Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10543
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Ходила там часто, когда начинали строить.30.03.24, 23:09Nethus писал(а):Я с вами согласна , думаю 40 было бы неплохо. Я это к тому , что лучше выйти в деньги , вряд ли цена объекта будет расти дальше такими темпами30.03.24, 22:50Илья Трунилов писал(а):Я не являюсь специалистом по новостройкам и поэтому не готов дать точную оценку. Но я очень сильно сомневаюсь, что вашу квартиру сейчас можно продать дороже 40. Рад был бы ошибиться.
Первые этажи на север прямо стык в стык с железной дорогой, и это премиум …
Корпуса возведены на крохотном пятачке
Понятно, что высокий этаж в сторону города норм, но из-за близости жд все равно вызывает сомнения
Надо скидывать
Близость Дмитровки воздуха также не озонирует
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Разве купить недвижимость и сдавать её в аренду не выгоднее? Всё таки в долгосрочном периоде и сама квартира в Москве прибавила бы в цене и ежемесячный доход впридачу.30.03.24, 23:07Ashrafieh писал(а):Вот он категорический сторонник только депозитов. И суммы поболее 40 млн. у него. На них Сбер и ставки еще получше дает, чем просто в рынок. Так что да - такие есть ;)
Живые деньги это более нервенно, чем квадратные метры, в настоящее нестабильное время, мне кажется)
Консультация и подбор вариантов в домах под реновацию
Может там уже набор квартир30.03.24, 23:23Любовь vita писал(а):Разве купить недвижимость и сдавать её в аренду не выгоднее? Всё таки в долгосрочном периоде и сама квартира в Москве прибавила бы в цене и ежемесячный доход впридачу.30.03.24, 23:07Ashrafieh писал(а):Вот он категорический сторонник только депозитов. И суммы поболее 40 млн. у него. На них Сбер и ставки еще получше дает, чем просто в рынок. Так что да - такие есть ;)
Живые деньги это более нервенно, чем квадратные метры, в настоящее нестабильное время, мне кажется)
Депозит легко обслуживать, в отличии от сдачи в аренду
+8
Понравилось сообщение [+8]:
Ну человек живет далеко от Москвы, на другом конце страны - ему это доп.геморрой что-то иметь так далеко от него.30.03.24, 23:23Любовь vita писал(а):Разве купить недвижимость и сдавать её в аренду не выгоднее? Всё таки в долгосрочном периоде и сама квартира в Москве прибавила бы в цене и ежемесячный доход впридачу.30.03.24, 23:07Ashrafieh писал(а):Вот он категорический сторонник только депозитов. И суммы поболее 40 млн. у него. На них Сбер и ставки еще получше дает, чем просто в рынок. Так что да - такие есть ;)
А там, где он живет - он недвижимостью обеспечен. Дочке тоже помог с недвижимостью.
А больше, говорит, мне и не надо ;)
Денег хватает на жизнь с % по депозиту (мне бы такую сумму:) + немного еще подзарабатывает даже на пенсии "на заколки" супруге.
Не хочет ничего, что отнимало бы доп.энергию (следить, переживать).
Хочет надежности и стабильности. Предсказуемости.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Это все работают, когда % по депозиту хороший . Выше , чем доход от сдачи30.03.24, 23:31Ashrafieh писал(а):Ну человек живет далеко от Москвы, на другом конце страны - ему это доп.геморрой что-то иметь так далеко от него.30.03.24, 23:23Любовь vita писал(а):Разве купить недвижимость и сдавать её в аренду не выгоднее? Всё таки в долгосрочном периоде и сама квартира в Москве прибавила бы в цене и ежемесячный доход впридачу.30.03.24, 23:07Ashrafieh писал(а):Вот он категорический сторонник только депозитов. И суммы поболее 40 млн. у него. На них Сбер и ставки еще получше дает, чем просто в рынок. Так что да - такие есть ;)
А там, где он живет - он недвижимостью обеспечен. Дочке тоже помог с недвижимостью.
А больше, говорит, мне и не надо ;)
Денег хватает на жизнь с % по депозиту (мне бы такую сумму:) + немного еще подзарабатывает даже на пенсии "на заколки" супруге.
Не хочет ничего, что отнимало бы доп.энергию (следить, переживать).
Хочет надежности и стабильности. Предсказуемости.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Это точно про депозит на несколько лет?)
+2
Ну для него да.
А вас что больше смущает в этой конструкции :
*риски Сбера ?
*риски процентных ставок (их отставание от инфляции) ?
*риски рубля ?
+2
Докладываю ;)30.03.24, 13:19Ashrafieh писал(а):Ну не всем же на арфе эльфам играть. Кому-то нужно и реальную жизнь жить;)30.03.24, 12:49Спасибо, Шмелик! писал(а):Да уж…
Полны рты имплантов, полны гаражи бахил, домотканое мороженое и ношеные кеды, пьющие продавцы на сделке в подвалах Инкома и бегаюшие за холодным кофе к автомату продавцы стомиллионных квартир
Как говорится- колхоз дело добровольное
Давно хочу спросить - а с чего этот бытовой и поведенческий снобизм у вас ? И почему он так развился в последнее время ?
Ответа не получил, но был занесен в ЧС. Что само по себе тоже ответ ;)
Ирина (вы же Ирина ?) - даже в этом вы какое-то снобство показываете - типа не опущусь до ответа на такой вопрос.
Что ж за высоты такие морально-эстетические, с которых вы на нас смотрите, судя по вашим эпитетам участникам темы ?;)
Ну это уже просто вопросы вслух.
Умерла так умерла (c)
+2
Думаю, летом-осенью ставки будут понижать, в связи с этим доход от аренды и роста самого актива более прибыльнее, чем депозит30.03.24, 23:49Ashrafieh писал(а):Ну для него да.
А вас что больше смущает в этой конструкции :
*риски Сбера ?
*риски процентных ставок (их отставание от инфляции) ?
*риски рубля ?
Ну и, вообще, нет доверия банкам на долгий срок в нынешнее время
+1
Понравилось сообщение [+1]: