Депозитарий в Едином Центре Документов 18 / 2002

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
24 июн. 2010
Собираюсь заключить договор и заложиться в депозитарии Единого Центра Документов. Есть ли уже воспользовавшиеся этой услугой? Какие там условия?
24 июн. 2010
Нет, пока информации никакой - будем посмотреть.
06 июл. 2010
Если еще не решились, то поспешайте...у них сейчас акция. Продлится до конца августа...
внешняя ссылка

Хотя с такими ценами может уже и опоздали)))))))
Из минусов - неудобно добираться. Пешим - есть автобусы от метро, на колесах - туго с парковкой. Туда УФРС и ГУИОН переехали - теперь народу тьма. Но есть парковка со стороны набережной...и свою они расширили - с Текстильщиков во двор.
Сопсно, удобно заложился - теперь все рядом)))
14 июл. 2010
Спасибо. Воспользовался-таки предложением... Уж больно цифры приглянулись))) Да и все нужные организации под боком. В общем, не жалею. А с парковкой - из четырех заездов, два - парковался на их внутренней парковке (с Текстильщика), один на парковке с набережной и один...на самой улице Текстильщика... Тут, как повезет...
По сертификации:
внешняя ссылка
22 июл. 2010
Скажите - интересует посредник при закладке. Они этим занимаются?
22 июл. 2010
Господа, поделитесь информацией - вчера и сегодня мне озвучили коллеги, что в
связи с большой задержкой госрегистрации документов, появилась тихая услуга под
названием: "ускоренная регистрация" (в течение 10 дней, как и должно быть по закону).
Правда разные источники назвали мне разные цифры.
В первый раз - 25 тыр.
Другие - 10 тыр. Так ли на самом деле и сколько всё-таки тариф?
23 июл. 2010
В ЕЦД не ускоряют, у них там все прозрачно, как в аквариуме.. Наверное нужно знать конкретных лиц на стороне, кто этим занимается...
По срокам с платным оформлением озвучили - месяц - полтора...уж и не знаю...
По Депозитарию в ЕЦД система такая: индивидуальный договор, коллективный договор, эксперт-сейфинг.
Последнее - составляется дополнительное соглашение, куда вносятся пожелания всех сторон и контроль за движением пакетов, согласно договору, осуществляет их сотрудник.
23 июл. 2010
Задержка месяц, как мне озвучили, причем подача через коммерческий центр не
уменьшает срок регистрации. Чтобы ускорить - нужно писать письмо после того, как
сдали пакет документов на регистрацию и ему присвоили номер.
Тут действительно всё прозрачно.
А тихие услуги - скорее всего наш же брат-риэлтор организовал ускорение через
"своих"регистраторов и гарантирует регистрацию за положенные 10 рабочих дней
за хорошие деньги.
27 июл. 2010
Есть официальная услуга - сдача документов на регистрацию. Стоит 3000-4000 рублей, плюс доверенность. Проблема в чем, приходишь с утра, стоишь за талоном ,талоны заканчиваются через 20 минут.
Знакомые решили самостоятельно сдать документы. В первый день естественно не попали. Потом каждый день в 7 часов утра и 7 часов вечера приезжали отмечаться, что в очереди стоишь. В итоге в очереди стояли 4 дня. Ещё не известно, на сколько задержат регистрацию.
Я думаю, проблема в том, что у чиновников в ГБР зарплаты 10, максимум, 11 тыс. рублей, вот и недокомплект штатов.
Если так пойдёт и дальше, то рынок вообще встанет, потому что не будут успевать регистрировать сделки.
30 июл. 2010
Не... Если сдаешь документы на регистрацию по доверенности...никакой очереди стоять не надо... Подачу документов осуществляет лицо, на которое выписана доверенность. Вам говорят - просто ждите звонка. А вот если самостоятельно - действительно отмечаться утром и вечером...(((