Профессиональное выгорание, как бороться и как трансформировать в стабильность? 145 / 3610
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Учителя и врачи точно так же выгорают.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Это, скорее всего, не выгорание на работе, это неудовлетворенность жизнью27.05.25, 22:57Карпушкина Вероника писал(а):6 сделок в месяц.27.05.25, 22:49ВалентинаЯ писал(а):Может Вы просто тогда устали по каким-либо другим причинам не связанным с работой
Это 6 авансов, 6 сделок, 6 АПП, а ведь еще показы и переговоры с новыми клиентами.
Дошло до того, что я три дня не находила время выставить квартиру в рекламе и начала путать звонящих (где какая сделка). Ну да, еще были разборки с бывшим мужем и созревание до развода.
Нет цели
Нет удовольствия и удовлетворения от жизни
Вполне возможно, понимание, что много работаешь, а мало получаешь, если это было то время. когда вы ценили свой труд очень дёшево
Получается муж не ценит, клиенты не ценят, может ещё какие обстоятельства и руки опускаются.
Потому что Вы не ценили себя, может быть , даже, не уважали. Может и сейчас так же
А надо как в самолёте : сначала надеть маску на себя.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Я не понимаю, что такое выгорать на работе
Так же как я не понимаю, что такое устать от грудного ребёнка, мне кажется это большое счастье
Человек делает своё дело.
Он может устать, если не отдыхает или плохо отдыхает.
Ему может надоесть то, что он делает
Но человек существо разумное, может поменять работу
+1
27816
+27616
15 фев. 2013
У вас просто не было ребёнка с пнд диагнозом28.05.25, 01:10ВалентинаЯ писал(а):Так же как я не понимаю, что такое устать от грудного ребёнка, мне кажется это большое счастье
+1
Это известная история, она хотела бы жить на Манхеттене, но у нее пакет для пакетов с пакетами. Вероника не отдыхает, не ценит, не уважает себя, модель привитая детством и другими абьюзерами28.05.25, 01:10ВалентинаЯ писал(а):Я не понимаю, что такое выгорать на работе
Так же как я не понимаю, что такое устать от грудного ребёнка, мне кажется это большое счастье
Человек делает своё дело.
Он может устать, если не отдыхает или плохо отдыхает.
Ему может надоесть то, что он делает
Но человек существо разумное, может поменять работу
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
+1
27816
+27616
15 фев. 2013
Ошибаетесь во всем.28.05.25, 01:06ВалентинаЯ писал(а):Это, скорее всего, не выгорание на работе, это неудовлетворенность жизнью27.05.25, 22:57Карпушкина Вероника писал(а):6 сделок в месяц.27.05.25, 22:49ВалентинаЯ писал(а):Может Вы просто тогда устали по каким-либо другим причинам не связанным с работой
Это 6 авансов, 6 сделок, 6 АПП, а ведь еще показы и переговоры с новыми клиентами.
Дошло до того, что я три дня не находила время выставить квартиру в рекламе и начала путать звонящих (где какая сделка). Ну да, еще были разборки с бывшим мужем и созревание до развода.
Нет цели
Вполне возможно, понимание, что много работаешь, а мало получаешь, если это было то время. когда вы ценили свой труд очень дёшево
Получается муж не ценит, клиенты не ценят, может ещё какие обстоятельства и руки опускаются.
Потому что Вы не ценили себя, может быть , даже, не уважали. Может и сейчас так же
.
Именно выгорание, когда смотришь на ситуацию по сделке и не видишь перспектив, считаешь, что "прыгай, не прыгай", в этой ситуации сделки не получится.
.
Так произошло когда, я, как клиент обратилась к Тюленеву и "его команде", они просто не увидели перспектив закрыть мою сделку и решили не напрягаться. С тем посылом, что получится, хорошо, не получается, ну и фиг с ним. Это и есть выгорание.
.
Далее, в прошлом году клиент Елены обратился сначала к другому агенту, с понятным запросом, с понятными и реальными целями, агент морозол клиента пол года! Не брал в работу, говорил что рынок такой "надо подождать" и тд, клиент хотел внести предоплату за работу, но и тут агент оказался. А потому что он этой работой завален, но и отказываться от работы не хотел. Вот так и получилось, что клиенту надоело все это, он обратился к Елене, и в течении месяца квартира мечты была куплена, причём строго согласно ТЗ.
.
Проф. выгорание, это когда энтузиазм первых лет уже охлаждается, появляется опыт, и опыт говорит, не трать силы, тут сделки не будет. И это в корне не верный вывод. Ты начинаешь быть ленивым, не подрываешься когда надо, а ждёшь, когда все сложится само, а само оно может и не сломаться, нужно прыгать и приложить усилия.
.
Вот о чем я.
.
Например у меня был хороший мастер, дотошный, делал качественно, но с возрастом его минусы характера настолько обострились и начали перевешивать, что я к нему не обращусь. В последнее обращение он всю кровь Елене выпил, хотя и платили ему хорошо, и тд.
.
Ну какие еще примеры?
.
Есть люди, хорошие специалисты с опытом, а искра погасла, им не интересно, им лень становится, они делают необходимый минимум и все.
.
Дело в энергии. Когда начинаешь работать, берёшься за все, все хочется сделать на отлично, внутренний цензор бдит.
.
С появлением опыта начинаешь фильтровать заявки, стараешься меньше напрягаться там, где не видишь перспектив.
.
