помогите оценить квартиру для сдачи)) 36 / 901
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор:Владимир Романенко
30.000. Максимум 32.000. Вариантов предостаточно. В том числе и в Гольяново.
Svetikk писал(а):Уважаемые профессионалы!
Подскажите за сколько можно сдать однушку в Гольяново с реальным евроремонтом ( капитальным) ?
Хотят снять знакомые , не знаю сколько им сказать))) полностью обставленна мебелью добротной, тк сами там жили год до перезда в другую квартиру.
Заранее благодарна.
Для знакомых Вы сами решайте сколько ставить, рынок аренды капризен. Приведу пример - есть квартира, которую можно сдать за 32-33 тысячи. Однако арендодатели: 1) не хотят одиноких м и ж 2) не хотят с детьми 3) русских и платежеспособных. Сразу подрезали неплохое количество людей, далее остаются те, кто придирчиво выбирает. В Вашем случае народ будет оценивать транспортную доступность.
Ставьте 29 или 28.
Подскажите за сколько можно сдать однушку в Гольяново с реальным евроремонтом ( капитальным) ?
Хотят снять знакомые , не знаю сколько им сказать))) полностью обставленна мебелью добротной, тк сами там жили год до перезда в другую квартиру.
Заранее благодарна.
Что то более менее приличное и похожее на современный ремонт начнется от 35 тыс, до 40 уложитесь.
Вопрос ,что вы понимаете под словом "ЕВРОРЕМОНТ", от сюда и разбег в 5 тысяч.
Огромное спасибо за ответы))
там дейсвительно нормальный евароремонт: кухня от стильных кухонь с вcтроенной техникой, очень качественнная ванная комната и тд)) красивые шторы ))) делали для себя и поэтому не сдавли ее)) домработница убиралась раз месяц генерально)) и тд.)) просто стали нужны деньги и решили сдать))
И еще вопрос: цены, кот озвучивали это с учетом коммуналки или без? Я просто совсем не понимаю в сдаче.....
Заранее благодарна.
там дейсвительно нормальный евароремонт: кухня от стильных кухонь с вcтроенной техникой, очень качественнная ванная комната и тд)) красивые шторы ))) делали для себя и поэтому не сдавли ее)) домработница убиралась раз месяц генерально)) и тд.)) просто стали нужны деньги и решили сдать))
И еще вопрос: цены, кот озвучивали это с учетом коммуналки или без? Я просто совсем не понимаю в сдаче.....
Заранее благодарна.
Svetikk писал(а):Огромное спасибо за ответы))
Заранее благодарна.
Как правило, прибавьте еще электричество и воду (по счетчикам).
Если будете пользоваться экономно - не более 1 тыс.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Заранее благодарна.
Во первых: необходимо понять этаж/этажность и ТИП дома
Во- вторых: что означает ДОБРОТНАЯ мебель- годов то хоть каких она 70-80-90-2000-х или свежая?
И в 3-их сдать квартиру знакомым- потерять ЭТИХ знакомых и еще знакомых-знакомых.... Здесь я Вам даже не как риэлтор говорю, а как квартиросдатчик- прецеденты поверьте были ....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
как я понял, вашу квартиру хотят снять ваши же знакомые?! 100 раз подумайте, прежде чем это сделать. Редкие дружеские отношения выдерживают проверку арендой жилья) А по деньгам вам все правильно сказали. Если это хорошие знакомые, то 30.000 Коммуналку оплачиваете вы, а то, что набежало/нагорело по счетчикам-жильцы.
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Svetikk писал(а):Огромное спасибо за ответы))
Заранее благодарна.
сколько готовы платить знакомые? на какую сумму они рассчитывают?
если они готовы платить только 25 и больше денег у них нет, то чем вам поможет знание о том, что рыночная цена на нее 35 ?
вы готовы тогда сдать не знакомым, а по рынку?
Арендаторы платят ставку аренды + коммунальные платежи по счетчикам: вода, электричество, телефон, интернет.
А я буду Пуля — потому что в цель!