Квартира за 6,5 млн для сдачи в аренду. 78 / 3411

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 окт. 2018
19.10.18, 12:30
zavsom писал(а):
Сейчас дороже 4000 000 р продать надо очень сильно постараться.
Смотря что продавать. Однушка хоть и в Печатниках..у метро она была?
У нас сейчас двушка под авансом за 7,6млн (44 метра в девятиэтажке печатников)..и покупатель нас ждет второй месяц, ну или мы его)) Но не важно, это ожидание в наших интересах. Но сам факт, где те однушки с евроремонтами за 3,8-4 млн. :ne_vi_del:
А так хозяин барин..Если у кого будет желание квартиру даром отдать, позвоните мне..я возьму.
zavsom писал(а):
Мне непринципиально было из-за полляма упираться - я их за два месяца зарабатываю особо не перетруждаясь
таких на рынке крайне мало.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; Мой телеграмм внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 окт. 2018
19.10.18, 13:03
Белова Анна писал(а):
zavsom писал(а):
Сейчас дороже 4000 000 р продать надо очень сильно постараться.
Смотря что продавать. Однушка хоть и в Печатниках..у метро она была?
У нас сейчас двушка под авансом за 7,6млн (44 метра в девятиэтажке печатников)..и покупатель нас ждет второй месяц, ну или мы его)) Но не важно, это ожидание в наших интересах. Но сам факт, где те однушки с евроремонтами за 3,8-4 млн. :ne_vi_del:
А так хозяин барин..Если у кого будет желание квартиру даром отдать, позвоните мне..я возьму.
zavsom писал(а):
Мне непринципиально было из-за полляма упираться - я их за два месяца зарабатываю особо не перетруждаясь
таких на рынке крайне мало.
Аня. не так.
- Наймите риелтора за полляма и вам не придется постоянно тратить время на показы. Он вам эти полляма сэкономит....
Чето даже самому риелтора захотелось...
19 окт. 2018
Я согласна нанять риэлтора, если он будет мне выискивать однушки за 3,8-4 (а так же подобные двушки и трешки)..и тех для кого 500000 (а лучше больше) ни о чем. Я даже ему буду хорошо платить, двойной тариф)) У меня вот прям сейчас будет к нему оптовый заказ (квартир на 10).
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; Мой телеграмм внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 окт. 2018
Посмотрите такие варианты
внешняя ссылка

6,5 вполне себе для однушки. Сдать будет легко.
19 окт. 2018
19.10.18, 13:10
Белова Анна писал(а):
Я согласна нанять риэлтора, если он будет мне выискивать однушки за 3,8-4 (а так же подобные двушки и трешки)..и тех для кого 500000 (а лучше больше) ни о чем. Я даже ему буду хорошо платить, двойной тариф)) У меня вот прям сейчас будет к нему оптовый заказ (квартир на 10).
Аня. А печатники тоже ужос ужос, как кантемировская?
19 окт. 2018
19.10.18, 13:22
Странный чай писал(а):
Посмотрите такие варианты
внешняя ссылка

6,5 вполне себе для однушки. Сдать будет легко.
А ничего что это 2 этаж без балкона? Неликвид по рыночной цене
19 окт. 2018
Топикстартеру сейчас насоветуют Бунинских аллей и всяких Павшинских помоек. За 6.5 млн спокойно можно купить квартиру в большинстве обжитых районов Москвы за пределами Третьего кольца. Если хорошо поискать - можно и в ЦАО. А так на вкус и цвет)) Посмотрите, например, Преображенку. Однушек за эти деньги там море. 10 минут - и гуляете в Сокольниках)
19 окт. 2018
19.10.18, 14:53
schwarzfurst писал(а):
Топикстартеру сейчас насоветуют Бунинских аллей и всяких Павшинских помоек. За 6.5 млн спокойно можно купить квартиру в большинстве обжитых районов Москвы за пределами Третьего кольца. Если хорошо поискать - можно и в ЦАО. А так на вкус и цвет)) Посмотрите, например, Преображенку. Однушек за эти деньги там море. 10 минут - и гуляете в Сокольниках)
Кстати да. Когда работала в одном западенском банке на красной ветке то на внутреннем сайте размещали обьявы по аренде. Однуха в 9 этажке на Преображенке с норм ремонтом (не супер пупер) улетела за 2 дня за 35 тыр.
19 окт. 2018
19.10.18, 11:58
zavsom писал(а):
в 2021 на рынок хлынет поток новостроя и ипотечная ставка снова взлетит до 13-15%, то однушка в Москве будет стоить от 3-4 лямов
Бред сумасшедшего... Пока тенденция строго противоположна
19 окт. 2018
19.10.18, 12:34
zavsom писал(а):
среднестатистический белый воротничок в москве зарабатывает от 10
А вот и толстота подоспела :lol: