Риск инвестиций во вторичку увеличивается 508 / 8714
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
даже если так неудачно то24.10.23, 12:27Сергей Румянцев писал(а):Новостройка рядом с Зеленоградом. На землях г.о. Солнечногорск. Конечно, грамотно! Лучше попытаться заработать хоть что то чем не заработать ничего. Нормальный подход к делу. Вытащить деньги из неудачного проекта и переложить их в удачный.24.10.23, 12:06Сергей Тихоненко писал(а):А где новостройка? В принципе, мадам грамотно делает. Лишний раз подчеркивает плюсы квартиры. Не отталкивает потенциального покупателя с недостаточным бюджетом.24.10.23, 11:52Сергей Румянцев писал(а):
Намедни, у меня состоялся разговор с мадам-продавцом инвестирующей в новостройки. Торгует своей квартирой, с ремонтом. Итальянская мебель, особо прочная столешница и прочее тра та та. Стартовая рекламная цена 12.700= Предложил 11,000= Послан на фиг не был. Что меня несколько удивило. Вместо того чтобы попрощаться со мной навеки, моя мадам стала красочно и очень подробно расписывать как и какими материалами она делала ремонт в квартире на продажу, какой мебелью оснащала. Сделал для себя вывод, что дама хватается за меня как за покупателя словно за соломинку. Значит, я ей нужен. Хотя, она меня и ненавидит, тихо. Я вот что подумал! Пора мне принимать заказы на покупку квартир по низкой цене. В смысле, ниже рынка. У меня уже есть несколько таких заказов. Работаю, слежу за рынком, веду переговоры. Понятно, что "созревание" продавца до нужной цены - процесс не быстрый. Но, ничего. Мы подождём. Недвижимость суеты не терпит.
100% удач во всем никогда нет. БИЗНЕС есть бизнес
Питер
консультации из собственного ОПЫТА для тех кто проживает за границей и хочет продать в СПБ
вацап российский и финский
консультации из собственного ОПЫТА для тех кто проживает за границей и хочет продать в СПБ
вацап российский и финский
Посмотрела я на студии на первичке вчера и закрыла вопрос. За локацию в промзоне более 8 млн. Ну нафиг.23.10.23, 10:42maik007 писал(а):первичка рулит . там же льготная ставка! все почти даром!!!22.10.23, 21:59Дрозд Виктор писал(а):С начала 2023 года число россиян ставших банкротами превысило 200 000 человек. Москвичей среди них немало. Тенденция, однако.
Терзают меня смутные сомнения, что ситуация в следующем году не станет лучше. Соответственно, возрастает риск, что добропорядочный покупатель может столкнуться с рядом неприятностей... Риелторов неприятности, ессно, тоже коснутся.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Скажем так, я очень долгое время занимался розничной торговлей разными товарами.
Я не собственник поэтому, ничего не продаю. Собираю информацию и обсуждаю её с собственником. Решение принимает собственник-продавец. В данном случае, моей задачей было установить контакт и прощупать ситуацию.24.10.23, 12:06Алексей Воронов писал(а):А вы сами то в цене падаете по телефону, когда продавали бы квартиру с ценой в рекламе 12,700, а вам предложили бы отдать за 11?24.10.23, 11:52Сергей Румянцев писал(а):Стартовая рекламная цена 12.700= Предложил 11,000= Послан на фиг не был
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Если в аренду, то смотрите апарты, есть с отличной арендной ставкой, полностью готовые с ремонтом и мебелью
Или с метро, но за мкадом, новая Москва, лучи, рассказовка
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Полагаете рубль станет ценностью и рублики наберут силу ого-го-го, что подешевеет?24.10.23, 12:35AdivinanZa писал(а):Посмотрела я на студии на первичке вчера и закрыла вопрос. За локацию в промзоне более 8 млн. Ну нафиг.23.10.23, 10:42maik007 писал(а):первичка рулит . там же льготная ставка! все почти даром!!!22.10.23, 21:59Дрозд Виктор писал(а):С начала 2023 года число россиян ставших банкротами превысило 200 000 человек. Москвичей среди них немало. Тенденция, однако.
Терзают меня смутные сомнения, что ситуация в следующем году не станет лучше. Соответственно, возрастает риск, что добропорядочный покупатель может столкнуться с рядом неприятностей... Риелторов неприятности, ессно, тоже коснутся.![]()
профессионально волнуется на форуме за наш кошелек, чем-же еще ))
спекуль он обыкновенный..
Не спекуль
Мебель лесом. Что с налогами? Если полная стоимость в договоре, не уступит. Ей налоги платить надо, и на мебель в том числе. С какой разницы налог?. Вот первый диалог по новострою.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
ааа, с пониманием. )24.10.23, 12:51Pavelmsk писал(а):профессионально волнуется на форуме за наш кошелек, чем-же еще ))
спекуль он обыкновенный..
Если налоговый период ещё не закончен то, по себестоимости. Мебель и ремонт отдельным договором который не регистрируется. Есть ещё кое-что чего обсуждать в публичном пространстве я не хочу. Поскольку, это профессиональное. А так.... чужие налоги обсуждать на форуме не интересно.24.10.23, 12:56Lubov1 писал(а):Мебель лесом. Что с налогами? Если полная стоимость в договоре, не уступит. Ей налоги платить надо, и на мебель в том числе. С какой разницы налог?. Вот первый диалог по новострою.
+2
Понравилось сообщение [+2]: