Документы для продажи дома в Новой Москве какие нужны? 72 / 3074
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Объявление снято с размещения, не посмотреть фото.04.10.25, 20:35Карпушкина Вероника писал(а):по фотографиям дом морально устарел.
фотографии вообще не привлекают
хотя локация хорошая (как по мне), метро/не метр, место там хорошее.
сейчас в запросе у людей: центральные коммуникации, современный дом (дизайн), светло, просторно.
возможно дом просто снят не правильно
Если Вы видели , то вам виднее...
290 метров в разной архитектуре и конструктиве и одинаковой площади земли и коммуникациях - могут абсолютно разное по цене представлять от 10 млн до 50...
По цене выше рынка даже звонков не будет, не то что показов. Если показы были, значит цена где то близко к рыночной.
Интересно, кто смотрел, что то вообще предлагали???
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
по первой ссылке фото есть.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
Да, такое в рынке 20-23. Потому что надо многое уже перестраивать, регулировать. По капиталу скорее...04.10.25, 19:01Флинт писал(а):Не буду плодить новую тему.
Пока оформляли доки - ситуация в стране изменилась.
Год продавали местные (тут больше всего и подробнее фотки).
внешняя ссылка
Выставляли все кому не лень. Было 12 просмотров ( то что я приезжал показывал ). Ещё пару человек приезжало просто посмотрели вокруг.
Результата О.
Готов выслушать советы по цене и описанию.
Весной буду выставлять сам.
Хозяину или смирится с ценой, или надеятся, что наследники продадут уже по рыночной цене...
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Я бы начала с 25, но дом надо видеть. Ценность имеет локация и участок.
Ценность снижает СНТ, отсутствие газа и центральных коммуникаций, а так же устаревший дизайн дома
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
Цена 27.9 во всех объявлениях была.
Это кто-то от себя выкладывал, мне описание понравилось.
Я не риэлтор.
У меня именно что земли населенных пунктов, ИЖС.04.10.25, 23:08Ирина Сорокина писал(а):В сентябре продала два дома- один на ижс землях, второй на снт.
Снт уходящий формат.
У вас цена высокая.
Ну и площадь для снт не популярная.
Снт это дача. Для дачи 32 млн руб это слишком.
Бесплатная оценка это оценка даром.
Ликвидация СНТ в новой Москве этот вопрос времени, во всех документах уже сейчас написано: ГО Троицк, квартал 116, дом 36.
Я не риэлтор.
Смотрели регионы. Краснодар, Оренбург, Белгород. Пара кавказских регионов. Москвичей пара-тройка была.04.10.25, 23:17Cвятoслав Tеплов писал(а):Объявление снято с размещения, не посмотреть фото.04.10.25, 20:35Карпушкина Вероника писал(а):по фотографиям дом морально устарел.
фотографии вообще не привлекают
хотя локация хорошая (как по мне), метро/не метр, место там хорошее.
сейчас в запросе у людей: центральные коммуникации, современный дом (дизайн), светло, просторно.
возможно дом просто снят не правильно
Если Вы видели , то вам виднее...
290 метров в разной архитектуре и конструктиве и одинаковой площади земли и коммуникациях - могут абсолютно разное по цене представлять от 10 млн до 50...
По цене выше рынка даже звонков не будет, не то что показов. Если показы были, значит цена где то близко к рыночной.
Интересно, кто смотрел, что то вообще предлагали???
Т.к. мы работали по схеме - прием звонка на риэлтора, показ на мне, то во второй части нашего сотрудничества я прям чувствовал что вяло все идет. Не продажник я.
Сами никто не перезвонил, риэлтор тоже обратную связь не запрашивала. Ну или так мне сказала.
Я не риэлтор.
У нас земля уже уверено лям перевалила. А у меня крайний к лесу. Причем лес - ООПТ.05.10.25, 08:28Cвятoслав Tеплов писал(а):Да, такое в рынке 20-23. Потому что надо многое уже перестраивать, регулировать. По капиталу скорее...04.10.25, 19:01Флинт писал(а):Не буду плодить новую тему.
Пока оформляли доки - ситуация в стране изменилась.
Год продавали местные (тут больше всего и подробнее фотки).
внешняя ссылка
Выставляли все кому не лень. Было 12 просмотров ( то что я приезжал показывал ). Ещё пару человек приезжало просто посмотрели вокруг.
Результата О.
Готов выслушать советы по цене и описанию.
Весной буду выставлять сам.
Хозяину или смирится с ценой, или надеятся, что наследники продадут уже по рыночной цене...
Дом 10 же точно стоит? 240 там метров нормальных отапливаемых, остальное это насчитали по новым методикам.
Я не риэлтор.
Мы летом каждый день ходим до метро пешком. Да, метро будущее (Ватутинки), но уже копают. Да , ходим до Винлаба, но пешком )))).05.10.25, 11:10Карпушкина Вероника писал(а):Я бы начала с 25, но дом надо видеть. Ценность имеет локация и участок.
Ценность снижает СНТ, отсутствие газа и центральных коммуникаций, а так же устаревший дизайн дома
25 дают соседи. Но за 25 я ничего н куплю взамен. Морально готов хотя бы на 27, но это прям минималочка.
Дом обходится в 300 тыщ в год, что практически сравнимо с квартирой. Поэтому с одной стороны дешевле его пока подержать, с другой - ездить косить уже заколебало ))))
Газ уже ведут, мы в программе газификации г.Москвы. Газ будет прям до забора (долгая история, мы выбили), все цифры есть на мос.ру. Но это 28-30 год.
Последний раз редактировалось Флинт 05.10.25, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор.
А что взамен хотите?05.10.25, 12:12Флинт писал(а):Мы летом каждый день ходим до метро пешком. Да, метро будущее (Ватутинки), но уже копают. Да , ходим до Винлаба, но пешком )))).05.10.25, 11:10Карпушкина Вероника писал(а):Я бы начала с 25, но дом надо видеть. Ценность имеет локация и участок.
25 дают соседи. Но за 25 я ничего н куплю взамен. Морально готов хотя бы на 27, но это прям минималочка.
Дом обходится в 300 тыщ в год, что практически сравнимо с квартирой. Поэтому с одной стороны дешевле его пока подержать, с другой - ездить косить уже заколебало ))))
+1
Понравилось сообщение [+1]: