Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10741
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Мне ж уже 45 практически )30.03.24, 01:38Татьяна Костянова писал(а):Вы ж на пенсию собирались в 40 лет)30.03.24, 01:32Fargon писал(а):А что такого?)))29.03.24, 17:30Минеева Татьяна писал(а):
Ничёси пятница сегодня..
Если еще и Константин Валерьевич напишет подобное признание, то я точно уйду на пенсию))..
Время свободное если есть, то почему бы и нет)
Я вот кеды риэлторские уже присмотрел )
Недорого конечно...
Вот как раз надо чем то себя развлекать)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Значит было мало сделок. Вот и всё30.03.24, 01:37Татьяна Костянова писал(а):Ни одного развала сделки не было за все время по причине - не смогли собрать деньги. Передумывали - бывало. Находили лучший вариант - бывало. С мужем решили развестись в процессе сделки - тоже бывало. В тюрьму угодили - тоже было.
Пусть все сбудется!
+1
Не секрет, сделка прошла.
Ремонт, вид
Вот эту взяли, сторговали за 28 млн, 8 этаж, 58 квм, ремонт,
смотрели выше, за 32 млн (заказ был до 32 млн), но влюбилась клиентка в эту
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
У меня порой ощущение, что у Любови это типа "заговора" от несчастий и проблем.
Ну есть люди, которые верят, что если говорить постоянно, что у тебя и вокруг все плохо, то несчастия к тебе не придут - типа чего приходить время тратить, если и так все уже плохо?;)
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Любовь, сорри, но вы же вопрос так и не поняли.30.03.24, 01:15Lubov1 писал(а):Я сама лично в качестве клиента разваливала сделки. Мои задатки или как их там деньги одним словом местами иностранные оставались в агентствах и у застройщиков. Но это по молодости лет могла себе такое позволить.
Вопрос был - что люди сказали, что есть деньги, а их на самом деле не было.
А вы приводите примеры, что деньги были, но просто передумали покупать.
Это же разные вещи. Можете это понять ?
И ещё какой момент : а как в ваших примерах помогут выписки со счетов, что деньги есть ? Если вы передумали покупать и "похерили" даже свои задатки ? Показали вы выписки, не показали - результат-то один : передумали покупать и сделки не было.
+1
Вот этим вы меня вообще в тупик поставили.
Обычно люди после этого начинают людей если не любить, то "спокойнее" к ним и их поступкам относиться.
Я бы понял, если бы вы в прокурорскую школу поступили. Или фонд "Плохо, хуже и печальнее" основали.
+1
Ну все, принимаем вас в наши ряды... С козырей сразу зашли))..
И в рестораны еще приличные ходите, ну точно наш человек))..
+2
Понравилось сообщение [+2]:
30.03.24, 07:44Минеева Татьяна писал(а):Ну все, принимаем вас в наши ряды... С козырей сразу зашли))..
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
+1
30.03.24, 07:44Минеева Татьяна писал(а):Ну все, принимаем вас в наши ряды... С козырей сразу зашли))..
А если я запонки "из прежней жизни" достану - они мне помогут? Риэлторы ходят в запонках на сделки ?
Хотя, если я буду в поло - куда запонки мне цеплять ? Просто коробочку с собой взять ? Для отгона бедных и злых духов на сделке?;)
Запонки из прежней жизни оставим с галстуками в гардеробной)).. мы же решили , приличный риелтор в трениках и в кедиках)).. Все лучшее и сразу надевают или армяне или те, кто впервые в цум попал))..
+4
Понравилось сообщение [+4]: