Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
10110
+5720
Тает в дымке...
04 авг. 2012
А я не хотела бы. ))) Меня иностранцы раздражают. Не смогу среди них жить. Да нам и в России хорошо! Дети пусть сами свой выбор делают. А кто хочет валить, поторопитесь занять своё место под солнцем, а то скоро не будет Франций, Англий и Германий, а будет одна Арабия...)))
34499
+46728
Н.Новгород
21 апр. 2004
Единодушие какое и переубедить некого.

933
+758
Стокгольм
20 мая 2013
Банальное, но выстраданное разлукой " Где родился, там и сгодился".

"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
483
+104
Москва
20 дек. 2007
Мне здесь комфортней во всех отношениях.А насчет будущего детей - большие уже, сами определят, есть у них здесь будущее или нет. Пока остаются здесь и уезжать не планируют. Хотя много где побывали и имеют возможность сравнивать.
Наталья Гусева писал(а): Денис Doberman Зайцев писал(а):Но потомство живет в Германии и мне от этого как то спокойнее.
Наверное, 9 знакомых из 10 также объясняют свой отъезд. И мы в том числе.
А почему у нас здесь у детей нет будущего? Безопасность? Многое в безопасности зависит от образа жизни.
Какие еще аргументы? Какие серьезные трудности, которые можно было бы избежать за рубежом, могут возникнуть у конкретно ваших детей? Разве при желании нельзя дать в России ребенку хорошее образование и медобслуживание?
526
+123
Мск
12 дек. 2007
Червяков Игорь писал(а):Единодушие какое и переубедить некого.

Не-а, кто "свалил" - ещё не проснулись...

Светлана- писал(а):Разве при желании нельзя дать в России ребенку хорошее образование и медобслуживание?
Нет.
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
2291
+1128
Варна
10 мая 2012
Светлана- писал(а):Разве при желании нельзя дать в России ребенку хорошее образование и медобслуживание?
Ну, если получится заменить весь воздух Самары на варненский, то с этого можно было бы начать обсуждение

483
+104
Москва
20 дек. 2007
Денис Doberman Зайцев писал(а): Светлана- писал(а):Разве при желании нельзя дать в России ребенку хорошее образование и медобслуживание?
Нет.
А я думаю, что при желании можно обеспечить и образование, и медобслуживание не ниже западного уровня. Имею некоторый опыт.
3502
+4492
Россия
28 мая 2013
Светлана- писал(а): Денис Doberman Зайцев писал(а): Светлана- писал(а):Разве при желании нельзя дать в России ребенку хорошее образование и медобслуживание?
Нет.
А я думаю, что при желании можно обеспечить и образование, и медобслуживание не ниже западного уровня. Имею некоторый опыт.
То-то все лечиться за рубеж едут от серьезных болячек и учиться туда же едут. Как Вы не понимаете, что чем выше уровень образования в среде, тем выше он у вашего ребенка, чем здоровее люди вокруг вас, тем больше у вас шансов на здоровье? Нельзя быть отдельно здоровым и богатым в нищей и больной среде, или можно, но недолго.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Светлана- писал(а): Денис Doberman Зайцев писал(а): Светлана- писал(а):Разве при желании нельзя дать в России ребенку хорошее образование и медобслуживание?
Нет.
Можно. При желании - все возможно.
Но дешевле, быстрее и эффективнее самому съездить в Израиль, Германию, Швейцарию. Чем закупить оборудование , привести в РФ, получить разрешения и лицензии, пригласить сотню специалистов, и оплачивать их, закупить мед. препараты, растаможить-получить разрешения... Иной раз можно попросту не успеть. Лечить некого уже будет.
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость