ИП Карпушкина Вероника, риелтор, Москва. АН "ГорОбмен". 900 / 28360

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 июл. 2025
30.07.25, 17:30
Olga M. писал(а):
30.07.25, 17:16
Мадам Б писал(а):
30.07.25, 15:59
Olga M. писал(а):

Для пацанов сейчас важней гараж, природа и простор. Ничто не мешает совершить культурную вылазку раз в неделю в центр. Прекрасная локация у Вероники.
Вы туда хотите?
Обращайтесь, я вам помогу переехать туда бесплатно из любой точки РФ- мои услуги продавцы оплатят :lol:
Спасибо! Меня пока устраивает мое место жительства. Оно по параметрам ближе к Фабрике 1 Мая, чем к Ривер-парку. Поэтому вряд ли оплатят.
На Ривер парк не каждый сейчас может заработать, согласна
Вряд ли кто на обоих форумах живет в недвиге за 35 000 000 и обладает еще 8 объектами недвижимости, разве что Нетус и Любовь_вита, ну, понятное дело, моя Белова, а ведь по плодам..и так далее, блаблабла
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
30 июл. 2025
30.07.25, 18:05
Мадам Б писал(а):
Olga M. писал(а):
30.07.25, 17:16
Мадам Б писал(а):

Вы туда хотите?
Обращайтесь, я вам помогу переехать туда бесплатно из любой точки РФ- мои услуги продавцы оплатят :lol:
Спасибо! Меня пока устраивает мое место жительства. Оно по параметрам ближе к Фабрике 1 Мая, чем к Ривер-парку. Поэтому вряд ли оплатят.
Вряд ли кто на обоих форумах живет в недвиге за 35 000 000 и обладает еще 8 объектами недвижимости, разве что Нетус и Любовь_вита, ну, понятное дело, моя Белова, а ведь по плодам..и так далее, блаблабла
Скрывать не буду, на Р-п не заработала (не риелтор). Но это не мешает мне наблюдать исход обеспеченных людей из МСК в пригород. Правда, в основном в частный сектор, но тем не менее. Лею Вам в пример.
Выбор Вероники - жизнь на стыке природы и городской инфраструктуры - для нее идеален, так считаю.
Последний раз редактировалось Olga M. 30.07.25, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2025
30.07.25, 18:16
Olga M. писал(а):
Мадам Б писал(а):
Olga M. писал(а):

Скрывать не буду, на Р-п не заработала (не риелтор). Но это не мешает мне наблюдать исход обеспеченных людей из МСК в пригород. Правда, в основном в частный сектор, но тем не менее. Лею Вам в пример.
Выбор Вероники - жизнь на стыке природы и городской инфраструктуры - для нее идеален, так считаю
Да, жить в жопе- это выбор, безусловно
Иначе как объяснить такое место жительства при 20 сделках за полгода :lol: :lol:
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
30 июл. 2025
30.07.25, 18:01
Мадам Б писал(а):
30.07.25, 17:26
Olga M. писал(а):
30.07.25, 17:12
Мадам Б писал(а):

Лизать Минетовой не обязательно здесь, это успешно можно делать на другом форуме! На планете обезьян приветствуют всех отлизывающих!
Если речь обо мне, то я единожды заступилась за Татьяну, когда ее упрекали за украинскую фамилию. Вас тоже, Юлия Владимировна, не красят обзывалки. Здесь я, кстати, была у нее в бане. Лизнула, как говорится, так лизнула. И я единственная, не считая Беловой, поздравила Вас на том форуме с Д.р. Наверняка, чтобы сделать приятное модераторам. Так что мимо. Г. и там, и тут хватает, как и наоборот.
Но вот, когда Тюленев за Вами по всем темам носится - то это переход личных границ и все такое, а как похейтить Веронику - так это другое, да.
В моем отношении к Веронике- никакого хейта. Чисто разбор полета, расстановка по Хеллингеру :lol:
Согласитесь, из всех участников обоих форумов только я была директором, работодателем, увольнителем, менеджером, наставником и учителем для сотен человек, так что лучше меня по делу никто не выступит, сорри, частные маклеры могут хейтить друг друга, а я директор и владелец АН, у меня другая позиция, над схваткой, просто еще один рабочий кейс.
Юлия Владимировна, согласитесь, от меня ни разу не летел камень в Ваш огород, и я по-прежнему отношусь к Вам с уважением. Обратите внимание, что Вероника тоже прислушивалась к Вашим советам: офис в центре, делегирование. Но зачем неоднократно проезжаться по лишнему весу, отсутствию брендов и всякой такой фигни.
У человека свои ценности и своя философия. И свои ценители. Мне нет необходимости, но, если бы была, я бы предпочла риелтору в золоте и норке риелтора в пуховике или кроссах, с рюкзаком и пр., при прочих равных, чисто по визуалу.
Выглядит Вероника для своих лет очень хорошо. Ее манера одеваться - тоже на ценителя. Умственные способности, аналитика - выше всех похвал. Если бы она задалась целью похудеть, у нее бы это обязательно получилось. Но она любит себя и принимает такой, какая есть. И это просто здорово, на мой взгляд.
Простите, Вероника, если написала лишнего.
30 июл. 2025
Ирина, то есть Вы не скандальная?!
Но для того, чтобы понять настроен ли человек на скандал, Вы устроили ей глупейший скандал?
Белый халат иногда просто белый халат
30 июл. 2025
30.07.25, 17:12
Мадам Б писал(а):
30.07.25, 16:16
Olga M. писал(а):
30.07.25, 15:58
Карпушкина Вероника писал(а):

