Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10526
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Приблизительно также думаю. Как пример, на днях Юлия Владимировна рассказывала о красивом особняке в Черниговском переулке, выкупленным несколькими семьями.29.03.24, 11:15Kalendar писал(а):Принцип Парето пронизывает почти все аспекты жизни, если начать наводить справки, скорее всего выяснится, что 80% дорогой недвижимости, находится в руках 20% соб-в, а значит место "семейного" риэлтора уже кем то занято.29.03.24, 10:16Соль писал(а):Обратите внимание сколько, только в Москве дорогих, очень дорогих квартир, ЖК. + огромное количество загородных домов, КП, резиденций. Сотни тысяч? Они практически все заселены, имеют владельцев. Аренда дорогая - заселена. Ипотека с платежом в сотни тысяч ежемесячным, продолжать можно дооолго.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
А вот это бич НЕРСа, "презентация" себя.
Причем бич в оба конца - и неумение, и избыточный упор на презентации.
Причем неумение себя презентовать лечится, а "избыточный презентационный бюджет" уже нет, это уже главный инструмент "воронки продаж".
Самое разумное где-то посередине, как обычно.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Абсолютно. Причем ни один из риэлторов не догадался принести на всех кофе и плюшки из ближайшего кафе.29.03.24, 09:33Ирина Сорокина писал(а):Кто-то пошел попить кофе из венденгового аппарата /нетрудно догадаться кто/, кто-то сделал заказ из Кофемании.
Мы давно все очень разные.
Потому как в чем-то они были разные, а в чем-то одинаковые.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Какие плюшки и кофе на сделке? Максимум независимо от дохода все берут себе напитки из автомата..да и то редко..водичики выпьют независимо ..сто миллионов, или 10
Кофемания в стаканчике ..это что-то из студенческих понтов)))
Вообще истории интересные, и про кофе, и про деньги.. но к МРН и сделкам не имеющие отношения.
Вообще истории интересные, и про кофе, и про деньги.. но к МРН и сделкам не имеющие отношения.
+1
Хороший пост. жизненный29.03.24, 09:55Соль писал(а):Это не психология. Это на порядок выше. Это энергия благодарности.29.03.24, 09:51Kalendar писал(а):Я и говорю это из области психологии, сформированное желание клиента платить больше, чем это может реально стоить.
Не с каждым заказчиком комфортно работать. С теми, от кого чувствуешь доверие, а значит и эту самую энергию благодарности, всё иначе. Хорошим людям всегда везёт. Не зря такой вывод сформировался.
Подобное, притягивает подобное. Недоплачивающие - недоделывающих. Тоже обе стороны все устраивает. Устраивает? Судя по нападкам все таки нет)
+1
ну не всегда сделка это час, если программа висит или менеджер тупит, или цепочка длинная с закладкой плюсом к аккредитивам, чего бы кофе то не попить?29.03.24, 12:21Белова Анна писал(а):Какие плюшки и кофе на сделке? Максимум независимо от дохода все берут себе напитки из автомата..да и то редко..водичики выпьют независимо ..сто миллионов, или 10
8-985-921-7635
+1
Можно я еще небольшой дисклеймер здесь сделаю ? Он вытекает из моих предыдущих в том числе сообщений здесь.
Я, когда делаю отзывы о работе с риэлторами с НЕРСа, какую основную мысль вкладываю в это - что мой опыт работы с ними позитивный и моя сделка прошла так, что меня все устроило.
То есть это не значит, что кому-то другому мой опыт обязательно подойдет.
Не факт, что подойдет. Потому что задачи разные и мы (клиенты) разные.
У меня был уже опыт работы с 5-ью (пятью) риэлторами с НЕРСа и со всеми у меня все получилось. Я им всем рад и благодарен.
Но это не значит, что такой же опыт будет у другого человека. Просто хотя бы потому, что этот другой человек - другой, и задачи у него другие и требования другие, в том числе к риэлтору и процессу организации работы и совместимости.
Просьба примерять "все на себя" и слушать себя в первую очередь. Я такую ответственность не могу взять на себя, что у вас тоже все будет хорошо.
Спасибо и сорри, что пришлось это пояснять.
Я, когда делаю отзывы о работе с риэлторами с НЕРСа, какую основную мысль вкладываю в это - что мой опыт работы с ними позитивный и моя сделка прошла так, что меня все устроило.
То есть это не значит, что кому-то другому мой опыт обязательно подойдет.
Не факт, что подойдет. Потому что задачи разные и мы (клиенты) разные.
У меня был уже опыт работы с 5-ью (пятью) риэлторами с НЕРСа и со всеми у меня все получилось. Я им всем рад и благодарен.
Но это не значит, что такой же опыт будет у другого человека. Просто хотя бы потому, что этот другой человек - другой, и задачи у него другие и требования другие, в том числе к риэлтору и процессу организации работы и совместимости.
Просьба примерять "все на себя" и слушать себя в первую очередь. Я такую ответственность не могу взять на себя, что у вас тоже все будет хорошо.
Спасибо и сорри, что пришлось это пояснять.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Зависит от органтзации сделки.29.03.24, 12:21Белова Анна писал(а):Какие плюшки и кофе на сделке? Максимум независимо от дохода все берут себе напитки из автомата..да и то редко..водичики выпьют независимо ..сто миллионов, или 10
Если всё чётко, то можно и пиццу заказать в переговорную.
На всех.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
кофеманию для этого искать?) смотреть кто что себе налил?29.03.24, 12:27Ольга Панкратова писал(а):ну не всегда сделка это час, если программа висит или менеджер тупит, или цепочка длинная с закладкой плюсом к аккредитивам, чего бы кофе то не попить?29.03.24, 12:21Белова Анна писал(а):Какие плюшки и кофе на сделке? Максимум независимо от дохода все берут себе напитки из автомата..да и то редко..водичики выпьют независимо ..сто миллионов, или 10
из автомата налили..выпили.
есть свободное время..по каким-то причинам и сделка растягивается на условные 7 часов ..сходили все вместе в кафе.
Есть какие-то реальные истории про людей, про сделки..на нерс в последнее время их как-то все меньше и меньше
+1
А я людей- важняков, которые управляют васеленной, опознаю не по обуви и не по часам, а потому, как их слушают- риэлторы, продавцы, официанты, водители, служащие банков, портье и прочий сервис.Войдет человек, купит одну помаду в ГУМе или выпьет один кофе в Бюро ГУМ, или ничего не купит, только войдет - а вокруг него круговерть из продавцов и обслуги.29.03.24, 12:27Ольга Панкратова писал(а):ну не всегда сделка это час, если программа висит или менеджер тупит, или цепочка длинная с закладкой плюсом к аккредитивам, чего бы кофе то не попить?29.03.24, 12:21Белова Анна писал(а):Какие плюшки и кофе на сделке? Максимум независимо от дохода все берут себе напитки из автомата..да и то редко..водичики выпьют независимо ..сто миллионов, или 10
В хороших магазинах этому учат, распознавать важняков и тех, кто всем заправляет и принимает решения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно