Перепродажа квартиры с обременением 484 / 4211
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
furunkul1984,
Какой банк ?
Какой банк ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Больше всего клиентов отпугивает ваши странные споры о статьях ГК, договорах и судебных разбирательствах. Клиентам нужны безопасные сделки и результат, а не ваши размышления как, что будет, тем более ни у кого из вас нет опыта работы с ситуацией, когда все пойдет не так. Одни теоретики балаболы.
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
+3
Понравилось сообщение [+3]:
+1
Понравилось сообщение [+1]:
При наличии рисков — это вопрос цены.01.02.23, 13:43Иван Терехов писал(а):Больше всего клиентов отпугивает ваши странные споры о статьях ГК, договорах и судебных разбирательствах.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
Очень интересная. Жизненная. Думаю, такие темы будут всплывать регулярно поскольку, покупатель у нас закредитован. Значительное количество продаваемых квартир под залогами банков. Мы, риэлторы, без работы не останемся.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
+5
Понравилось сообщение [+5]:
Продать квартиру, находящуюся в залоге у банка, собственник-заемщик может четырьмя способами: 1) закрыть кредит досрочно (за счет внешнего источника финансирования); 2) погасить кредит в процессе сделки купли-продажи (за счет денег покупателя); 3) продать квартиру вместе с ипотечным долгом (смена заемщика и перевод долга); 4) обратиться в банк с заявлением о невозможности обслуживать кредит и просьбой о продаже заложенной квартиры (банк сам реализует заложенное имущество с публичных торгов).01.02.23, 10:27furunkul1984 писал(а):Насчет жадности возмжно вы правы, посчитаю и чуть позже напишу расчеты. Откат для риэлтора покупателя был предусмотрен.01.02.23, 09:45Иван Терехов писал(а):Проблема очевидно в вашей жадности, вы сами сказали, что покупатели такого объекта хотят скидку 20-30 процентов, и это нормально. Вы же не хотите давать им скидку, а хотите получить больше рыночной цены, за квартиру, которые в Подмосковье падают быстрее всего в цене и будут самыми невостребованными в нынешний кризис.
В итоге вы продешевили на услугах риелтора, который уговорил бы вашего потенциального покупателя и не снижаете цену до рыночной, все просто, как в народе говорится хотите рыбку съесть и залог за счёт покупателя снять.
Риэлтор не захочет продавать выше рыночной, и я больше рыночной цены не хочу, залог за счет покупателя тоже не хочу, а хочу прибыль с квартиры. Квартира в Москве внутри МКАД, а не в МО
Единственный способ продать заложенную банку квартиру по рыночной цене – закрыть кредит досрочно. Остальные способы технически сложнее и предполагают существенный ценовой дисконт, который должен мотивировать покупателя пойти на эти сложности.
Бесплатные консультации – при условии вашего звонка (+7 985 287-09-46) на этой неделе. Время, знания и опыт прилагаются. Пишите: внешняя ссылка
+9
Понравилось сообщение [+9]:
Не всегда. Скорее, вопрос выбора.01.02.23, 13:51Constantinus писал(а):При наличии рисков — это вопрос цены.01.02.23, 13:43Иван Терехов писал(а):Больше всего клиентов отпугивает ваши странные споры о статьях ГК, договорах и судебных разбирательствах.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Не поняла вопроса. Риск чей? Покупатель не закрывает кредит. Покупатель передает свои деньги заемщику банка на погашение кредита заемщиком.
Он рискует остаться без денег.
Не защищает ничьих интересов кроме своих. Банк равноправный участник сделки, сильный, ведущий, с ресурсом. Он не папа
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Да. Например, по договору займа с другим кредитором.
Или запрет на безличку.
Или ещё 100500 событий.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
ВТБ и ДОМ.РФ. Со Сбером опыта не было.01.02.23, 13:33Ирина Сорокина писал(а):Можно левыми путями отправить деньги на счет банка от третьего лица. Но долг заёмщика автоматически не спишется, потому что не произойдёт списания со счета заёмщика.
Моим клиентом были топы из Сбербанка, в том числе руководитель департамента. Поэтому кухня сб известна.
О каких банках пишете вы?
Не спишется долг автоматически - спишется по соответствующему заявлению. Не спишется по заявлению - спишется по решению суда.
И именно такие рассуждения больше всего отпугивают потенциальных покупателей
+2
Понравилось сообщение [+2]: