3-ка на Достоевской (для покупки) 118 / 3643
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ну вот выше Анна писала, что со слов риелтора предложения ближе к 30 уже были.. по-моему логично, что он хочет продать дороже. не понятно почему его тут дибилом называют.. а кто тогда В. со своими Филями?
Ну вот у меня тоже ощущение, что, например, мои коллеги на работе (из тех, кто может/хочет себе позволить такую покупку) вряд ли будут смотреть в сторону подобных домов именно за подобную стоимость. В общем, думаю пока, но квартиру посмотрю.13.03.18, 15:39eiler2005 писал(а):вывод - квартира отличная, но тренды текущего времени отсекают старые дома за 35 млн руб. 25-27 может быть, но не 35.
А Вы в итоге где и что купили?
Последний раз редактировалось SIV 13.03.18, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Да, кстати, там в объявлении - не риелтор, а собственник.13.03.18, 16:02diaz писал(а):ну вот выше Анна писала, что со слов риелтора предложения ближе к 30 уже были.. по-моему логично, что он хочет продать дороже. не понятно почему его тут дибилом называют.. а кто тогда В. со своими Филями?
Бывший риелтор
как можно за эти деньги сегодня покупать 106 метров 3ку с одним с/у? (если нельзя добавить без нарушений)13.03.18, 12:17чао писал(а):Один минус в этой квартире - один СУ. А так, замечательная, идите и смотрите)
устарело безнадежно. Только эконом трешки такие покупать можно
+1
Понравилось сообщение [+1]:
106 метров в кирпиче в ЦАО? Спокойно можно покупать.13.03.18, 16:13Fontanera писал(а):как можно за эти деньги сегодня покупать 106 метров 3ку с одним с/у? (если нельзя добавить без нарушений)13.03.18, 12:17чао писал(а):Один минус в этой квартире - один СУ. А так, замечательная, идите и смотрите)
устарело безнадежно. Только эконом трешки такие покупать можно
IceCool
+9
Понравилось сообщение [+9]:
вот это мнение мне ближе13.03.18, 15:39eiler2005 писал(а):за 30-35-37 можно смотреть уже новостройки в замоскоречье, те же сады пекина на маяковской или новостройки на пресне. за подземный гараж еще нужно будет заплатить млн 3-5, но это будет новострой с красивым фасадом, функц. планировкой и т п
вывод - квартира отличная, но тренды текущего времени отсекают старые дома за 35 млн руб. 25-27 может быть, но не 35.
30+ в старых домах можно смотреть только в премиальных локациях вроде арбата и прочих.
+1
В премиальных локациях с такими средствами только смотреть можно.13.03.18, 16:43Fontanera писал(а):вот это мнение мне ближе13.03.18, 15:39eiler2005 писал(а):за 30-35-37 можно смотреть уже новостройки в замоскоречье, те же сады пекина на маяковской или новостройки на пресне. за подземный гараж еще нужно будет заплатить млн 3-5, но это будет новострой с красивым фасадом, функц. планировкой и т п
вывод - квартира отличная, но тренды текущего времени отсекают старые дома за 35 млн руб. 25-27 может быть, но не 35.
30+ в старых домах можно смотреть только в премиальных локациях вроде арбата и прочих.
внешняя ссылка
IceCool
+4
Понравилось сообщение [+4]:
И территория огорожена, свой двор для прогулки и входная группа несколько другого уровня. Суслов в этом доме жил.13.03.18, 16:56чао писал(а):В премиальных локациях с такими средствами только смотреть можно.13.03.18, 16:43Fontanera писал(а):вот это мнение мне ближе13.03.18, 15:39eiler2005 писал(а):за 30-35-37 можно смотреть уже новостройки в замоскоречье, те же сады пекина на маяковской или новостройки на пресне. за подземный гараж еще нужно будет заплатить млн 3-5, но это будет новострой с красивым фасадом, функц. планировкой и т п
внешняя ссылка
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Это ваши фантазии.13.03.18, 14:35Мосина Ольга писал(а):Алексей, этот Ваш текст пришлось прочитать дважды, чтобы понять, что слово "такие" относится не к квартирам, а к покупателям, и конкретно - к ТС.
Я имел в виду квартиры. Потому что речь идет о штучном товаре. А в этой теме почему то обсуждают подобные объекты, как ширпотреб.
Даже на сымых окраинах, приличный монолит с площадью свыше 100 кв.м будет стоить от 25 млн. А приличные объекты даже от 30 млн. Так что, подобная квартира на Достоевской за 35 млн. вполне себе в тренде. А судьбу её ликвидности решает конкретная локация, вид из окна и причастность.13.03.18, 16:13Fontanera писал(а):как можно за эти деньги сегодня покупать 106 метров 3ку с одним с/у? (если нельзя добавить без нарушений)
+1