Вечером... 14 / 1151

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор:Владимир Романенко

07 мар. 2012
Вечером... (во избежание инцидентов и неправильных толкований, не собираюсь трогать торрента, а то из меня уже плагиатора делают. Обидна, да! Я и сам умею. (Лешка, не обращай внимание...).
Жил был вечер :) Уютный, холодный :lol: , спокойный :bra_vo: , и вполне обыденный :men: ,для клерка, но уж точно никак не для рЫлтора нашей закалки. Ибо вечера, - наше все, а так же ночи). Нет конечно мы не роботы. Я, например, выделяю время регулярно, для плодотворного общения с детьми, - полетать малыша или в шахматы порубиться со старшим, да и жену обижать - себя не уважать. Но это был особенный вечер. В который хотелось и моглось красиво поработать на благо своего кармана, семьи и на радость хозяевам и нанимателям. Ибо семейный только закончился... Две недели назад... (ну любим мы свою работу, тем более что я могу и днем детей с женой погонять). Вечер - это святое. А утро, ну тоже радость приносит, но другую, с этаким языком, - через бедро и мечтами за пазухой, вот только, прошу, не слишком рано. Ладно вернусь, хотя я вообще то люблю отступать от темы и меня за это не любят :-( . Ну да и пошлем их наблюдать как растет Русский хрен, кстати очень интересная тема... Ну после бахил с часами). Тем более понтов там нет - только - хрен. Все, простите. Не отвлекаюсь. Кстати о чем там я? Ааам Вечер... Наш настоящий риэлторский... Все обговорено, только контрольный старт! А вот он зараза такая и принес сюрприз - отменилось все, нет правда все, клиенты - на митинг, хозяева на - Путинг (шутка), но ведь бывают такие вечера. :ne_vi_del: И ничего не сделаешь с настроем - ни-че-го... Вроде кайф - с семьей можно остаться. НО НАСТРОЙ БОЕВОЙ, НЕ ДАЕТ МНЕ ПОКОЙ. Вот и сижу перед Лешкиной "гаммой беспочвенных надежд и реализуемых проектов", под названием "ЦЕНАМ"(это по украински так звучит :lol: ). И думу думаю. И вдруг звонок.
Зы продолжение - следует непременно... Когда захочу. Возможно на сдадим)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 мар. 2012
понять бы, что это))))
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
07 мар. 2012
Скоро, это только начало. Запала не хватило.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 08.03.12, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
07 мар. 2012
Ради этого стоило заводить тему в тематическом разделе ?
07 мар. 2012
Удалите, если нет). Дальше посмотрите.
07 мар. 2012
Кстати Это интересная история, только ее написать надо.
07 мар. 2012
Беспуд - давите, - это дисциплинирует. Но не стоит, наверно, не стоит.
07 мар. 2012
Беспуд, потом будет "Днем" и "Утром" как тебе? Если отвергнешь перейду на ТОЛЬКО на сдадим)
07 мар. 2012
И прикинь, в каждой теме будут интересные рассказы! Так стоит, а? Ведь каждый наберет! Или этот проект ка белый - закрыть? Как скажешь. Вы модеры - Вам решать ... и подумать
07 мар. 2012
До новых встречь, если модеры не подстригут ;;-)))А Мне плюсики? А ведь стараюсь. хотя для себя - поэтому - как хотити (в стиле Леши) :) :) :) ШУТКА