Круглый стол с представителями власти, депутатами, силовиками, нотариальной палатой, Росреестром, психиатрами, юристами и руководством ГРМ по проблеме сделок с ведомыми гражданами 175 / 5212

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
02 дек. 2025
безналоговостью меряемся??
смешно
колеса меняем у таджиков, стены штукатурить берем за нал узбеков , на рынке по телефону оплачиваем мясо и овощи дагестанцам, молдавским уборщицам переводим налом, российским строителям домиков даем в карман рублишки и доллары, и это нормально
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2025
Кстати, заколебали звонящие ССры с вопросами о возрасте собственников.
Разве в возрасте дело? Кидают не только бабушек с дедушками, молодых и людей среднего возраста разводят не меньше. Гипноз - дело серьезное.
02 дек. 2025
01.12.25, 10:23
Вьюга писал(а):
01.12.25, 09:41
Карпушкина Вероника писал(а):
29.11.25, 06:49
Юлия Битузе писал(а):
Я уверена, что все изменится в течение ближайших пяти лет в лучшую сторону
Риэлторство в РФ до сих пор теневой бизнес, и долго это продолжаться не может, всему миру насмех
Это Вы по себе судите.
Я налог плачу.
И полностью легально работаю.
Большинство не платят. Берут налом авансы от покупателей и после сделки от продавца.
Риелтор Татьяна Минеева/Гриценко. Заявленный доход 70 тыс в месяц. Либо Татьяна не риелтор, либо какая-то административная статья громко плачет
Не уподобляйтесь, пож-та, животным с «двухтань»
Хде на любое возражение галерке, сразу про налоги и «каквашафамилия»)))
Пишите, если что)))
@just_a_marquis
02 дек. 2025
02.12.25, 21:13
AdivinanZa писал(а):
Кстати, заколебали звонящие ССры с вопросами о возрасте собственников.
Разве в возрасте дело? Кидают не только бабушек с дедушками, молодых и людей среднего возраста разводят не меньше. Гипноз - дело серьезное.
сегодня зарегили переход права на нового соба по квартире которая принадлежала мне аж 10 дней
18 ноября- зарегили мое право собственности на 1\2 по наследству
22 ноября дали обеспечительный платеж
1 декабря состоялась сделка он лайн тинек
2 декабря зарегили новое право
при этом
1.мне 62 года
2 у меня нет альтернативы
3.деньги снимаются и выводятся за границу
4. нет освидетельствования, страхования, нотариального договора с видеофиксацией
5. есть срочность и торг
6.никого из родственников не опрашивали, в курсе ли они моего желания продать
7.у покупателя нет риэлтора, договора с каким-либо АН или организованным риэлтором, никакой разумной предусмотрительности и намека на статус добросовестного приобретателя
02 дек. 2025
Потому что профи знает как продавать
Знает, чувствует, опыт и т д
Поздравляю!
02 дек. 2025
03.12.25, 00:41
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Потому что профи знает как продавать
Знает, чувствует, опыт и т д
Поздравляю!
мерси
сама в шоке
02 дек. 2025
Интересно- купили сразу за первоначально выставленную цену или вы снижались, либо был торг от покупателей?
03 дек. 2025
03.12.25, 01:01
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Интересно- купили сразу за первоначально выставленную цену или вы снижались, либо был торг от покупателей?
торг был, конечно, 5 процентов
03 дек. 2025
03.12.25, 00:19
Юлия Битузе писал(а):
1 декабря состоялась сделка он лайн тинек
2 декабря зарегили новое право
Хорошие сроки.
Интересно.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года +7(925)507-7З-2З консультации бесплатно
03 дек. 2025
03.12.25, 00:19
Юлия Битузе писал(а):
7.у покупателя нет риэлтора, договора с каким-либо АН или организованным риэлтором, никакой разумной предусмотрительности и намека на статус добросовестного приобретателя
А тут в противовес, у понятного собственника сорока лет, добропорядочного семьянина, желающего приобрести квартиру в альтернативу с доплатой, требуют освидетельствование на сделке и предварительную беседу-опрос в полиции, нотариальный договор, Всё под камеру.
Кто инициатор сам покупатель или его юрист - не знаю