Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10519
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Сергей Известков,
Вы нас еще читаете?)
Вы нас еще читаете?)
IceCool
+8
Понравилось сообщение [+8]:
Такие, как правило, вполне адекватны.30.03.24, 12:17Олег Назаров писал(а):вот если это люди из группы постоянных клиентов, которым уже много чего продал и купил, и от которых пришел десяток клиентов по рекомендации ... тут уже все несколько сложнее.
И, главное, прислушиваются к мнению избранника.
...
Может, не сразу ("давайте попродаём"), но в итоге переходят в нужную плоскость.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Скорее всего проводит время в своей резиденции в Сочи
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
+1
А вообще тема интересная. Лично я узнала рецепты мороженого, слово "юхнуться" и что-то из психологии. Про кроссовки в тему, ребёнок на днях купил кроссовки за 15 тыс., теперь я спокойна, что это дёшево:)
+9
Понравилось сообщение [+9]:
+6
Понравилось сообщение [+6]:
Про клиентов речи не может быть. У далеких от рынка недвижимости людей свое кино в голове, своя картина мира.30.03.24, 12:17Олег Назаров писал(а):Что касается долгих продаж ... всегда есть определенное количество клиентов, которые упираются в свою цену, и не хотят опускаться к реальной границе. И все это может затянуться на неопределенный срок.
Если это просто новые и не сильно нужные клиенты, можно расторгать отношения. А вот если это люди из группы постоянных клиентов, которым уже много чего продал и купил, и от которых пришел десяток клиентов по рекомендации ... тут уже все несколько сложнее.
Но если Продавец своего - риэлтор. Знаток рынка и ценнообразования, тенденций текущего момента на рынке и ближайших тенденций?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
От вида спорта зависит многое.30.03.24, 12:36Lastochka писал(а):У меня сынок ( школьник)занимается перепродажей кроссовок модных и даже шнурков(!), удивляюсь где он находит столько «чудаков» , но они реально есть![]()
А удобство кроссовок от стопы зависит, для меня найк самые удобные для спорта, а у мужа адидас.
Asics хорошие кроссовки для спорта делает.
Последний раз редактировалось Fargon 30.03.24, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
И что характерно - все люди, с именами и фамилиями. А не разнообразные насекомые.
PS
А в гаражах, что характерно, помимо бахил стоят еще и автомобили. Так что - все неплохо у нас в колхозе. А как у вас?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
+1