28.03.18, 20:18
Tatalex2 писал(а):
28.03.18, 09:30
GreetS писал(а):
28.03.18, 09:19
Tatalex2 писал(а): И мне не приятно, когда не нужные мне услуги навязывают под предлогом "ну как же без этого".
Т.е. для вас в данном случае было важнее сэкономить 100 тыс. руб., а не грамотность и талант привлеченного вами специалиста. Которые вы не дали ему заработать. Потому что вы сами, а не привлеченный вами за 150 тыс. руб.
риэлтор, нашли эту квартиру в соседнем подъезде.
Не нужно навязывать свою позицию про 150 тыс. и что кому важно. Каждый слышит то, что хочет услышать. Спорить и убеждать кого-либо не собираюсь.
Я обозначил объем работ и получил предложение по стоимости. То, что требовалось для сделки было оплачено дополнительно. Ненужного не предлагалось. И да, не считайте чужие деньги и кто сколько сэкономил.
Алексей, главное, что Вы купили отличную квартиру. Я бы себе такую купила, о чем я Вам сказала после аванса.))
Иногда сопровождение сделки случается более сложным, чем полный цикл. Но Ваша сделка - это образец сопровождения, где и риэлтору не стыдно брать комиссию за "чисто рядышком постоять", тк было чем заняться, и Вам как клиенту не жаль денег за эту работу заплатить.
В свою очередь я получила не только достойную оплату, но и удовольствие.
Про завистников я так думаю - пусть лучше нам завидуют, чем мы будем завидовать им.)))
Спасибо! Успехов Вам! Новых достижений! И новых квартир!