Инвест для себя. Что выбрать? Нужен совет. 943 / 16248
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Удачной покупки! Отпишитесь потом.20.02.25, 15:28Белова Анна писал(а):Я ее купить собираюсь)) щас прям начну рассказ)).. в очередь встала первой.. у меня с агентом сделка была.. у нас с ней от друг друга позитивные впечатления . В ней все прекрасно так, что офигеть.. и стоит себе в рынке.. пока народ новострой (при всем уважении к нему скупает ))
+3
Понравилось сообщение [+3]:
17 млн за однушку?20.02.25, 15:28Белова Анна писал(а):Я ее купить собираюсь)) щас прям начну рассказ)).. в очередь встала первой.. у меня с агентом сделка была.. у нас с ней от друг друга позитивные впечатления . В ней все прекрасно так, что офигеть.. и стоит себе в рынке.. пока народ новострой (при всем уважении к нему скупает ))
Ну и если под аренду за сколько ее потом можно сдать? 100-120 тыс? Еще и ремонт, старье ремонтировать сильно дороже. Если только красивый адрес в паспорт в качестве прописки, а так за 17+2,5 + мебель итого 19,5-20.
Ну если только эго потешить)
Хотя это только предположения не зная адреса, если вдруг Арбат или Смоленская какая, то тогда не права я)
Последний раз редактировалось Тататьяна 20.02.25, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
где народ такие деньжища берет?
Я б давно всех раскулачил. Несправедливо это.
Ну всех... кроме Ани. И некоторых понравившихся барышень.
У меня тут сделка предстоит, наверное, обратились люди, будем Пролетарскую на условные Текстили-Стахановскую менять, с доплатой.. за Текстили)) Комнатность та же.
Вот такие дела..Вечные ценности)
ЗЫ Запрос целевой люди знают ЧТО конкретно хотят.
ЗЫ Запрос целевой люди знают ЧТО конкретно хотят.
Последний раз редактировалось Тататьяна 20.02.25, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
наверно, текстили разные бывают.... возле метро и вокруг.... аж мурашки берут, как стремно...20.02.25, 18:02Тататьяна писал(а):У меня тут сделка предстоит, наверное, обратились люди, будем Пролетарскую на условные Текстили-Стахановскую менять, с доплатой.. за Текстили)) Комнатность та же.
Ну новый ЖК.20.02.25, 18:07bhr писал(а):наверно, текстили разные бывают.... возле метро и вокруг.... аж мурашки берут, как стремно...20.02.25, 18:02Тататьяна писал(а):У меня тут сделка предстоит, наверное, обратились люди, будем Пролетарскую на условные Текстили-Стахановскую менять, с доплатой.. за Текстили)) Комнатность та же.
Интересный момент на рынке, конечно. Аномалия полная, эмоции.20.02.25, 17:56Тататьяна писал(а):17 млн за однушку?20.02.25, 15:28Белова Анна писал(а):Я ее купить собираюсь)) щас прям начну рассказ)).. в очередь встала первой.. у меня с агентом сделка была.. у нас с ней от друг друга позитивные впечатления . В ней все прекрасно так, что офигеть.. и стоит себе в рынке.. пока народ новострой (при всем уважении к нему скупает ))
Ну и если под аренду за сколько ее потом можно сдать? 100-120 тыс? Еще и ремонт, старье ремонтировать сильно дороже. Если только красивый адрес в паспорт в качестве прописки, а так за 17+2,5 + мебель итого 19,5-20.
Хотя это только предположения не зная адреса, если вдруг Арбат или Смоленская какая, то тогда не права я)
Курс ЦБ съехал со 105 на 90 за короткое время, рублей стало меньше. Рост денежной массы сократился. Рынок в принципе должен остановиться.
В последний раз такую анамалию наблюдал в 2006-и до сентября 2008 года. Тогда курс съехал с 28 на 26-25-24 рубля, недвижку хватали как не в себя, цены в рублях росли, ипотеки было мало, и в основном в валюте под 9-10%. Сейчас также, только вообще без ипотеки! Доллары дешевые, рубль крепнет, цены вверх без ипо.
Хорошо тому кто в своём дому !
+4
Понравилось сообщение [+4]:
А почему цены вверх, если доллар вниз?)20.02.25, 18:30eugen писал(а):Интересный момент на рынке, конечно. Аномалия полная, эмоции.20.02.25, 17:56Тататьяна писал(а):17 млн за однушку?20.02.25, 15:28Белова Анна писал(а):Я ее купить собираюсь)) щас прям начну рассказ)).. в очередь встала первой.. у меня с агентом сделка была.. у нас с ней от друг друга позитивные впечатления . В ней все прекрасно так, что офигеть.. и стоит себе в рынке.. пока народ новострой (при всем уважении к нему скупает ))
Курс ЦБ съехал со 105 на 90 за короткое время, рублей стало меньше. Рост денежной массы сократился. Рынок в принципе должен остановиться.
В последний раз такую анамалию наблюдал в 2006-и до сентября 2008 года. Тогда курс съехал с 28 на 26-25-24 рубля, недвижку хватали как не в себя, цены в рублях росли, ипотеки было мало, и в основном в валюте под 9-10%. Сейчас также, только вообще без ипотеки! Доллары дешевые, рубль крепнет, цены вверх без ипо.
Обычно наоборот бывает..
Для меня это загадка, но снижении по Москве на стоящее не видать20.02.25, 18:57Тататьяна писал(а):А почему цены вверх, если доллар вниз?)20.02.25, 18:30eugen писал(а):Интересный момент на рынке, конечно. Аномалия полная, эмоции.20.02.25, 17:56Тататьяна писал(а):
17 млн за однушку?
Обычно наоборот бывает..
Хорошо тому кто в своём дому !
Приятный самый самый центр.. для жизни.) хороший адрес. Ну за 17 условный Арбат? Или за 17 профит или ме?