто
А так, считаю, что колясок нужно три, если есть возможность. Одна полноценная люлька, вторая прогулка и потом уже трость - совсем легкая.
Не риелтор.
+2
Ну когда первый ты вникаешь) когда второй уже понимаешь что тебе надо. Просто автолюлька и коляска куда можно поставить ее и прогулка когда малыш уже может ездить не только лежа. из прогулки были три коляски Макларен , мне лично понравились, добротно сделаны , единственный минус , это при закрытии колесами пачкает вверх коляски) ну типа чехол надо одевать на колеса
но ребенок там головой не соприкасается , поэтому можно влажной салфеткой помыть и все.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
+2
Ничего не заваливается, ни при пересечении бордюра, ни при езде по пересеченной местности.23.01.18, 12:40Арон писал(а):ну если по прямой да , а если с бордюра часто прыгать, коляска вечно заваливается и лови ее. Три колеса видел как мама на роликах такую скорость с малышом развивала23.01.18, 12:20Елочка писал(а):Бывают отличные трехколесные коляски и плохие четырехколесные, и наоборот23.01.18, 12:15Облако_Морали писал(а):
Соглашусь с вами, была у меня трехколесная. В лифт обычный влазила при снятом переднем колесе, при заезде на бордюр норовила завалиться набок, приходилось ловить. Если честно, то лучше четырехколесной еще ничего не придумалиДело в качестве, а не в количестве колес.
У нас была и 4-колесная, и трехколесная. Трехколесная была гораздо удобнее по всем показателям. Дочке купили такую же для внука.разных встречаешь пап и мам , кто на скейте прогуливается с коляской , кто на гироскутере)
Но в большую часть лифтов...обычный без грузовых сложно засунуть "хорошую " коляску без снятия колеса или приподнять коляску, чтоб малыш головой вниз. Нужно еще учитывать вес и рост ребенка, коляски все разные...но ребенку не комфортно в них
Первая коляска трехколесная вот такая CAM была.
Все просто отлично. ТFK джогстер. И в маленький лифт входит без проблем.