Быстрая продажа трёх-комнатной, что не так? 63 / 3644
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.

Доброго дня! Нам необходимо срочно продать квартиру, всё о ней можно прочитать выше, мы начинали с цены в 11 500 000 и уже снизились до 10 700 000, готовы и на 10 500 000. Несмотря на то, что она требует ремонт, он нужен далеко не капитальный.
При полной её рекламе везде, где только возможно - изруквруки, виннер, эванс, циан, работе двух риелторов и одного иностранного агентства, рекламе такой инфографикой и через свой веб-сайт и даже обещания 50 тысяч знакомым, если они найдут покупателя, всё оказывается безрезультатно, что же мы делаем не так?
Лена С, большая часть рекламы введена в последнее время, мы продавали её около половины года по цене в 11 500 000. Вполпе нормальной для неё, через одно хорошее агентство. Пара просмотров в месяц, без желания покупать.
Как рекламщик я не могу сказать, что размещение большого количества рекламы на разных площадках мешает реализации продукта.
Как рекламщик я не могу сказать, что размещение большого количества рекламы на разных площадках мешает реализации продукта.
Я так понимаю, именно Вы - "щастливый обладатель половины этой хижины 21 года"?
Прикольно придумали . Но, для клиента важна сначала суть предложения: Убирайте слово: ТРЕХ-КО-комнатная и меняйте на : "Квартира на Тверской за 11 млн. рублей", ну а потом уже креативьте в тексте.. Идея классная- но чуть чуть ошиблись с расположением.
Далее, с какой стати продажей занимается 3 человека? Выберите одного самого толкового из других риелторов , подписывайте экс с полным перечеслением действий вашего агента и в добрый час!
Два прсмотра в месяц- это провал... Минимум 2 просмотра в неделю говорит о правильновыведеной цене.. 
Далее, с какой стати продажей занимается 3 человека? Выберите одного самого толкового из других риелторов , подписывайте экс с полным перечеслением действий вашего агента и в добрый час!
Два прсмотра в месяц- это провал... Минимум 2 просмотра в неделю говорит о правильновыведеной цене.. Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 08.03.11, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
quite_possible писал(а):Лена С, большая часть рекламы введена в последнее время, мы продавали её около половины года по цене в 11 500 000. Вполпе нормальной для неё, через одно хорошее агентство. Пара просмотров в месяц, без желания покупать.
Интересно.
То есть, хорошее агентство продавало ее за 11,5, а потом Вы решили рекламировать сами, но почему-то на миллион дешевле?
Устраните недостаток и продадите в течении недели.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Лена С
Всё просто и без мистики, я решил сменить хорошее агентство из-за их претензий по оплате услуг в сущности, ни к чему не приведших, но честно скажу, работали они на твёрдую четвёрку. Отец отказался, поэтому с моей стороны подключился мой риелтор для коммуникаций с агентством. Итого два риелтора + иностранцы, чтобы было на английском и на другом рынке.
Цену снизили, чтобы собственно ускорить продажу объекта как только возможно. Я скоро уезжаю из страны и нету времени ждать.
Татьяна
Инфографика всё равно не может быть ключевым фактором в продаже квартиры. А подменять вещи я не хочу, до Тверской надо идти пешком
Игорь
Вы тоже про инфографику?
Всё просто и без мистики, я решил сменить хорошее агентство из-за их претензий по оплате услуг в сущности, ни к чему не приведших, но честно скажу, работали они на твёрдую четвёрку. Отец отказался, поэтому с моей стороны подключился мой риелтор для коммуникаций с агентством. Итого два риелтора + иностранцы, чтобы было на английском и на другом рынке.
Цену снизили, чтобы собственно ускорить продажу объекта как только возможно. Я скоро уезжаю из страны и нету времени ждать.
Татьяна
Инфографика всё равно не может быть ключевым фактором в продаже квартиры. А подменять вещи я не хочу, до Тверской надо идти пешком
Игорь
Вы тоже про инфографику?
+ Мне кажется, что с ценой всё хорошо, конечно, у меня немного опыта на рынке, вот сколько мы её продаём уже, но всё же трёшка, пусть даже на первом этаже около Маяковски по 10 700-500, я считаю, что немного для Москвы.
То есть, количество звонков и просмотров для меня остаётся загадкой.
То есть, количество звонков и просмотров для меня остаётся загадкой.
Последний раз редактировалось quite_possible 08.03.11, 10:45, всего редактировалось 1 раз.