Купили 4 квартиры в ЖК НАСТОЯЩЕЕ 137 / 2232

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
15 фев. 2025
15.02.25, 22:42
Харыбин Александр писал(а):
15.02.25, 22:38
Юля Баграмова писал(а):
15.02.25, 22:16
Мда… Прочитал. Никого не смутило что мы 2 квартиры покупали - одну на вторичке, другую от фонда. Где тут застройщик и комиссия? Одна была от застройщика, потому лучшую нам дали. ПИК я вообще очень много пиарю и продаю, это знает любой, кто читает мой телеграмм и смотрит ютуб, там нет никаких комиссий. Гранель - тоже покупаем, Донстрой берём, там тоже нет комиссий. Подборы я делаю лично он-лайн, но уже давно руковожу и нет времени ездить на локации и заниматься непосредственно сделками, а тот факт что много могу себе позволить путешествовать - так это же отлично, многие бы не отказались. Про личную жизнь свою не люблю много рассказывать, отсюда и масса предположений. Про Египет вообще смешно - я 2021 году летал в пандемию из Москвы через Стамбул, тогда все так летали, с русским паспортом. Коллеги, вы вообще тут в себе, что вы несете, кости перемывать не стыдно? Ссылки, говорите, размещаю? Да хорошо, тусите тут сами, не буду больше ничего писать, кости друг дружке промывайте, а я ухожу. Прощайте)
Саша, прекратите. Прекратите немедленно! Если отсюда уйдут все спецы, а останутся только.... ну вот эти вот все, вы поняли, то форума не будет. Кому от этого будет лучше?

Потребителю нашей услуги, релторам, бывшему владельцу?

Не ведитесь и не стресуйте. Вы вызываете уважение своей работой и ростом.
Спасибо вам, но ощущение как будто ушат помоев вылили. Противно.
Александр, а в какой стране живете, если открытая информация? Прицепом на ВНЖ подались с жинкой или сохранили паспорт Украины ?)
По какой ставке сейчас платите налог с дохода как нерезидент работая на Русь из за рубежа, 35% НДФЛ же выходит по идее? Или вы столько продали, а налог ноль.
Хорошо тому кто в своём дому !
15 фев. 2025
15.02.25, 22:55
eugen писал(а):
Юля Баграмова писал(а):

Саша, прекратите. Прекратите немедленно! Если отсюда уйдут все спецы, а останутся только.... ну вот эти вот все, вы поняли, то форума не будет. Кому от этого будет лучше?

Александр, а в какой стране живете, если открытая информация? Прицепом на ВНЖ подались с жинкой или сохранили паспорт Украины ?)
По какой ставке сейчас платите налог с дохода как нерезидент работая на Русь из за рубежа, 35% НДФЛ же выходит по идее? Или вы столько продали, а налог ноль.
Евгений, не хотел отвечать, тон ваш очень неприятный, но меня крайне удивил тот факт, что вы не в курсе самых элементарных вещей. Например, что ИП платит 6% вне зависимости от резидентства. Все, правда закончили, предпочитаю общаться в приятном тоне. А то вроде дверью хлопнул. Уходя - уходи )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 фев. 2025
15.02.25, 22:59
Евгений, не хотел отвечать, тон ваш очень неприятный, но меня крайне удивил тот факт, что вы не в курсе самых элементарных вещей. Например, что ИП платит 6% вне зависимости от резидентства. Все, правда закончили, предпочитаю общаться в приятном тоне. А то вроде дверью хлопнул. Уходя - уходи.
Правда? Я не знал про 6%, очень полезная информация.
Тон у меня любопытствующий, никакого негатива нет, если он вызвал у вас раздражение или острую реакцию, то это ваше восприятие, считаю напрасно.
Хорошо тому кто в своём дому !
15 фев. 2025
15.02.25, 23:02
eugen писал(а):
Тон у меня любопытствующий, никакого негатива нет
Тема была про покупку квартир)
15 фев. 2025
15.02.25, 22:59
15.02.25, 22:55
eugen писал(а):

Евгений, не хотел отвечать, тон ваш очень неприятный, но меня крайне удивил тот факт, что вы не в курсе самых элементарных вещей. Например, что ИП платит 6% вне зависимости от резидентства. Все, правда закончили, предпочитаю общаться в приятном тоне. А то вроде дверью хлопнул. Уходя - уходи )
Теперь на политические наезды решили отреагировать? А не хотите просто забить? Еще нужно сильно подумать, кто для пользы страны больше делает.
15 фев. 2025
15.02.25, 23:04
Вьюга писал(а):
15.02.25, 23:02
eugen писал(а):
Тон у меня любопытствующий, никакого негатива нет
Тема была про покупку квартир)
Кто-тов этой вакханалии об этом помнит? Риелторский форум, черт его дери
15 фев. 2025
15.02.25, 22:50
Юля Баграмова писал(а):
Юля Баграмова писал(а):

Ну вы же здесь не первый год. Мы сами дали засрать форум всем этим. Флудом, хамством, бесконечным потоком грязи от тех, кто мало что умеет, учиться не хочет, а единствиенное что может, это втаптывать в грязь тех, кто растет и держит нос по ветру рынка и профессии.

Таких как вы должно стать здесь больше и вытеснить всю эту шваль.
Так Нерс - это отражение общества.
Почему тут должно быть иначе?
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 фев. 2025
15.02.25, 21:39
bhr писал(а):
15.02.25, 21:26
Николай Тюленев писал(а):
Будут впаривать несмышленышам то, где больше откат.
Да ни стыда у них ни совести. Одна комиссия на уме. Риелторы, одним словом.
Ни стыда, ни совести, ни ссылки на выгодные предложения застроев.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 фев. 2025
15.02.25, 23:07
Сергей Тихоненко писал(а):
Юля Баграмова писал(а):

Ну вы же здесь не первый год. Мы сами дали засрать форум всем этим. Флудом, хамством, бесконечным потоком грязи от тех, кто мало что умеет, учиться не хочет, а единствиенное что может, это втаптывать в грязь тех, кто растет и держит нос по ветру рынка и профессии.

Ну, например, чтобы не ронять профессию ниже плинтуса. В своих же корыстных интересах.
15 фев. 2025
15.02.25, 23:09
Юля Баграмова писал(а):
15.02.25, 23:07
Сергей Тихоненко писал(а):
Юля Баграмова писал(а):

Ну, например, чтобы не ронять профессию ниже плинтуса. В своих же корыстных интересах.
Тут такой пир духа последние недели, что плинтус - это ещё высоко. До него допрыгнуть надо.