Купили 4 квартиры в ЖК НАСТОЯЩЕЕ 137 / 2235
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Вот приходит человек и говорит мне нужно что-то под аренду)15.02.25, 17:39Соль писал(а):А вот зря.15.02.25, 17:19Николай Тюленев писал(а):В Вас не сомневаюсь. )15.02.25, 17:12Тататьяна писал(а):Вы сомневаетесь в том, что например я могу оказать клиенту риелторскую услугу в подборе новостройки?)
Сомневаюсь в умственных способностях клиентов , обращающихся к посреднику для покупки новостроя.
Кроме как для получения скидки.
Вариантов много, локаций, нюансов локаций, программ по оплате и много еще чего.
Это практически такой же подбор во вторичке.
И тут нужен опыт риэлтора.
Если не для себя, тут проще. Критериев подбора не очень то и много. Как правило, это просто цена и конечно, смотреть ролики Харыбина или какого нибудь инвест брокера.А брокеры, как мы выяснили это совсем не то что риэлторы. Советуют иначе) даже не советуют, маркетинг он и есть маркетинг.
Кстати с риэлтором и при таком раскладе не мешало бы посоветоваться хотя бы на предмет, а что потом то с приобретением делать? И стоит ли овчинка выделки.
Где не знаю, что не знаю.
Или мне надо переложиться.
И иди туда не зная куда.
Начинаешь работать с головой.
У меня всегда подбор в новострое стоил практически так же как подбор вторички. Иногда смотрели и то и то
Последний раз редактировалось Тататьяна 15.02.25, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
+6
Понравилось сообщение [+6]:
Такой, да не такой.
Нужно понимать надёжность застройщика и ничего более.
Так она, надежность, меняется во времени.
Только чтоб выбрать бОльший откат.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Да, да понимаю) По сути всё так. А вот на слух...восприятие.15.02.25, 17:39Сергей Тихоненко писал(а):Тут нюанс в том, что у клиента может возникнуть вопрос в ангажированности риэлтора. Что активно предлагать будут тот проект, где больше комиссия. А тут все прозрачно.15.02.25, 16:29Соль писал(а):Вот что то тут слух режет.15.02.25, 16:04Сергей Тихоненко писал(а):Я веду. Честно говорю про комиссию от застроя, предлагаю ее пополам разделить
Делюсь комиссией, предлагаю разделить пополам...
Как украли что то.
Сергей, только на свой счет не принимайте)
Я про пересмотр формулировки, как минимум.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Не соглашусь ни с одним Вашим утверждением)
Думаю, вижу иначе.
Дебил?15.02.25, 17:46Тататьяна писал(а):Вот приходит человек и говорит мне нужно что-то под аренду)
Где не знаю, что не знаю.
Как пользоваться интернетом не обучен?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Имеете право. )
Не вижу смысла дискутировать.
Исхитряться пролезть между недалёким покупателем и застройщиком, не оказывая по сути ни какой услуги - пошло.
Так думаю.
Извините. Старая школа. .
+1
А можно вопрос, Вы свой личный обьект когда в последний раз покупали/ продавали?)15.02.25, 17:50Николай Тюленев писал(а):Дебил?15.02.25, 17:46Тататьяна писал(а):Вот приходит человек и говорит мне нужно что-то под аренду)
Где не знаю, что не знаю.![]()
Как пользоваться интернетом не обучен?
Несколько меняется восприятие у многих когда ты "внутри" ситуации и когда "снаружи". Когда человек покупает себе, свое, он начинает немного "метаться". Особенно, когда он хорошо в теме.
Не забываем про 3 стадии которые проходит человек изучая какой-то предмет
1 Я знаю, что я все знаю
2 Я знаю, что я ничего не знаю
3 Я знаю, что я кое что знаю
Вы сейчас рассуждаете как человек, который на первой стадии изучения предмета.
Обычно такие клиенты, люди достаточно хорошо погруженные в предмет и хотят совет человека, который тоже в теме, с учётом всех нюансов
Последний раз редактировалось Тататьяна 15.02.25, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
+8
Понравилось сообщение [+8]:
Я уже объяснился и покинул тему.15.02.25, 17:56Тататьяна писал(а):А можно вопрос, Вы свой личный обьект когда в последний раз покупали/ продавали?)
До новых встреч!
В теме реновации ...
Как будет угодно)15.02.25, 17:58Николай Тюленев писал(а):Я уже объяснился и покинул тему.15.02.25, 17:56Тататьяна писал(а):А можно вопрос, Вы свой личный обьект когда в последний раз покупали/ продавали?)
До новых встреч!
В теме реновации ...![]()
+1
Спасибо за понимание!
+1