Несколько раз, сделки, которые я считала не реальными, вполне складывались.
.
Это продажа 3/4 доли квартиры, с покупкой альтернативной 3к кв; так же тяжело шла продажа комнаты и тд.
.
А с Еленой стала работать, когда у меня начала складываться очень сложная сделка, и у меня появилась мысль отказаться вообще ее собирать.
.
Там я была со стороны продавца 3к кв, пришел покупатель с двумя своими не проданными квартирами (а других покупателей не было), их надо было продать, и все это желательно одной сделкой, еще там была опека и один из продавцов только сто прошёл процедуру банкротства. И все это свалилось в начале 2022 года (февраль). Я пессимистично оценила перспективы, если бы одна все это проводила.
Это, что получается, вы всегда правы, а мы не правы?28.05.25, 08:35Карпушкина Вероника писал(а):Ошибаетесь во всем.28.05.25, 01:06ВалентинаЯ писал(а):Это, скорее всего, не выгорание на работе, это неудовлетворенность жизнью27.05.25, 22:57Карпушкина Вероника писал(а):
6 сделок в месяц.
Нет цели
.
Именно выгорание, когда смотришь на ситуацию по сделке и не видишь перспектив, считаешь, что "прыгай, не прыгай", в этой ситуации сделки не получится.
.
Так произошло когда, я как клиент обратилась к Тюленеву и "его команде", они просто не увидели перспектив закрыть мою сделку и решили не напрягаться. С тем посылом, что получиться, хорошо, нет получается, ну и фиг с ним. Это и есть выгорание.
.
Далее, в прошлом году клиент Елены обратился сначала к другому агенту, с понятным запросом, с понятными и реальными целями, агент морозол клиента пол года! Не брал в работу, говорил что рынок такой "надо подождать" и тд, клиент хотел внести предоплату за работу, но и тут агент оказался. А потому что он этой работой завален, но и отказываться от работы не хотел. Вот так и получилось, что клиенту надоело все это, он обратился к Елене, и в течении месяца квартира мечты была куплена, причём строго согласно ТЗ.
.
Проф. выгорание, это когда энтузиазм первых лет уже охлаждается, появляется опыт, и опыт говорит, не трать силы, тут сделки не будет. И это в корне не верный вывод. Ты начинаешь быть ленивым, не подрываешься когда надо, а ждёшь, когда все сложится само, а само оно может и не сломаться, нужно прыгать и приложить усилия.
.
Вот о чем я.
.
Например у меня был хороший мастер, дотошный, делал качественно, но с возрастом его минусы характера настолько обострились и начали перевешивать, что я к нему не обращусь. В последнее обращение он всю кровь Елене выпил, хотя и платили ему хорошо, и тд.
.
Ну какие еще примеры?
.
Есть люди, хорошие специалисты с опытом, а искра погасла, им не интересно, им лень становится, они делают необходимый минимум и все.
.
Дело в энергии. Когда начинаешь работать, берёшься за все, все хочется сделать на отлично, внутренний цензор бдит.
.
С появлением опыта начинаешь фильтровать заявки, стараешься меньше напрягаться там, где не видишь перспектив.
.
Несколько раз, сделки, которые я считала не реальными, вполне складывались.
.
Это продажа 3/4 доли квартиры, с покупкой альтернативной 3к кв; так же тяжело шла продажа комнаты и тд.
.
А с Еленой стала работать, когда у меня начала складываться очень сложная сделка, и у меня появилась мысль отказаться вообще ее собирать.
.
Там я была со стороны продавца 3к кв, пришел покупатель с двумя своими не проданными квартирами (а других покупателей не было), их надо было продать, и все это желательно одной сделкой, еще там была опека и один из продавцов только сто прошёл процедуру банкротства. И все это свалилось в начале 2022 года (февраль). Я пессимистично оценила перспективы, если бы одна все это проводила.
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
27816
+27616
15 фев. 2013
Хорошо, давайте проще, когда с опытом и возрастом тебе становится лень "прыгать", когда шансы на результат 50/50 (у агента пост оплата).
.
Первый раз я такой подход увидела у Тюленева. Для моей сделки он мог стать фатальным (меня ждал застройщик с короткой бронью, а Тюленев и его протеже не знали как провести мою альтернативу, ну и главное, узнавать не спешили). Поскольку я очень упорная, то увидев отношение, я начала искать другие варианты, и нашла их!
.
Первый раз я такой подход увидела у Тюленева. Для моей сделки он мог стать фатальным (меня ждал застройщик с короткой бронью, а Тюленев и его протеже не знали как провести мою альтернативу, ну и главное, узнавать не спешили). Поскольку я очень упорная, то увидев отношение, я начала искать другие варианты, и нашла их!
27816
+27616
15 фев. 2013
И тут не угадали, комиссии были рыночные, хватило, что бы поделиться с Еленой и у нее выходило сразу больше средней зп по Москве, фактически с 1го месяца.28.05.25, 01:06ВалентинаЯ писал(а):Вполне возможно, понимание, что много работаешь, а мало получаешь, если это было то время. когда вы ценили свой труд очень дёшево
27816
+27616
15 фев. 2013
Эммм28.05.25, 08:13Иван Терехов писал(а):Вероника не отдыхает, не ценит, не уважает себя, модель привитая детством и другими абьюзерами
Отдыхаю, но у меня свой отдых, пассивный, на даче. Или изучая что либо новое.
Ценю).
Уважаю).