Ищу грамотных специалистов 7 / 748

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
09 фев. 2010
Намечалась уж с прозвоном и обходом агентств. Ищу грамотного специалиста по ипотеке, что знает САМ программы нескольких банков, может их описать и рассказать все плюсы и минусы, а так же в состоянии найти нам подходящий вариант квартиры в Москве. А не ждет когда мы обойдем банки и "тепленькие" и готовенькие прийдем покупать у него квартиру.
Если вы готовы проконсультировать нас по телефону, рада буду сотрудничать с вами и далее.
Ищем вменяемую фирму, которой необязательно непременно видеть клиента чтобы оказать ему бесплатную консультацию.
09 фев. 2010
ща здесь появится МадамО.
09 фев. 2010
ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ
это Ваше всё на этом форуме и то что вы ищете, только мне не верится, что он готов на консалтинг по телефону. Он давно работу не ищет, она ищет его и договаривается с ним.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 фев. 2010
Несколько неправильно сформулировали.
Имхо, вас интересует не столько консультация и рассказ о том КАК это можно сделать, сколько вменяемая самопрезентация агентства, которое покажет, что оно действительно может это сделать, рамочно обрисовав что именно оно может. В любом случае телефонный разговор при всем желании не даст полной картины со всеми нюансами, но может позволить понять профессионализм потенциального исполнителя. ТС, я вас правильно понял?
17 дек. 2010
bhr писал(а):
ща здесь появится МадамО.

Я появлюсь, чтобы порекомендовать г-на Овсянникова.

И - более никого.
17 дек. 2010
Червяков Игорь писал(а):
ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ
это Ваше всё на этом форуме и то что вы ищете, только мне не верится, что он готов на консалтинг по телефону. Он давно работу не ищет, она ищет его и договаривается с ним.

Совершенно верно.

Пусть ТС пишет письма г-ну Овсянникову.

Если ТС очень повезет, или она как-то сможет убедить Дмитрия в том, что стоит уделить время и ТС, то - почему нет.
17 дек. 2010
Но, насколько я знаю, Дима занимается РЕАЛЬНЫМИ клиентами, а не рассказами по телефону многообещающих историй с хорошим концом.

:D