Так она Нарышкину Елену защищает. Сейчас понапишет сообщений, и тред про то ху из Елена потеряется в середине.
Да не, ей на Елену пофиг. Она во всех темах любит себя противопоставить, типа вы - ..., а я Д"Артаньян. Ваш "заклятый друг" Иван давно раскусил эту халявщицу. Но оскорблять коллегу в ее же теме - это уже верх наглости. Совсем, видать, оголодала.
Касаемо другого Вашего оппонента, там какой-то незакрытый гештальт, да. Не пошли Вы в свое время к ней в найм, либо еще что.
Держитесь, Вероника! Хейтеры, как и пародисты, есть только у успешных людей. Поздравляю! Вы - один из них!
Лизать Минетовой не обязательно здесь, это успешно можно делать на другом форуме! На планете обезьян приветствуют всех отлизывающих!
Юля, на этом форуме и на другом могут находится люди, которые этого САМИ захотят.
Независимо от того кто кому лижет.
Вы тоже когда-то с Минеевой в дёсны целовались.
Я не для того пытаюсь поддержать жизнь на форуме, чтобы кто-то кому-то что-то указывал

Сегодня точно что-то в атмосфере!
30 июл. 2025
30.07.25, 18:22
Мадам Б писал(а):
30.07.25, 18:16
Olga M. писал(а):
Мадам Б писал(а):

Выбор Вероники - жизнь на стыке природы и городской инфраструктуры - для нее идеален, так считаю
Да, жить в жопе- это выбор, безусловно
Иначе как объяснить такое место жительства при 20 сделках за полгода :lol: :lol:
Для меня тоже неочевидно (даже при моем скромном бюджете), как можно жить в квартире с окном на стену соседнего дома. Как инвест такие рассматриваю, да, с приличным скидосом.
"В каждой губернии свои масштабы".
30 июл. 2025
30.07.25, 14:40
Мадам Б писал(а):
30.07.25, 14:39
ВалентинаЯ писал(а):
30.07.25, 14:01
Мадам Б писал(а):

Показатель результата работы над собой
Не можешь работать над собой- уйли убеждаешь клиентов, что можешь работать над их проблемой?
Разве Вы не были раньше немного полнее?
Была, работала над собой, избавилась от 30 кг без оземпика и операций, просто силой воли и разводом с мужем-арбузером
Посмотрела в интернете, Вы в её возрасте сильно её опережали по килограммам
Похудели, молодец! Ну вот и Вероника, захочет, похудеет
30 июл. 2025
30.07.25, 18:01
Мадам Б писал(а):
Согласитесь, из всех участников обоих форумов только я была директором, работодателем, увольнителем, менеджером, наставником и учителем для сотен человек, так что лучше меня по делу никто не выступит, сорри, частные маклеры могут хейтить друг друга, а я директор и владелец АН, у меня другая позиция, над схваткой, просто еще один рабочий кейс.
Это не мешает Вам искать клиентов на форуме.
Ситуации равные
30 июл. 2025
Никто никого не хейтит. Узнают новое слово и давай его применять по делу и без дела, в каждом предложении.
У всех нас свои мнения, мысли, позиции.
Форум для этого существует.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.