Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10531
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Но ведь кто -то покупает для жизни! И живет там . Потом читаешь в чате душещипательные истории.31.03.24, 12:41Спасибо, Шмелик! писал(а):Безусловно, для бизнеса и перепродажи он хорош31.03.24, 12:38Nethus писал(а):Я про д1 рассказывала . Ездили на работу, висела реклама , муж уговаривал31.03.24, 12:32Спасибо, Шмелик! писал(а):
Стараюсь прививать клиентам хороший вкус
Если для жизни и хватает средств- есть и другие места, гораздо более приятные
Там, по карте пониже и чуть левее)
Еле уговорил , потому как мне D1 тоже не нравился
Оказалось , очень хорошо купили и … хорошо продали (спасибо Юле - Елочке)
Но не для жизни
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Жесть. Там погулять то кроме гончаровского негде, перейдя дороги, и то там весь савсити гуляет, к которому тоже вопросы31.03.24, 12:41Nethus писал(а):Вы не представляете , кто ходил смотреть. Семейные в однушку 40 метров без балкона в потенциалом заведения детей
Двор - пятачок
Люди разные)31.03.24, 12:39Loccci писал(а):Молодой, без детей? Как это может нравиться?
Я также из окна смотрю на city bay - кто эти люди, которые покупают там для жизни?
Мне не нравится)
Но там и инвест был неплохой. И идут там продажи)) Люди берут))
Еще один клиент у меня.. делал письменный обзор новых ЖК по моей просьбе.. про Д1 писал. Место, где влезало три палатки с шаурмой между дорог и жд
+2
Кадастр повысят , налог на второе жилье , как в Европе31.03.24, 12:44Ashrafieh писал(а):А кто помешает ввести запретительный налог на не единственное жилье ?31.03.24, 11:30Соль писал(а):Деньги заморозят, фактически экспроприируют.
Гарантируют к выплате минимум ни о чём.
Руки связаны у вкладчиков. Ничего не востребуешь.
Проценты..? Дадут копейку. Кто помешает?
Или на "лишние" метры сверх некоей нормы ?
Вы эти риски не рассматриваете, потому что на вашей памяти такого не было ?
Ну так копните поглубже - в 1917 вообще частную собственность отменили, не то что вторые квартиры или лишние метры ;)
Если оценивать риски - то не избирательно
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Да, да…31.03.24, 12:45Nethus писал(а):Но ведь кто -то покупает для жизни! И живет там . Потом читаешь в чате душещипательные истории.31.03.24, 12:41Спасибо, Шмелик! писал(а):Безусловно, для бизнеса и перепродажи он хорош31.03.24, 12:38Nethus писал(а):
Я про д1 рассказывала . Ездили на работу, висела реклама , муж уговаривал
Еле уговорил , потому как мне D1 тоже не нравился
Оказалось , очень хорошо купили и … хорошо продали (спасибо Юле - Елочке)
Но не для жизни
А я потом все это продаю…
Кто-то покупает, а я продаю…
+2
Я представляю! С двумя маткапами однушки в небоскребах смотрят31.03.24, 12:41Nethus писал(а):Вы не представляете , кто ходил смотреть. Семейные в однушку 40 метров без балкона в потенциалом заведения детей
Двор - пятачок
Красиво жить не запретишь
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Согласна. Перечислены далеко не все риски.31.03.24, 12:44Ashrafieh писал(а):А кто помешает ввести запретительный налог на не единственное жилье ?31.03.24, 11:30Соль писал(а):Деньги заморозят, фактически экспроприируют.
Или на "лишние" метры сверх некоей нормы ?
Вы эти риски не рассматриваете, потому что на вашей памяти такого не было ?
Ну так копните поглубже - в 1917 вообще частную собственность отменили, не то что вторые квартиры или лишние метры ;)
Если оценивать риски - то не избирательно
И так же согласна, что в ступор из-за страхов и желания предусмотреть ВСË, впадать бессмысленно. Всё не предусмотришь и ко всему не подготовишься.
Остаётся просто жить! По возможности легко и с радостью.
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Да, в этом плане многие граждане в РФ еще "не пуганые" ;)
Я хорошо помню налогообложение моей бывшей квартиры во Франции.
Налог был существенно больше, чем если бы я там жил на постоянной основе.
Почему ? А потому что это ваше не основное жилье - извольте платить за барские излишества ;)
Все эти правила и "обычаи делового оборота" рано или поздно к нам приходят.
+5
Понравилось сообщение [+5]:
Да я вам по дыханию скажу , там проблемы: лифт , остекление и мытье , хотя и 50 этажей нет31.03.24, 12:42Юлия Битузе писал(а):Все эти пятидесятиэтажные палки, все эти вилки в джеппе, очень скоро выйдут в тираж, так как тяжело обслуживать коммуникации в таком обьеме, мыть окна на такой высоте, подновлять фасады, соблюдать единообразие и стиль.31.03.24, 12:39Loccci писал(а):Молодой, без детей? Как это может нравиться?
Я также из окна смотрю на city bay - кто эти люди, которые покупают там для жизни?
Ну, еще и паркинг))
Или так ))))31.03.24, 11:30Соль писал(а):Деньги заморозят, фактически экспроприируют.31.03.24, 10:15Nethus писал(а):Могут просто вклад заморозить , а % продолжать платить31.03.24, 10:10bukinist писал(а):
Ну так тогда вообще страна рухнула.
Сейчас думаю до такого никак не дойдет.
Другое дело, что всего полтора миллиона рублей гарантируют к возврату.
Вот это несколько пугает (настораживает)
22.01.1991 ни с кем не посчитались.
Сейчас такого не будет?
Может и не будет.
Ведут в цифру.
Все подтверждения права в цифре.
Деньги в цифру готовят.
Всё в цифре.
О чём можно договориться с ботами?
Один сбой хороший и здравствуй новая реальность, где все равны. И никакого всемирного потопа не надо.
Так не будет, потому что этого не может быть никогда?
Хорошо если не будет.
В истории много чего было глобального.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
+1
Понравилось сообщение [+1]: