Как Распознать Псевдопокупателя 61 / 1812
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
Чудоковатые, те что без риэлтора. Сложно, страшно принять решение и время терпит или вообще не решили что именно им надо.03.06.25, 10:16Карпушкина Вероника писал(а):Но бывают чудаковатые покупатели и продавцы.
Однако сделка с ними возможна, просто они "вот такие какие есть".
Не надо никого посылать.03.06.25, 10:19Карпушкина Вероника писал(а):Кстати да, мужчины более резки и сразу посылают при нарушении границ и договоренностей.
Женщины более гибко подходят к вопросу и более терпеливы.
Играйте по правилам.
Есть контрольный - есть показ.
Нет звонка - нет показа.
Заинтересованный покупатель, всегда звонит сам.
Не звонит - а заинтересован ли, покупатель ли?
Не надо никого вытягивать.
Не надо никому названивать, написывать.
Это критично увеличивает вероятность развала сделки, в случае, если вытягиваемый человек не определившийся, а он такой и есть.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
.03.06.25, 10:59Соль писал(а):Заинтересованный покупатель, всегда звонит сам.
Не звонит - а заинтересован ли, покупатель ли?
Не надо никого вытягивать.
Не надо никому названивать, написывать.
Это критично увеличивает вероятность развала сделки, в случае, если вытягиваемый человек не определившийся, а он такой и есть.
.
Да. Поэтому есть правило. Не названивать.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
+1
Понравилось сообщение [+1]:
До того как вы стали риэлтором квартиры покупали с нанятым риэтором?03.06.25, 09:08Карпушкина Вероника писал(а):скажу я Вам, это первый маркер, почему сделка может не состояться, наличие агента показывает серьезность намерений).
Пс ваще не маркер. Нежелание платить за услугу которая не нужна не может являться маркером
Вы когда едете за границу выбираете пакетный тур ща что? Правильно если он дешевле брони отеля и перелёта...
Может. Там человеку не с кем посоветоваться. С кем то понимающим. Человеку страшно, потому что не понятно.03.06.25, 11:26maik007 писал(а):Нежелание платить за услугу которая не нужна не может являться маркером
Человек и за услугу платить не хочет, по совокупности двух причин: потому что не понимает зачем и от скупости.
И то и другое боком выходит.
Не понимает зачем, потому что опыта нет.
Вот, кстати Вероника как раз и есть пример человека, который понял зачем и сколько это стоит. Теперь помогает другим.
+1
Не всегда так. Вот, к примеру, я нанял риелтора по рекомендации, а по-факту у меня складывалось впечатление, что она отстаивала не мои интересы, а интересы продавца будто была им материально заинтересована. Жаль тогда не хватило мозгов послать ее куда подальше, забив на аванс.03.06.25, 11:31Соль писал(а):Человек и за услугу платить не хочет, по совокупности двух причин: потому что не понимает зачем и от скупости.
Основная проблема в сфере услуг не меняется: очень сложно найти исполнителя, который выполнит работу качественно.
А почему когда у вас складывалось впечатление, вы с ней не поговорили? Какие у вас есть доказательства, что она работала на продавца?03.06.25, 11:44Developer2024 писал(а):Не всегда так. Вот, к примеру, я нанял риелтора по рекомендации, а по-факту у меня складывалось впечатление, что она отстаивала не мои интересы, а интересы продавца будто была им материально заинтересована. Жаль тогда не хватило мозгов послать ее куда подальше, забив на аванс.03.06.25, 11:31Соль писал(а):Человек и за услугу платить не хочет, по совокупности двух причин: потому что не понимает зачем и от скупости.
Основная проблема в сфере услуг не меняется: очень сложно найти исполнителя, который выполнит работу качественно.
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Почему такое впечатление сложилось?03.06.25, 11:44Developer2024 писал(а):Вот, к примеру, я нанял риелтора по рекомендации, а по-факту у меня складывалось впечатление, что она отстаивала не мои интересы, а интересы продавца будто была им материально заинтересована.
Ситуации разные бывают. Иногда можно продавить максимум для клиента, а иногда, хорошо, что вообще склеилось)
Не стесняйтесь вопросы задавать риэлтору или задачу поставить. Тогда будет понимание процесса.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Прямых нет, конечно. Только косвенные.03.06.25, 12:03Иван Терехов писал(а):Какие у вас есть доказательства, что она работала на продавца?
В любых ситуациях когда мои интересы и интересы продавца пересекались, советы были уступить продавцу. К примеру, срок аванса был очень маленький в авансовом соглашении, о чем я сообщил. На что получил ответ, что это стандартный срок и менять его не надо. А в итоге банк назначил сделку после даты окончания аванса. Кухню обещали оставить, а в итоге вывезли и мой риелтор сообщила, что я что-то путаю. После того, как просмотрели эту квартиру, другие варианты на циане со слов риелтора закончились и не было ни единого просмотра. Риелтор меня торопила заключить именно эту сделку, потому как одобренная ипотека подходила к концу, а еще раз одобрить по словам риелтора могло и не выйти. Много моментов, которые по прошествии времени воспринимаются совсем иначе, чем воспринимались тогда.
+1
15 год. Падающий рынок и огромные скидки, если верить новостным порталам. Вот, к примеру, типовая новость того времени внешняя ссылка03.06.25, 12:09Соль писал(а):Иногда можно продавить максимум для клиента, а иногда, хорошо, что вообще склеилось