"Пора валить" 228 / 5492

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
25 июл. 2013
А я не хотела бы. ))) Меня иностранцы раздражают. Не смогу среди них жить. Да нам и в России хорошо! Дети пусть сами свой выбор делают. А кто хочет валить, поторопитесь занять своё место под солнцем, а то скоро не будет Франций, Англий и Германий, а будет одна Арабия...)))
25 июл. 2013
Единодушие какое и переубедить некого. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 июл. 2013
Банальное, но выстраданное разлукой " Где родился, там и сгодился". :a_g_a:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
25 июл. 2013
Мне здесь комфортней во всех отношениях.А насчет будущего детей - большие уже, сами определят, есть у них здесь будущее или нет. Пока остаются здесь и уезжать не планируют. Хотя много где побывали и имеют возможность сравнивать.

Наталья Гусева писал(а):
Денис Doberman Зайцев писал(а):
Но потомство живет в Германии и мне от этого как то спокойнее.

Наверное, 9 знакомых из 10 также объясняют свой отъезд. И мы в том числе.

А почему у нас здесь у детей нет будущего? Безопасность? Многое в безопасности зависит от образа жизни.
Какие еще аргументы? Какие серьезные трудности, которые можно было бы избежать за рубежом, могут возникнуть у конкретно ваших детей? Разве при желании нельзя дать в России ребенку хорошее образование и медобслуживание?
25 июл. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Единодушие какое и переубедить некого. :)

Не-а, кто "свалил" - ещё не проснулись... :lol:
25 июл. 2013
Светлана- писал(а):
Разве при желании нельзя дать в России ребенку хорошее образование и медобслуживание?

Нет.
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
25 июл. 2013
Светлана- писал(а):
Разве при желании нельзя дать в России ребенку хорошее образование и медобслуживание?

Ну, если получится заменить весь воздух Самары на варненский, то с этого можно было бы начать обсуждение :)
25 июл. 2013
Светлана- писал(а):

Нет.

А я думаю, что при желании можно обеспечить и образование, и медобслуживание не ниже западного уровня. Имею некоторый опыт.
25 июл. 2013
Светлана- писал(а):
Светлана- писал(а):

Нет.

А я думаю, что при желании можно обеспечить и образование, и медобслуживание не ниже западного уровня. Имею некоторый опыт.

То-то все лечиться за рубеж едут от серьезных болячек и учиться туда же едут. Как Вы не понимаете, что чем выше уровень образования в среде, тем выше он у вашего ребенка, чем здоровее люди вокруг вас, тем больше у вас шансов на здоровье? Нельзя быть отдельно здоровым и богатым в нищей и больной среде, или можно, но недолго.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
25 июл. 2013
Светлана- писал(а):
Светлана- писал(а):

Нет.

Можно. При желании - все возможно.
Но дешевле, быстрее и эффективнее самому съездить в Израиль, Германию, Швейцарию. Чем закупить оборудование , привести в РФ, получить разрешения и лицензии, пригласить сотню специалистов, и оплачивать их, закупить мед. препараты, растаможить-получить разрешения... Иной раз можно попросту не успеть. Лечить некого уже будет.
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.