3-ка на Достоевской (для покупки) 118 / 3672

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 мар. 2018
13.03.18, 12:22
Белова Анна писал(а):
С подобным типажом не всегда. Бывает просто дебил, а бывает к дебилу и баран)) Короче, не все так просто.
И, как правило, ко всему вышеперечисленному добавляется зашкаливающая самоуверенность :) Но все равно, это можно легко приготовить и употребить, обладая определенными навыками и опытом.
13 мар. 2018
13.03.18, 12:05
Белова Анна писал(а):
Я бы купила его за 27+ (у меня и покупатели есть)), так не отдадут же))
Риэлтор дебил. Просто полный дебил.
Если бы отдал бы, то точно - дебил.
А так пока на дебила не тянет))
Бывший риелтор
13 мар. 2018
13.03.18, 13:39
Мосина Ольга писал(а):
тянет
Мне для собственного понимания - это супер-ликвид и за 35 млн. на них стабильный спрос? Лично я бы в этом бюджете смотрела что-нибудь типа Шуваловского с подземным гаражом и чуть более однородным составом жильцов. Но мужу нравятся эти кирпичи - ностальгирует по советскому прошлому, хотя застал его только в детском саду))
13 мар. 2018
Мосина Ольга писал(а):
А так пока на дебила не тянет))
Был бы большая умничка чмоки-чмоки ему были бы от меня :lol: К сожалению (или иногда к счастью для собственника)) в продаже не все зависит от риэлтора, есть еще собственник.
А так пусть считает просмотры циана, не понимая что делать с ценой :) То ли снижать, то ли снова повышать)) и куды бечь))
Последний раз редактировалось Белова Анна 13.03.18, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; Мой телеграмм внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 мар. 2018
Мосина Ольга писал(а):
13.03.18, 12:05
Белова Анна писал(а):
Я бы купила его за 27+ (у меня и покупатели есть)), так не отдадут же))
Риэлтор дебил. Просто полный дебил.
Тогда бы он в прыжке превратился в толкового, а Анна Федоровна - в Мастера торга. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мар. 2018
13.03.18, 13:43
SIV писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
тянет
Мне для собственного понимания - это супер-ликвид и за 35 млн. на них стабильный спрос? Лично я бы в этом бюджете смотрела что-нибудь типа Шуваловского с подземным гаражом и чуть более однородным составом жильцов. Но мужу нравятся эти кирпичи - ностальгирует по советскому прошлому, хотя застал его только в детском саду))
Место на любителя. Но по такой цене такую трешку в ЦАО не купите.
IceCool
13 мар. 2018
SIV писал(а):
Это вариант на "ценителя" и "любителя" именно подобного. Они есть "ценители", не в очередь, но есть, но и подобных вариантов ведь немного.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; Мой телеграмм внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 мар. 2018
Лапши сварили мягкой, много-много! :lol:
Могли бы хоть аль-денте приготовить, ан нет. :ad_min_v_duhe:
Такие квартиры либо покупают здесь и сейчас, либо длительно мониторят рынок и торгуются, торгуются... и опять мониторят, и опять торгуются, торгуются. Со временем, или ишак сдохнет, или эмир помрет покупатель приведет свои хотелки в соответствии с рынком, либо найдет деньгам иное применение. Третьего не дано.
13 мар. 2018
13.03.18, 14:07
Алексей Слесарев писал(а):
Такие квартиры либо покупают здесь и сейчас, либо длительно мониторят рынок и торгуются, торгуются... и опять мониторят, и опять торгуются, торгуются.
Алексей, этот Ваш текст пришлось прочитать дважды, чтобы понять, что слово "такие" относится не к квартирам, а к покупателям, и конкретно - к ТС.
Бывший риелтор
13 мар. 2018
SIV писал(а):
13.03.18, 13:39Мосина Ольга писал(а):
тянет
искал квартиру в свое время дешевле млн на 10 в локациях рядом с садовым кольцом. текущая локация интересна - много домов вроде "дома сотрудников большолого театра и т п", екатерининский парк рядом. но с 30+ уже открывались иные перспективы. за 30-35-37 можно смотреть уже новостройки в замоскоречье, те же сады пекина на маяковской или новостройки на пресне. за подземный гараж еще нужно будет заплатить млн 3-5, но это будет новострой с красивым фасадом, функц. планировкой и т п

вывод - квартира отличная, но тренды текущего времени отсекают старые дома за 35 млн руб. 25-27 может быть, но не 35.

30+ в старых домах можно смотреть только в премиальных локациях вроде арбата и прочих.

но я почти уверен что через какое-то время (может и год-два-три) найдется покупатель, которому нужна эта квартира. он будет привязан к району или еще что-то личное. или как у моего знакомого была покупка подобного для мамы на плющихе, "чтобы рядом жила и чтобы на одном этаже". за 450 тыс долларов за однушку по тем временам. но это надо ждать везения. и то вряд ли цена будет 35 млн руб. 29-30 скорее всего.
Последний раз редактировалось eiler2005 13.03.18, 16:02, всего редактировалось 1 раз.