Купили 4 квартиры в ЖК НАСТОЯЩЕЕ 137 / 2240

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
15 фев. 2025
15.02.25, 17:07
Николай Тюленев писал(а):
15.02.25, 17:03
Тататьяна писал(а):
Вы перечитайте мое сообщение выше
Прочитал я.
Торговля скидками от застройщика.
А при чём тут риэлторская услуга? :du_ma_et:
...
Баграмовой на них нет ... )
Думаю, что Баграмовой на тебя нет.

Если есть агент, который все (ВСЁ) знает про новострой в нужном районе (ну или по всей Москве???), у которого льготные условия покупки и/или комиссия от застройщиков, то он может предоставить клиентам наиболее подходящий вариант после подробного понимания их запроса. Если он будет предоставлять клиентам письменные условия своего сотрудничества с застройщиками, то недопонимания не будет. У него же не один объект, который он продвигает? Если один, то нафиг. Если показывает все для сравнения и комментирут в соответствии с клиентской задачей, то ок.

А если еще может реализовывать вторичку для покупки выбранного, то совсем ок.

Запрос на новострой огромный, а людей, кто может внятно новострой комментировать по отношению к клиентской задаче минимум.
15 фев. 2025
15.02.25, 17:50
15.02.25, 17:46
Тататьяна писал(а):
Вот приходит человек и говорит мне нужно что-то под аренду)
Где не знаю, что не знаю.
Дебил? :sh_ok:
Как пользоваться интернетом не обучен?
Это прямо самая мякотка. Он и про твое юрсопровождение в ынтернетах прочтет. И в чем твоя польза?
15 фев. 2025
15.02.25, 17:31
Тататьяна писал(а):
Сравнительный анализ большого объёма данных.
Я пару раз показывал свою фотку на строящейся станции метро, когда вставал вопрос про «да когда его достроят!? Мы в Марьино/Некрасовке 15 лет метро ждали».

По отделке станции и количестве занятых рабочих на платформе станции было понятно, что через 6-9 месяцев поезда поедут.

Да. Обычный человек кроме инета как раз зачастую ничего и не может увидеть.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
15 фев. 2025
15.02.25, 19:36
Павел Рыкалин писал(а):
15.02.25, 17:31
Тататьяна писал(а):
Сравнительный анализ большого объёма данных.
Я пару раз показывал свою фотку на строящейся станции метро, когда вставал вопрос про «да когда его достроят!? Мы в Марьино/Некрасовке 15 лет метро ждали».

По отделке станции и количестве занятых рабочих на платформе станции было понятно, что через 6-9 месяцев поезда поедут.

Да. Обычный человек кроме инета как раз зачастую ничего и не может увидеть.
Я раньше, когда это было важно, отслеживала старты застроев по Хэд хантерс ну и другим источникам, где было видно, что застрой ищет персонал для работы в определенной локации. Часто срабатывало))
Последний раз редактировалось Тататьяна 15.02.25, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
15 фев. 2025
К Харыбину только один вопрос : неужели Александру неизвестны правила размещения ссылок на Нерсе? Как то подленько пользоваться отсутствием модерации и размещать здесь ссылки на свою телегу, что запрещено правилами Нерса.. .. А так все хорошо, даже хохляцкий паспорт можно оправдать …
15 фев. 2025
15.02.25, 19:53
Павел Рыкалин писал(а):
В Ковид ездил туда, куда с нашим паспортом не пускали. В Египет
Это когда такое было? 🤔
Это когда в Египет не пускали с российским паспортом, а с паспортом других стран пускали?

Чартеры отменяли, это помню. Это усложняло, но не отменяло Египет... С пересадкой через Турцию летали...
15 фев. 2025
15.02.25, 19:53
Павел Рыкалин писал(а):
15.02.25, 15:24
eugen писал(а):
А кто ухилянт? Кто то гражданин Украины, бежал от бусификации?
Ну по Харыбину то вроде всё понятно. Не?

Кто не понимает. Выверну его «наизнанку» (уж, прАсти Саша)))

Родился в Крыму.
В Ковид ездил туда, куда с нашим паспортом не пускали. В Египет. Значит паспорт с трезубом не сдал.

Познакомился там с дамой, которая, наверное, с Украины. Родился ребёнок у них.

Эм…
На неё точно давит родня! Мол, пусть это и твой мужчина и у вас дочка, но живет он в РФ. (Я прекрасно это знаю, ибо у сестры 7 лет была няня из Одессы. Родня на неё прям сильно давила, спас от ее ухода контракт сестры с офисом в Стамбуле, куда няня с радостью с ними и уехала. Плюс у моей жены есть однокурсник - его отец из Москвы, мать из Херсона. Он жил 20 лет в Москве. Там вообще раздрай семьи. Уехал с женой сначала в Турцию, ща два года в Португалии мучается. Зато по кровной линии вроде не переругались. И ждёт окончания - сразу вернётся в Москву).

Вот что им делать!? При этом, учитывая, что есть возможность поехать легально в Европу и гипотетически получить ещё паспорта для будущих поездок без виз (как возможный бонус).
Они уехали. Родня щастлива, давления нет или сильно меньше. Харыбин как стал ментально нашим, так им и остался. Как всё закончится в идеологическом противостоянии - приедет жить в Москву с семьей. Жить в городке-деревне хрен знает где, прожив более 10 лет в Москве - «ну такое»…

ПС
Я бы этот момент не особо педалировал. Это, скорее, вынужденная мера.
пока не читал. только пару предложений... Но обожаю сплетни. щас чай налью, посмакую.
15 фев. 2025
15.02.25, 20:31
Andreeviliaa писал(а):
Это когда такое было?
Посмотрите времена ковида. Когда страны начали избирательно открываться
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
15 фев. 2025
15.02.25, 20:54
Павел Рыкалин писал(а):
15.02.25, 20:31
Andreeviliaa писал(а):
Это когда такое было?
Посмотрите времена ковида. Когда страны начали избирательно открываться
прочитал... дело такое... можно проще сказать. Он вам ничем не обязан. И не трансвестите, да не трансвестимы будете.
15 фев. 2025
15.02.25, 19:30
Юля Баграмова писал(а):
15.02.25, 17:07
Торговля скидками от застройщика.
А при чём тут риэлторская услуга? :du_ma_et:
...
Баграмовой на них нет ... )
Думаю, что Баграмовой на тебя нет.

Если есть агент, который все (ВСЁ) знает про новострой в нужном районе (ну или по всей Москве???), у которого льготные условия покупки и/или комиссия от застройщиков, то он может предоставить клиентам наиболее подходящий вариант после подробного понимания их запроса. Если он будет предоставлять клиентам письменные условия своего сотрудничества с застройщиками, то недопонимания не будет. У него же не один объект, который он продвигает? Если один, то нафиг. Если показывает все для сравнения и комментирут в соответствии с клиентской задачей, то ок.

А если еще может реализовывать вторичку для покупки выбранного, то совсем ок.
Если, если, если ...
Будут впаривать несмышленышам то, где больше откат.
...
Рад, что ты опять с нами. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939