ИП Карпушкина Вероника, риелтор, Москва. АН "ГорОбмен". 900 / 28360
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
На Ривер парк не каждый сейчас может заработать, согласна30.07.25, 17:30Olga M. писал(а):Спасибо! Меня пока устраивает мое место жительства. Оно по параметрам ближе к Фабрике 1 Мая, чем к Ривер-парку. Поэтому вряд ли оплатят.30.07.25, 17:16Мадам Б писал(а):Вы туда хотите?30.07.25, 15:59Olga M. писал(а):
Для пацанов сейчас важней гараж, природа и простор. Ничто не мешает совершить культурную вылазку раз в неделю в центр. Прекрасная локация у Вероники.
Обращайтесь, я вам помогу переехать туда бесплатно из любой точки РФ- мои услуги продавцы оплатят![]()
Вряд ли кто на обоих форумах живет в недвиге за 35 000 000 и обладает еще 8 объектами недвижимости, разве что Нетус и Любовь_вита, ну, понятное дело, моя Белова, а ведь по плодам..и так далее, блаблабла
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
Скрывать не буду, на Р-п не заработала (не риелтор). Но это не мешает мне наблюдать исход обеспеченных людей из МСК в пригород. Правда, в основном в частный сектор, но тем не менее. Лею Вам в пример.30.07.25, 18:05Мадам Б писал(а):На Ривер парк не каждый сейчас может заработать, согласна30.07.25, 17:30Olga M. писал(а):Спасибо! Меня пока устраивает мое место жительства. Оно по параметрам ближе к Фабрике 1 Мая, чем к Ривер-парку. Поэтому вряд ли оплатят.30.07.25, 17:16Мадам Б писал(а):
Вы туда хотите?
Обращайтесь, я вам помогу переехать туда бесплатно из любой точки РФ- мои услуги продавцы оплатят![]()
Вряд ли кто на обоих форумах живет в недвиге за 35 000 000 и обладает еще 8 объектами недвижимости, разве что Нетус и Любовь_вита, ну, понятное дело, моя Белова, а ведь по плодам..и так далее, блаблабла
Выбор Вероники - жизнь на стыке природы и городской инфраструктуры - для нее идеален, так считаю.
Последний раз редактировалось Olga M. 30.07.25, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Да, жить в жопе- это выбор, безусловно30.07.25, 18:16Olga M. писал(а):Скрывать не буду, на Р-п не заработала (не риелтор). Но это не мешает мне наблюдать исход обеспеченных людей из МСК в пригород. Правда, в основном в частный сектор, но тем не менее. Лею Вам в пример.30.07.25, 18:05Мадам Б писал(а):На Ривер парк не каждый сейчас может заработать, согласна30.07.25, 17:30Olga M. писал(а):
Спасибо! Меня пока устраивает мое место жительства. Оно по параметрам ближе к Фабрике 1 Мая, чем к Ривер-парку. Поэтому вряд ли оплатят.
Выбор Вероники - жизнь на стыке природы и городской инфраструктуры - для нее идеален, так считаю
Иначе как объяснить такое место жительства при 20 сделках за полгода
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
Юлия Владимировна, согласитесь, от меня ни разу не летел камень в Ваш огород, и я по-прежнему отношусь к Вам с уважением. Обратите внимание, что Вероника тоже прислушивалась к Вашим советам: офис в центре, делегирование. Но зачем неоднократно проезжаться по лишнему весу, отсутствию брендов и всякой такой фигни.30.07.25, 18:01Мадам Б писал(а):В моем отношении к Веронике- никакого хейта. Чисто разбор полета, расстановка по Хеллингеру30.07.25, 17:26Olga M. писал(а):Если речь обо мне, то я единожды заступилась за Татьяну, когда ее упрекали за украинскую фамилию. Вас тоже, Юлия Владимировна, не красят обзывалки. Здесь я, кстати, была у нее в бане. Лизнула, как говорится, так лизнула. И я единственная, не считая Беловой, поздравила Вас на том форуме с Д.р. Наверняка, чтобы сделать приятное модераторам. Так что мимо. Г. и там, и тут хватает, как и наоборот.30.07.25, 17:12Мадам Б писал(а):
Лизать Минетовой не обязательно здесь, это успешно можно делать на другом форуме! На планете обезьян приветствуют всех отлизывающих!
