ИП Карпушкина Вероника, риелтор, Москва. АН "ГорОбмен". 900 / 28100

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 июл. 2025
30.07.25, 20:52
Ирина Сорокина писал(а):
30.07.25, 20:43
Мадам Б писал(а):
30.07.25, 20:34
Ирина Сорокина писал(а):

Не-не-не. Вы здесь абсолютно бесправны как и все- не фото на аватар, не войти, не выйти.
Вам хочется на уровень Торбосова, Качалиной? Но они никогда и не были в столь зависимых от других людей условиях как вы сейчас.
Если ваша работа здесь как и у многих, то вы среди них.
Качанова и Торбосов в отличие от меня 24/7 занимаются привлечением, я-то позволяю себе гораздо больше любить себя, чем деньги...
Все знают, как я выгляжу
Вот тоже пример ни в лад, ни в попад...
Аватар о ваших возможностях просто установить аватар. Этой возможности нет ни у кого здесь. Тогда в чем ваше превосходство?
-
24/7?)) когда Олег успевает еще книги писать?
-
Вы и сами все понимаете, иначе зачем вам писать каждый второй пост о вашем превосходстве над всеми на этом форуме, где 2,5 человека?
О каком превосходстве идет речь? Где вы его увидели? По умолчанию?? :lol:
Я написала лишь о том, что я здесь единственный директор, владелец АН и работодатель, и это чистая правда..и почему, если сказать частному маклеру о том, что ты директор АН, его так сразу корежит, как черта от ладана, и он чувствует, что у директора есть превосходство, видимо, спинным мозгом, потому что в тексте нигде про превосходство не было
:ne_vi_del:
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
30 июл. 2025
30.07.25, 22:09
Мадам Б писал(а):
если сказать частному маклеру о том, что ты директор АН, его так сразу корежит, как черта от ладана,
Да, ладно, придумывать!
Частному пофиг.
30 июл. 2025
Мадам Б писал(а):

Качанова и Торбосов
Про Торбосова ещё слышала, а про Качанову нет.
Поискала в интернете.
Ничего не нашла необычного
30 июл. 2025
Ирина Сорокина писал(а):
зачем вам писать каждый второй пост о вашем превосходстве над всеми на этом форуме, где 2,5 человека?
Это старинный обычай. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июл. 2025
Мадам Б писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Мадам Б писал(а):

Качанова и Торбосов в отличие от меня 24/7 занимаются привлечением, я-то позволяю себе гораздо больше любить себя, чем деньги...
Все знают, как я выгляжу
Вот тоже пример ни в лад, ни в попад...
Аватар о ваших возможностях просто установить аватар. Этой возможности нет ни у кого здесь. Тогда в чем ваше превосходство?
-
-
Вы и сами все понимаете, иначе зачем вам писать каждый второй пост о вашем превосходстве над всеми на этом форуме, где 2,5 человека?
Я написала лишь о том, что я здесь единственный директор, владелец АН и работодатель, и это чистая правда..и почему, если сказать частному маклеру о том, что ты директор АН, его так сразу корежит, как черта от ладана, и он чувствует, что у директора есть превосходство, видимо, спинным мозгом, потому что в тексте нигде про превосходство не было
Вы так трогательно гордитесь статусами...
Но вы здесь, в общем потоке, без своей площадки. И как-то неважно, директор вы или нет /Можно хоть "императором недвижимости" назваться или «главным космическим риэлтором» /-правила-то диктуют другие.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 июл. 2025
30.07.25, 23:09
Николай Тюленев писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
зачем вам писать каждый второй пост о вашем превосходстве над всеми на этом форуме, где 2,5 человека?
Это старинный обычай. :a_g_a:
Да, каких-то древних людей. Форма организации это не показатель результата в услуге.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 июл. 2025
30.07.25, 22:45
ВалентинаЯ писал(а):
Мадам Б писал(а):
если сказать частному маклеру о том, что ты директор АН, его так сразу корежит, как черта от ладана,
Да, ладно, придумывать!
Частному пофиг.
Я вижу, вижу :lol:
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
30 июл. 2025
30.07.25, 23:10
Ирина Сорокина писал(а):
Мадам Б писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

-
-
Вы так трогательно гордитесь статусами...
Но вы здесь, в общем потоке, без своей площадки. И как-то неважно, директор вы или нет /Можно хоть "императором недвижимости" назваться или «главным космическим риэлтором» /-правила-то диктуют другие.
Продолжайте, продолжайте аутотренинг!
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
31 июл. 2025
30.07.25, 20:12
Мадам Б писал(а):
30.07.25, 20:10
ВалентинаЯ писал(а):

Каждый имеет право присутствовать на форуме.
Даже если Минеева придёт на форум, я буду рада. поскольку , чем больше людей, тем полезнее форуму
А вы почему туда не пойдете?
К этим чудесным людям
Там есть интересные достойные люди - Сергей Тихоненко, Татьяна Костянова, Екатерина Ливенцер, Ёлочка и др. Но конечно противно что везде лезет Назарёнок, чуть ли там не модератор, поэтому стараюсь по минимуму там писать, странно что его товарищ нодовец и Сорокина туда не идут. Но повторюсь, есть вполне достойные люди и мне жаль что между двумя форумами какая свара идёт
31 июл. 2025
31.07.25, 09:34
Уля-ля писал(а):
30.07.25, 20:12
Мадам Б писал(а):
30.07.25, 20:10
ВалентинаЯ писал(а):

Каждый имеет право присутствовать на форуме.
Даже если Минеева придёт на форум, я буду рада. поскольку , чем больше людей, тем полезнее форуму
А вы почему туда не пойдете?
К этим чудесным людям
Там есть интересные достойные люди - Сергей Тихоненко, Татьяна Костянова, Екатерина Ливенцер, Ёлочка и др. Но конечно противно что везде лезет Назарёнок, чуть ли там не модератор, поэтому стараюсь по минимуму там писать, странно что его товарищ нодовец и Сорокина туда не идут. Но повторюсь, есть вполне достойные люди и мне жаль что между двумя форумами какая свара идёт
Если ты сел за стол с ворами- опасайся за свой кошелек
Это привет "достойным" людям.
Никакой свары нет, есть разные планеты.Каждый живет своей, заслуженной жизнью.
Туда много кто не пошел, и это сразу для меня определяет уровень чистоплотности людей.
Сорокина и Рыкалин к моему приятному удивлению оказались чистоплотнее Тихоненко.Ну, к нериэлторам вообще вопросов нет, а вот от риэлторов я ждала бы коллегиальной этики.
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК