Ищу грамотных специалистов 7 / 748
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Намечалась уж с прозвоном и обходом агентств. Ищу грамотного специалиста по ипотеке, что знает САМ программы нескольких банков, может их описать и рассказать все плюсы и минусы, а так же в состоянии найти нам подходящий вариант квартиры в Москве. А не ждет когда мы обойдем банки и "тепленькие" и готовенькие прийдем покупать у него квартиру.
Если вы готовы проконсультировать нас по телефону, рада буду сотрудничать с вами и далее.
Ищем вменяемую фирму, которой необязательно непременно видеть клиента чтобы оказать ему бесплатную консультацию.
41153
+45432
Жуковский
23 янв. 2009
ща здесь появится МадамО.
34499
+46728
Н.Новгород
21 апр. 2004
ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ
это Ваше всё на этом форуме и то что вы ищете, только мне не верится, что он готов на консалтинг по телефону. Он давно работу не ищет, она ищет его и договаривается с ним.
4208
+1613
Лягушка-путешественница
19 янв. 2009
Несколько неправильно сформулировали.
Имхо, вас интересует не столько консультация и рассказ о том КАК это можно сделать, сколько вменяемая самопрезентация агентства, которое покажет, что оно действительно может это сделать, рамочно обрисовав что именно оно может. В любом случае телефонный разговор при всем желании не даст полной картины со всеми нюансами, но может позволить понять профессионализм потенциального исполнителя. ТС, я вас правильно понял?
14700
+6951
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
bhr писал(а):ща здесь появится МадамО.
Я появлюсь, чтобы порекомендовать г-на Овсянникова.
И - более никого.
14700
+6951
14 мар. 2009
Червяков Игорь писал(а):ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ
это Ваше всё на этом форуме и то что вы ищете, только мне не верится, что он готов на консалтинг по телефону. Он давно работу не ищет, она ищет его и договаривается с ним.
Совершенно верно.
Пусть ТС пишет письма г-ну Овсянникову.
Если ТС очень повезет, или она как-то сможет убедить Дмитрия в том, что стоит уделить время и ТС, то - почему нет.
14700
+6951
14 мар. 2009
Но, насколько я знаю, Дима занимается РЕАЛЬНЫМИ клиентами, а не рассказами по телефону многообещающих историй с хорошим концом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость