Помогите продать квартиру! 51 / 5744
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Большое?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
erehinskayaanna писал(а):erehinskayaanna писал(а):Помогите продать квартиру в Нижнем Новгороде,ул.Ульянова(около пл.Минина).4 комнаты,площадь 100 метров,отличный ремонт,встроенная мебель.
За вознаграждение,разумеется!
Вы уж определитесь, сколько точно "вешать" в граммах...
Центр коммерческой недвижимости
тел. +7 (904) 056 2735 Нижний Новгород
тел. +7 (904) 056 2735 Нижний Новгород
Мои условия простые, если цена адекватная, то от вас потребуется:
1. эксклюзив на 3 месяца
2. 6% комиссионные от цены продажи
3. 20 тыр рекламный бюджет на 3 месяца.
Если квартира свободна от проживающих, то первый пункт можно опустить и договор заключим при наличии покупателя.
Коллеги возможно предложат более мягкие условия.
1. эксклюзив на 3 месяца
Если квартира свободна от проживающих, то первый пункт можно опустить и договор заключим при наличии покупателя.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Червяков Игорь писал(а):Мои условия простые, если цена адекватная, то от вас потребуется:
1. эксклюзив на 3 месяца
Это Вы,конечно круто загнули!Я тогда хотела бы получить гарантии того,что квартира,например продастся действительно быстро.Мы,например,оговорим конкретный срок.Скажем так,чем дольше Вы будете ей заниматься,тем меньше будет Ваша прибыль!И о каком эксклюзиве идет речь на 3 месяца?
Про эксклюзив пока не будем. Ладно? 
А вот о гарантиях, я могу порекомендовать хорошую страховую компанию, они застрахуют ваш семейный бизнес от и до. Сколько вложили, сколько хочется получить и в какие сроки, это к ним.
У меня все проще, если ваша цена неадекватная к качественному состоянию и имеющемуся на рынке спросу, то через 3 месяца мы вместе будем знать это наверняка и не только с моих слов и потому, если у вас появится желание прододжить сотрудничество со мной, но вы не захотите снизить стоимость до востребованных значений, то процент комиссионных увеличится до 8%, если конечно же, я увижу для себя целесообразность продолжать заниматься данным объектом.
Что скажете?
Без сомнения, коллега из Респекта предложит более лояльные условия сотрудничества. Я бы дождался его, не принимая решение.
А вот о гарантиях, я могу порекомендовать хорошую страховую компанию, они застрахуют ваш семейный бизнес от и до. Сколько вложили, сколько хочется получить и в какие сроки, это к ним.
У меня все проще, если ваша цена неадекватная к качественному состоянию и имеющемуся на рынке спросу, то через 3 месяца мы вместе будем знать это наверняка и не только с моих слов и потому, если у вас появится желание прододжить сотрудничество со мной, но вы не захотите снизить стоимость до востребованных значений, то процент комиссионных увеличится до 8%, если конечно же, я увижу для себя целесообразность продолжать заниматься данным объектом.
Что скажете?
Без сомнения, коллега из Респекта предложит более лояльные условия сотрудничества. Я бы дождался его, не принимая решение.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Червяков Игорь писал(а):Про эксклюзив пока не будем. Ладно?
Что скажете?

Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
Червяков Игорь писал(а):Мои условия простые, если цена адекватная, то от вас потребуется:
1. эксклюзив на 3 месяца
А как насчет штрафных санкций (думаю, разумно было бы в размере 12% от цены продажи + возврата "20 тыр рекламного бюджета" в трехкратном размере) в случае халтурного подхода и ненахождения покупателя на квартиру в течение 3 месяцев?
Спасибо, ANDREYM23, за прекрасный вопрос. Дело за малым, найти на рынке услуги на ваших условиях, свои условия я озвучил. Удачи! 
внешняя ссылка
внешняя ссылка