Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10532
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
+7
Понравилось сообщение [+7]:
Благодарствую30.03.24, 13:20Минеева Татьяна писал(а):на Новой Риге, в Рига Молл есть крутой магаз , называется «Kinestet”, возят женский Transit, hannes roether
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Полностью согласен. Однако, хочу обратить внимание, что доходы любого хорошего риэлтора вполне могут позволить ему купить машину бизнес класса.30.03.24, 13:00Ashrafieh писал(а):Ну это как в том же такси : сервис в машине класса бизнес будет en masse выше сервиса в классе эконом.
Ну, либо, если говорить о данном моменте времени, то хотя бы красивого китайца.
Что характерно, подавляющее большинство рилторов приезжают на просмотры на хороших машинах, даже при работе в эконом сегменте Москвы, при сделках в 10-20 миллионов.
Почему-то запомнилось, как один из риэлторов форума (уже ушедший) лет так 10 где-то назад с гордостью говорил о своем "форд-фокусе", мол, все кто его за рулем видят, сразу понимают, что он успешный человек.
Изменились риэлторы с той поры, и это однозначно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Дмитрий Анатолич от моих советов вынужден работать в 2 раза больше))
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Моя ты умница
+1

Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
+3
Оба эти человека в личном общении, уверена, крайне приятные люди. так что вышли бы друзьями. Тем более Юлия за Николаем не бегает по всем темам с разоблачениями. Это ему что-то от нее нужно)..29.03.24, 15:43Ashrafieh писал(а):Николай Валентинович,29.03.24, 15:36Николай Тюленев писал(а):Не строги, а справедливы!29.03.24, 15:30Ashrafieh писал(а):Ну зачем там строго. Ну прип*зднула, как обычно. Не будем строги ;)
К человеку, ходящему со скоростью 8 км\час (С), это единственно возможный стиль общения.
Можно я сразу к делу ?;)
Представьте, что вас заперли с известной вам мадам вдвоем в комнате. И сказали, что откроют дверь только через сутки.
Что за эти сутки бы произошло там за закрытыми дверями ? Сколько живых человек, а сколько трупов было бы через 24 часа ?
Или было бы предложение руки и сердца (для следующей жизни) ?
P.S. Доступ в туалет,в душ и к еде был бы.
+1
Вы, оказывается, ветреный и непостоянный. пять сделок-пять риелторов. Фу таким быть.29.03.24, 12:27Ashrafieh писал(а):
У меня был уже опыт работы с 5-ью (пятью) риэлторами с НЕРСа и со всеми у меня все получилось. Я им всем рад и благодарен.
+3
Так Евгений опыта набирался)).. вот купит белые кеды и мы примем его в наши ряды…30.03.24, 13:34polina_advokat писал(а):Вы, оказывается, ветреный и непостоянный. пять сделок-пять риелторов
+1