Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10729
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Принцип Парето пронизывает почти все аспекты жизни, если начать наводить справки, скорее всего выяснится, что 80% дорогой недвижимости, находится в руках 20% соб-в, а значит место "семейного" риэлтора уже кем то занято.29.03.24, 10:16Соль писал(а):Обратите внимание сколько, только в Москве дорогих, очень дорогих квартир, ЖК. + огромное количество загородных домов, КП, резиденций. Сотни тысяч? Они практически все заселены, имеют владельцев. Аренда дорогая - заселена. Ипотека с платежом в сотни тысяч ежемесячным, продолжать можно дооолго.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+5
Понравилось сообщение [+5]:
Тут согласен, красиво сказали.))
Клиент действительно может так рассуждать, типа судьба позволила мне стать суперуспешным, через свое окружение буду благодарен ей.
Последний раз редактировалось Kalendar 29.03.24, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+2
Понравилось сообщение [+2]:
+3
Понравилось сообщение [+3]:
У всех экспертов здесь очень красивые легенды, читаю и наслаждаюсь.29.03.24, 11:15Иван Терехов писал(а):Я так и не понял Ирина Владимировна пила кофе из вендингового автомата с 70 летней риелторшой, пока их баре полчаса ждали заказ из кофемании, или Ирина Владимировна сбегала за кофе, чтобы они долго не ждали? Как кофе из кофемании холодным попал в банк? Или Ирина Владимировна грела его горячими руками пока несла или курьер? Что за метафоры и аллегории, я ничего не понял, на каких людей и с каким интеллектуальным развитием эта история рассчитана и когда уже риелторы в этой теме начнут врать про покупки квартир за 300-400 млн, давайте уже миллиарды сразу, что за жалкие попытки по 70 млн...
Только настораживает осведомленность форумных успешных риэлторов в сдаче квартир эконом сегмента.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+3
Понравилось сообщение [+3]:
это чтобы не забывать, чем денежки пахнут29.03.24, 11:21Kalendar писал(а):У всех экспертов здесь очень красивые легенды, читаю и наслаждаюсь.29.03.24, 11:15Иван Терехов писал(а):Я так и не понял Ирина Владимировна пила кофе из вендингового автомата с 70 летней риелторшой, пока их баре полчаса ждали заказ из кофемании, или Ирина Владимировна сбегала за кофе, чтобы они долго не ждали? Как кофе из кофемании холодным попал в банк? Или Ирина Владимировна грела его горячими руками пока несла или курьер? Что за метафоры и аллегории, я ничего не понял, на каких людей и с каким интеллектуальным развитием эта история рассчитана и когда уже риелторы в этой теме начнут врать про покупки квартир за 300-400 млн, давайте уже миллиарды сразу, что за жалкие попытки по 70 млн...Только настораживает осведомленность форумных успешных риэлторов в сдаче квартир эконом сегмента.![]()
Я горжусь своей мамой, что ни разу в жизни не видел как она сдает квартиры чужих людей, свои сдавала ))
Последний раз редактировалось Иван Терехов 29.03.24, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Вот так наверное и риэлтор ТС подумал, "хватит недооценивать себя, это человек Сергей так много, часто и выгодно пользуется моим сервисом, что пора поднимать для него прайс"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я лично занимаюсь всем, курочка по зернышку, как грицца29.03.24, 11:23Иван Терехов писал(а):это чтобы не забывать, чем денежки пахнут29.03.24, 11:21Kalendar писал(а):У всех экспертов здесь очень красивые легенды, читаю и наслаждаюсь.29.03.24, 11:15Иван Терехов писал(а):Я так и не понял Ирина Владимировна пила кофе из вендингового автомата с 70 летней риелторшой, пока их баре полчаса ждали заказ из кофемании, или Ирина Владимировна сбегала за кофе, чтобы они долго не ждали? Как кофе из кофемании холодным попал в банк? Или Ирина Владимировна грела его горячими руками пока несла или курьер? Что за метафоры и аллегории, я ничего не понял, на каких людей и с каким интеллектуальным развитием эта история рассчитана и когда уже риелторы в этой теме начнут врать про покупки квартир за 300-400 млн, давайте уже миллиарды сразу, что за жалкие попытки по 70 млн...Только настораживает осведомленность форумных успешных риэлторов в сдаче квартир эконом сегмента.![]()
Эконом у меня 90 процентов контента сделок. Но и элитки достаточно, чтобы в ней разбираться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+1
Несомненно и их риэлторов тысячи. Только в этом сегменте. Предложите им 2 % за сделку 40+. Не уверена, что не заблокируют)29.03.24, 11:15Kalendar писал(а):Принцип Парето пронизывает почти все аспекты жизни, если начать наводить справки, скорее всего выяснится, что 80% дорогой недвижимости, находится в руках 20% соб-в, а значит место "семейного" риэлтора уже кем то занято.29.03.24, 10:16Соль писал(а):Обратите внимание сколько, только в Москве дорогих, очень дорогих квартир, ЖК. + огромное количество загородных домов, КП, резиденций. Сотни тысяч? Они практически все заселены, имеют владельцев. Аренда дорогая - заселена. Ипотека с платежом в сотни тысяч ежемесячным, продолжать можно дооолго.
Все они умеют
Тут другое срабатывает - заполучить клиента во что бы то ни стало, чтобы утереть нос остальным
+1
Поверьте, они даже не задумываются об этом) Они просто так живут! Выбирают лучшее и получают ЛЕГКО!
+2
Понравилось сообщение [+2]: