Галс Дом 56 49 / 1631

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 мая 2025
Приветствую, на какую скидку от цены на сайте можно рассчитывать при покупке объекта в этом жк? Если брать 3к кв, паркинг продадут? Спасибо. Что-то аналогичное интересное , с ключами через 1-2 года можете посоветовать?
04 мая 2025
Чем интересен объект именно в этом месте?
Там все в коммерции кругом.
04 мая 2025
Цена за трёшку 41-44, надеюсь на скидку от застроя... Есть возможность реализовать льготную ипотеку.... Ищу новострой в бюджете до 40..45
04 мая 2025
04.05.25, 17:08
Мишутка писал(а):
Ищу новострой в бюджете до 40..45
А левел бауманская не подходит?
04 мая 2025
Мишутка писал(а):
Цена за трёшку 41-44, надеюсь на скидку от застроя... Есть возможность реализовать льготную ипотеку.... Ищу новострой в бюджете до 40..45
Никто вам достоверно не скажет на какую скидку можно рассчитывать в таком точечном комплексе в котором всего 500 квартир. Слишком мало историй покупки, чтобы они были общеизвестны.
Тем более, что не очень понятно, что вы имеете кроме права на льготную ипотеку.
На нелеквид дадут большую скидку, а если квартира хороша, то зависит от вашего первого взноса. Может вообще ничего не дадут.
Вы же не ради значительной скидки хотите купить премиум объект.

Почему не спросить у Галса?
04 мая 2025
04.05.25, 17:43
Пожарский писал(а):
Мишутка писал(а):
Никто вам достоверно не скажет на какую скидку можно рассчитывать в таком точечном комплексе в котором всего 500 квартир. Слишком мало историй покупки, чтобы они были общеизвестны.
На нелеквид дадут большую скидку, а если квартира хороша, то зависит от вашего первого взноса. Может вообще ничего не дадут.

Во вторник собираюсь в офис.. Есть полная сумма и право на льготку... Реализовать льготку, 12 млн на депо плюс 120 тыр будет в мес.
04 мая 2025
04.05.25, 17:31
Вьюга писал(а):
Мишутка писал(а):
Ищу новострой в бюджете до 40..45
А левел бауманская не подходит?
Он дороже и попроще..
04 мая 2025
Есть бесплатный форбсовский диз, сделать после сдачи норм ремонт, выше флипперского уровня, за сколько 3 к кв может уйти? Есть сейчас продажи в бюджете 100 млн+? Соответствует жк этому уровню?
04 мая 2025
04.05.25, 17:44
Мишутка писал(а):
Пожарский писал(а):
Мишутка писал(а):

Во вторник собираюсь в офис.. Есть полная сумма и право на льготку... Реализовать льготку, 12 млн на депо плюс 120 тыр будет в мес.
Там распроданность 50%.
В продаже полсотни квартир. То есть большая часть в резерве.

Учитывая, что вы интересный покупатель, я думаю, что будут готовы показать, что-то интересное из резерва если покажите, что это надо.

А почему такой выбор? ЦАО, а больше не знаю, что там интересного.
04 мая 2025
04.05.25, 17:57
Пожарский писал(а):
04.05.25, 17:44
Мишутка писал(а):
Пожарский писал(а):

Там распроданность 50%.
В продаже полсотни квартир. То есть большая часть в резерве.

Учитывая, что вы интересный покупатель, я думаю, что будут готовы показать, что-то интересное из резерва если покажите, что это надо.

А почему такой выбор? ЦАО, а больше не знаю, что там интересного.
Ограничен бюджетом макс 45 млн.. Считаю, вырастет после ключей жк... Есть молодые родственники-архитекторы, клерчат, отдам хату под ремонт для портфолио, старт своего биза.