Сколько стоит? 17 / 1488
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Господа, добрый день!
Жилищный вопрос - остро встал))).
Первое что пришло в голову это 1-км квартира в хрущевке с использованием ипотеки.
Подскажите реальную стоимость (точнее стартовые цены) квартиры. Может кто-то продавал подобные "апартаменты"...
Хочу: Метро пешочком - Рязанский пр., Кузьминки, балкон - обязательно. Состояние - требует косметического ремонта.
Первое что пришло в голову это 1-км квартира в хрущевке с использованием ипотеки.
Подскажите реальную стоимость (точнее стартовые цены) квартиры. Может кто-то продавал подобные "апартаменты"...
Хочу: Метро пешочком - Рязанский пр., Кузьминки, балкон - обязательно. Состояние - требует косметического ремонта.
ArtemM писал(а):Господа, добрый день!
Добрый День !
Цены начинаются от 4.5 млн, но что то более менее приличное и с нормальным этажом , вы сможете купить рассчитывая на сумму в размере 5 млн. + -.
Одобрение пока не получал. Только консультацию, на которой меня заверили что получу одобрений с вероятностью 99%.
Сколько времени уйдет на поиски по моим критериям выбора? И еще...на какую сумму риэлтор оценит свою работу? В среднем...ЧМ-?..Агенство-?
Сколько времени уйдет на поиски по моим критериям выбора? И еще...на какую сумму риэлтор оценит свою работу? В среднем...ЧМ-?..Агенство-?
ArtemM писал(а):Сколько времени уйдет на поиски по моим критериям выбора? И еще...на какую сумму риэлтор оценит свою работу? В среднем...ЧМ-?..Агенство-?
Гонорар 150-200 тыс.
сроки реализации вашей задачи 1-2 месяца.(получение свидетельства о собственности на ваше имя).
Зависит от вашей оперативности и оперативности вашего Агента.
Скажите пожалуйста, цены которые я например вижу на Циане как потенциальный покупатель - это без учета работы риэлтора (если квартиру продает Агентство)?
Я понимаю, что все индивидуально но все-таки...насколько торгуемы цены(на том же Циане) на квартиры моего уровня? Максимально возможная скидка...
Я понимаю, что все индивидуально но все-таки...насколько торгуемы цены(на том же Циане) на квартиры моего уровня? Максимально возможная скидка...
ArtemM писал(а):Скажите пожалуйста, цены которые я например вижу на Циане как потенциальный покупатель - это без учета работы риэлтора (если квартиру продает Агентство)?
Цены которые вы видите это цены рынка, с учетом агентских или без таковых, этот вопрос не сильно должен вас волновать( в каком размере собственник квартиры оплачивает услуги Своего Агента). Вам нужен ваш персональный Агент , представляющий ваши интересы.
В вашем бюджете , относительно стандартная скидка 50-100тыс.
Но зависит от конкретного варианта, может быть и вообще без дисконта.
В редких случаях бывает еще и повышение стоимости...
+2
Понравилось сообщение [+2]:
ArtemM писал(а):Существует ли практика снижения стоимости услуг агента за счет взятия на себя части обязательств? Это например может быть поиск квартиры, сбор необходимых документов и т.п.
есть вариант просто сопровождения сделки, то есть агент подключается при внесении вами аванса за уже выбранную вами квартиру, сюда входит проверка квартиры, подготовка необходимых документов, согласование банка, условия доступа в депозитарий той или другой стороны, сопровождение во всех вопросах так сказать, вплоть до получения документом.
такая услуга стоит 70-100 тыс.
Но как правило статистика показывает что лучше заказывать полный комплекс услуг, так как либо покупается квартира с большим дисконтом, либо выбирается более правильный и ликвидный вариант.
Здесь решать только вам.
+1
Понравилось сообщение [+1]: