Ищу риэлтора для покупки квартиры за 10 млн рублей 140 / 2975

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 янв. 2018
23.01.18, 00:10
GreetS писал(а):
22.01.18, 23:57
Машурик92 писал(а):
А посоветуйте, пожалуйста, еще какие-нибудь улицы.
Если в Коньково, то смотритие еще дома по нечетной стороне Профсоюзной улицы, №№ 113,115,119.
Не палите хлебные места, Коньково не резиновое! :)
23 янв. 2018
23.01.18, 01:43
Николай Тюленев писал(а):
23.01.18, 01:36
Убыр писал(а):
23.01.18, 01:29
Юлия Лурье писал(а):
600 000 объектов всего в Москве и Подмосковье, которое ушлые риэлторы указывают от московских станций метро
Ну если брать в выборку и 6000 км до Мкад, то так то конечно да. 600 000
Вы напрасно иронизируете.
Вероятно, не в курсе, что цифра 600 000 взята из уникальной секретной базы Виннер, установленной в театре маяковской.
Хотя в самом Виннере об этом не знают и скромно внешняя ссылка объектов
Командировочная стала спотыкаться на ровном месте. Надо работать в Мытищах, если там стало хорошо получаться собирать справки! :lol:
23 янв. 2018
Арон писал(а):
ну если такую, то с такими колесами да) можно хоть через 25 см бордюры ехать.
но в лифт вы не зайдете...я в обычный лифт маленький пассажирский ели ели помещался . Дом где два лифта грузовой и пассажирский и одна с*ка кнопка...и когда придет один, другой не вызывается.
Соглашусь с вами, была у меня трехколесная. В лифт обычный влазила при снятом переднем колесе, при заезде на бордюр норовила завалиться набок, приходилось ловить. Если честно, то лучше четырехколесной еще ничего не придумали
Не риелтор.
23 янв. 2018
23.01.18, 12:15
Облако_Морали писал(а):
Арон писал(а):
но в лифт вы не зайдете...я в обычный лифт маленький пассажирский ели ели помещался . Дом где два лифта грузовой и пассажирский и одна с*ка кнопка...и когда придет один, другой не вызывается.
Соглашусь с вами, была у меня трехколесная. В лифт обычный влазила при снятом переднем колесе, при заезде на бордюр норовила завалиться набок, приходилось ловить. Если честно, то лучше четырехколесной еще ничего не придумали
Бывают отличные трехколесные коляски и плохие четырехколесные, и наоборот :) Дело в качестве, а не в количестве колес.
У нас была и 4-колесная, и трехколесная. Трехколесная была гораздо удобнее по всем показателям. Дочке купили такую же для внука.
23 янв. 2018
23.01.18, 12:20
Елочка писал(а):
Бывают отличные трехколесные коляски и плохие четырехколесные, и наоборот :) Дело в качестве, а не в количестве колес.
Суть.
Как щас помню - "Инглезина".
Четырех колесная база с колесами большого диаметра, что позволяет легко залезать на бордюр и ездить по неубранным от снега дорожкам.
Плюс сменное "корыто" для новорожденного и монтируемая в авто внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2018
23.01.18, 12:31
Николай Тюленев писал(а):
Елочка писал(а):
Суть.
Как щас помню - "Инглезина".
Николай, как щас помню - это уже совсем давно) Сейчас такие у них средства передвижения, что Инглезина нервно курит, хотя и отличные коляски делает. Сам еще докатываю Эммалюнгу - это как Вольво в авто :)
23 янв. 2018
Елочка писал(а):
Облако_Морали писал(а):
Арон писал(а):
У нас была и 4-колесная, и трехколесная. Трехколесная была гораздо удобнее по всем показателям. Дочке купили такую же для внука.
ну если по прямой да , а если с бордюра часто прыгать, коляска вечно заваливается и лови ее. Три колеса видел как мама на роликах такую скорость с малышом развивала :lol: разных встречаешь пап и мам , кто на скейте прогуливается с коляской , кто на гироскутере)
Но в большую часть лифтов...обычный без грузовых сложно засунуть "хорошую " коляску без снятия колеса или приподнять коляску, чтоб малыш головой вниз. Нужно еще учитывать вес и рост ребенка, коляски все разные...но ребенку не комфортно в них :)

Первая коляска трехколесная вот такая CAM была.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
23 янв. 2018
Елочка писал(а):
Бывают отличные трехколесные коляски и плохие четырехколесные, и наоборот Дело в качестве, а не в количестве колес.
Я приводила пример колясок одного произ-ля, мне очень нравится Пег перего. Но трехколесная меня не впечатлила)
23.01.18, 12:34
Евгений Палько писал(а):
Николай, как щас помню - это уже совсем давно) Сейчас такие у них средства передвижения, что Инглезина нервно курит, хотя и отличные коляски делает. Сам еще докатываю Эммалюнгу - это как Вольво в авто
У них ценовая категория совсем разная) Инглезину для малышей дарили сестре мужа, очень неплохая люлька.
А так, считаю, что колясок нужно три, если есть возможность. Одна полноценная люлька, вторая прогулка и потом уже трость - совсем легкая.
Не риелтор.
23 янв. 2018
Ну когда первый ты вникаешь) когда второй уже понимаешь что тебе надо. Просто автолюлька и коляска куда можно поставить ее и прогулка когда малыш уже может ездить не только лежа. из прогулки были три коляски Макларен , мне лично понравились, добротно сделаны , единственный минус , это при закрытии колесами пачкает вверх коляски) ну типа чехол надо одевать на колеса :) но ребенок там головой не соприкасается , поэтому можно влажной салфеткой помыть и все.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
23 янв. 2018
23.01.18, 12:40
Арон писал(а):
Елочка писал(а):
Облако_Морали писал(а):

ну если по прямой да , а если с бордюра часто прыгать, коляска вечно заваливается и лови ее. Три колеса видел как мама на роликах такую скорость с малышом развивала :lol: разных встречаешь пап и мам , кто на скейте прогуливается с коляской , кто на гироскутере)
Но в большую часть лифтов...обычный без грузовых сложно засунуть "хорошую " коляску без снятия колеса или приподнять коляску, чтоб малыш головой вниз. Нужно еще учитывать вес и рост ребенка, коляски все разные...но ребенку не комфортно в них :)

Первая коляска трехколесная вот такая CAM была.
Ничего не заваливается, ни при пересечении бордюра, ни при езде по пересеченной местности.
Все просто отлично. ТFK джогстер. И в маленький лифт входит без проблем.