Всегда с удовольствием.
В прежней компании где я работала. Несколько лет подряд была такая предновогодняя история: каждое лето объявлялось, что оплачен зал, оплачены такие-то и такие певцы и диджеи. Праздник состоится 28.12 . За месяц всех трясли - готовы ли вечерние платья. В первый год многие потратились на наряды, а за три дня до праздника всем объявлялось: "Такие бездельники, ка вы, на праздник не заработали." На следующий год с сентября говорилось, что праздник в этом году все же состоится и по итогам года лучшему риэлтору будет подарена машина. Финал был тем же. На третий год, когда были сделаны аналогичные анонсы - это уже вызвало всеобщий смех.
Еще было такое. Выпустили билеты на розыгрыш автомобилей среди клиентов,
риэлторы с радостью выдавали своим Клиентам такие, как потом оказалось - филькины грамоты. А когда обещанный месяц подошел, было принято решение не разыгрывать машину во-о -о -бще. С тех пор, все бумажки по акциям, риэлторы тихо выбрасывали в мусорную корзину, дабы не выглядеть идиотами перед Клиентами и не терять рекомендации при таком обмане.
Какой же я нытик, здесь праздничная тема, а я о грустном. Только не обзывай меня тупой блондиной

, а то нажалуюсь

и тебя забанят.