Но вот, когда Тюленев за Вами по всем темам носится - то это переход личных границ и все такое, а как похейтить Веронику - так это другое, да.![]()
Согласитесь, из всех участников обоих форумов только я была директором, работодателем, увольнителем, менеджером, наставником и учителем для сотен человек, так что лучше меня по делу никто не выступит, сорри, частные маклеры могут хейтить друг друга, а я директор и владелец АН, у меня другая позиция, над схваткой, просто еще один рабочий кейс.
У человека свои ценности и своя философия. И свои ценители. Мне нет необходимости, но, если бы была, я бы предпочла риелтору в золоте и норке риелтора в пуховике или кроссах, с рюкзаком и пр., при прочих равных, чисто по визуалу.
Выглядит Вероника для своих лет очень хорошо. Ее манера одеваться - тоже на ценителя. Умственные способности, аналитика - выше всех похвал. Если бы она задалась целью похудеть, у нее бы это обязательно получилось. Но она любит себя и принимает такой, какая есть. И это просто здорово, на мой взгляд.
Простите, Вероника, если написала лишнего.
+4
Понравилось сообщение [+4]:
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Юля, на этом форуме и на другом могут находится люди, которые этого САМИ захотят.30.07.25, 17:12Мадам Б писал(а):Лизать Минетовой не обязательно здесь, это успешно можно делать на другом форуме! На планете обезьян приветствуют всех отлизывающих!30.07.25, 16:16Olga M. писал(а):Да не, ей на Елену пофиг. Она во всех темах любит себя противопоставить, типа вы - ..., а я Д"Артаньян. Ваш "заклятый друг" Иван давно раскусил эту халявщицу. Но оскорблять коллегу в ее же теме - это уже верх наглости. Совсем, видать, оголодала.30.07.25, 15:58Карпушкина Вероника писал(а):
Так она Нарышкину Елену защищает. Сейчас понапишет сообщений, и тред про то ху из Елена потеряется в середине.
Касаемо другого Вашего оппонента, там какой-то незакрытый гештальт, да. Не пошли Вы в свое время к ней в найм, либо еще что.
Держитесь, Вероника! Хейтеры, как и пародисты, есть только у успешных людей. Поздравляю! Вы - один из них!
Независимо от того кто кому лижет.
Вы тоже когда-то с Минеевой в дёсны целовались.
Я не для того пытаюсь поддержать жизнь на форуме, чтобы кто-то кому-то что-то указывал
Сегодня точно что-то в атмосфере!
Для меня тоже неочевидно (даже при моем скромном бюджете), как можно жить в квартире с окном на стену соседнего дома. Как инвест такие рассматриваю, да, с приличным скидосом.30.07.25, 18:22Мадам Б писал(а):Да, жить в жопе- это выбор, безусловно30.07.25, 18:16Olga M. писал(а):Скрывать не буду, на Р-п не заработала (не риелтор). Но это не мешает мне наблюдать исход обеспеченных людей из МСК в пригород. Правда, в основном в частный сектор, но тем не менее. Лею Вам в пример.30.07.25, 18:05Мадам Б писал(а):
На Ривер парк не каждый сейчас может заработать, согласна
Выбор Вероники - жизнь на стыке природы и городской инфраструктуры - для нее идеален, так считаю
Иначе как объяснить такое место жительства при 20 сделках за полгода![]()
![]()
"В каждой губернии свои масштабы".
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Посмотрела в интернете, Вы в её возрасте сильно её опережали по килограммам30.07.25, 14:40Мадам Б писал(а):Была, работала над собой, избавилась от 30 кг без оземпика и операций, просто силой воли и разводом с мужем-арбузером30.07.25, 14:39ВалентинаЯ писал(а):Разве Вы не были раньше немного полнее?30.07.25, 14:01Мадам Б писал(а):
Показатель результата работы над собой
Не можешь работать над собой- уйли убеждаешь клиентов, что можешь работать над их проблемой?
Похудели, молодец! Ну вот и Вероника, захочет, похудеет
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Это не мешает Вам искать клиентов на форуме.30.07.25, 18:01Мадам Б писал(а):Согласитесь, из всех участников обоих форумов только я была директором, работодателем, увольнителем, менеджером, наставником и учителем для сотен человек, так что лучше меня по делу никто не выступит, сорри, частные маклеры могут хейтить друг друга, а я директор и владелец АН, у меня другая позиция, над схваткой, просто еще один рабочий кейс.
Ситуации равные
Никто никого не хейтит. Узнают новое слово и давай его применять по делу и без дела, в каждом предложении.
У всех нас свои мнения, мысли, позиции.
Форум для этого существует.
У всех нас свои мнения, мысли, позиции.
Форум для этого существует.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.