Риэлтор Сорокина Ирина. Благодарность за грамотное сопровождение сделки 51 / 1069

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мар. 2018
Добрый день, форум. Какое то время был читателем, но настал момент, когда хочется написать.

В процессе выбора квартиры встал вопрос о выборе риэлтора. Как оказалось, по отзывам моего круга общения - дело вообще не простое. Многие весьма негативно отзывались о своем опыте. Почитав форум определился, переговорил, встретился и в итоге я счастливый обладатель того, что собственно и планировал, с минимальным количеством затраченных нервов.

Огромное спасибо Сорокиной Ирине за очень профессиональный подход к организации всех этапов сделки.
Ирина Владимировна, я уже вам говорил и еще раз скажу уже на форуме - Вы один из наиболее комфортных в общении людей, но при этом жесткий переговорщик и специалист, который может просто объяснить сложные вещи, четко понимая при этом как, как долго и что нужно.

Огромное спасибо! Я рад, что мое чутье меня не подвело и я буду рад продолжить наше сотрудничество.

Алексей
28 мар. 2018
Поздравляю с удачной сделкой!
28 мар. 2018
поздравляю!
а почему не привлекли такого прекрасного специалиста на выбор квартиры, только на сопровождение?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мар. 2018
28.03.18, 08:50
Юлия Лурье писал(а):
а почему не привлекли такого прекрасного специалиста на выбор квартиры
Наверное потому, что за это надо больше денег платить, чем за сопровождение по уже выбранному самостоятельно варианту.
28 мар. 2018
28.03.18, 08:53
GreetS писал(а):
28.03.18, 08:50
Юлия Лурье писал(а):
а почему не привлекли такого прекрасного специалиста на выбор квартиры
Наверное потому, что за это надо больше денег платить, чем за сопровождение по уже выбранному самостоятельно варианту.
а что важнее по вашему - 100 000 рублей или грамотность и таланты привлеченного специалиста?что перевесило в конце концов?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мар. 2018
Мне было необходимо только сопровождение. Квартира была выбрана в соседнем подъезде.

Деньги не главное в жизни. И да , каждая услуга имеет свою цену.
Мне приятно заплатить профи за грамотно выполненую работу и понятный объем. И мне не приятно, когда не нужные мне услуги навязывают под предлогом "ну как же без этого".
28 мар. 2018
Специалисты, которые вовремя (рынок диктует :hi_hi_hi: ) диверсифицируют услугу, зарабатывают- в итоге- больше.
Работают на себя и могут это себе позволить.
28 мар. 2018
28.03.18, 09:19
Tatalex2 писал(а):
И мне не приятно, когда не нужные мне услуги навязывают под предлогом "ну как же без этого".
Т.е. для вас в данном случае было важнее сэкономить 100 тыс. руб., а не грамотность и талант привлеченного вами специалиста. Которые вы не дали ему заработать. Потому что вы сами, а не привлеченный вами за 150 тыс. руб. риэлтор, нашли эту квартиру в соседнем подъезде. :)
28 мар. 2018
28.03.18, 09:30
GreetS писал(а):
28.03.18, 09:19
Tatalex2 писал(а):
И мне не приятно, когда не нужные мне услуги навязывают под предлогом "ну как же без этого".
Т.е. для вас в данном случае было важнее сэкономить 100 тыс. руб., а не грамотность и талант привлеченного вами специалиста. Которые вы не дали ему заработать. Потому что вы сами, а не привлеченный вами за 150 тыс. руб. риэлтор, нашли эту квартиру в соседнем подъезде. :)
Человек пришел отзыв о специалисте написать, а не отчитываться, на что он тратит свои деньги.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 мар. 2018
28.03.18, 09:30
GreetS писал(а):
Потому что вы сами, а не привлеченный вами за 150 тыс. руб. риэлтор, нашли эту квартиру в соседнем подъезде.
ТС ненужно было покупать квартиру, которая его устраивается, только чтобы его не обвинили в жлобстве?
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!