Просто поделиться 28 / 628
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Да что вы! Ей с вами уже интересно.....Minx писал(а):Ей с нами сложно, но терпит.
увидеть конечный результат.
Вот знаете, есть клиенты, как вы сказали, сложные, но порядочные что ли. с ними, как за каменной стеной
. Продавай, ищи, смотри, предлагай - работай в общем. А когда все случиться, я имею ввиду новоселье, остается очень приятное послевкусие. +4
Понравилось сообщение [+4]:
вот один из моментов который навскидку вспомнил:
Приехали смотреть квартиру. Пролетарская 2. Дом, который можно найти без всяких карт, навигаторов и пр., даже если вас привезли в желдор с завязанными глазами)))) Выходите с электрички, переходите светофор и вот он.
Огентша искала этот дом 40 минут. При этом Огентша "местная".
В итоге подходит что-то на глаз лет 70. Внешность-торговка с рынка.
В зубах сигарета))))
И посасывая нервно сигарету: "НЕ ссы Серега, ща подойдут мои"
На показе "Да ххххх квартира ххх вообще хххххх такой ххххххххх нигде хххх нет хххх" со скоростью 460 слов в минуту, даже цигане так быстро не говорят)))) Мы с клиентами потом весь вечер удивлялись, КАК с ТАКИМИ собы работают. Мож гипноз какой, или подсыпают что.
А вообще, ТС, Вам бы в Электроугли на показы съездить, вот там треш полный))))
Приехали смотреть квартиру. Пролетарская 2. Дом, который можно найти без всяких карт, навигаторов и пр., даже если вас привезли в желдор с завязанными глазами)))) Выходите с электрички, переходите светофор и вот он.
Огентша искала этот дом 40 минут. При этом Огентша "местная".
В итоге подходит что-то на глаз лет 70. Внешность-торговка с рынка.
В зубах сигарета))))
И посасывая нервно сигарету: "НЕ ссы Серега, ща подойдут мои"
На показе "Да ххххх квартира ххх вообще хххххх такой ххххххххх нигде хххх нет хххх" со скоростью 460 слов в минуту, даже цигане так быстро не говорят)))) Мы с клиентами потом весь вечер удивлялись, КАК с ТАКИМИ собы работают. Мож гипноз какой, или подсыпают что.
А вообще, ТС, Вам бы в Электроугли на показы съездить, вот там треш полный))))
+5
Понравилось сообщение [+5]:
+1
Понравилось сообщение [+1]:
+2
Понравилось сообщение [+2]:
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Minx писал(а):Или риэлтор инструктирует: "на показе с собственником НЕ разговаривать НИ о чем. Посмотрели и МОЛЧА ушли". ЫЫЫЫ, я сразу думаю о нехорошем, что кто-то кого-то обманывает.
У меня было вот как,
прихожу на показ, а собственница - очаровательная женщина с сильно выраженным характером и нравом
дама вся в бриллиантах и мехах с ровной спиной и улыбкой на лице, короче говоря - дама в достатке,и надо же такому случиться, на просмотр квартир приходит такая же как она! Их бриллианты сделали такую молнию при встрече, что я с трудом устояла на ногах)))
я показываю квартиру, обычно даже у очень активных собственников мне удается перехватить инициативу и вести переговоры самостоятельно, но, в тот раз моя клиентка стиснув зубы ходила за мной по пятам и ревностно зыркала и фыркала на потенциальную покупательницу, в тот раз ни о какой сделке и речи быть не могло, сильно дамы соревновались,
после этого я проводила разъяснительную работу с собственницей и с тех пор если ей клиенты задавали вопросы она отвечала, что ей агент разрешил говорить только - здравствуйте и всего вам доброго)))
+6
Понравилось сообщение [+6]:
Когда искали родителям квартиру, чтобы жить рядом, наткнулась на объявление о продаже квартиры в нашем доме, в соседнем подъезде. "Продается квартира..., сделан частичный ремонт, в квартире никто не проживает, ключи на руках, показ в любое время".
Решила пока не дергать своего риэлтора, думаю, схожу, посмотрю сколько там ещё доделывать нужно. Дом новый, только стяжка полов была.
Звоню. Огент постоянно что-то жует, после каждой фразы "мням-ням-ням", жутко тянет гласные и хозяйку величает исключительно "хозяинкой".
- Добрый день! Квартира такая-то продается?
- Дааа...
- Посмотреть можно?
- Дааа...
- Когда вам удобно будет? Я могу в любой момент подойти.
- Не знаааю...
- А кто знает?
- Хозяинка...
- А ключей у вас нет?
- Неееее... Хозяинка мне ключи не доверяет, у неё в квартире какие-то ценности лежат...
- Можете с хояйкой связаться, спросить когда ей будет удобно?
- Неееее... Хозяинка в загранкомандировке... Связи нееееет...
- Когда приедет?
- Не знаааааю...
- Через неделю перезвоню? Может, подъедет уже?
- Дааа...
Перезваниваю через неделю. Разговор почти слово в слово. И опять что-то беспрерывно жует.
Короче, плюнула я на это дело, звонить больше не стала.
Огент других вариантов не предлагал, услуг своих тоже.
До сих пор мне интересно, что это вообще такое было???
-
Решила пока не дергать своего риэлтора, думаю, схожу, посмотрю сколько там ещё доделывать нужно. Дом новый, только стяжка полов была.
Звоню. Огент постоянно что-то жует, после каждой фразы "мням-ням-ням", жутко тянет гласные и хозяйку величает исключительно "хозяинкой".
- Добрый день! Квартира такая-то продается?
- Дааа...
- Посмотреть можно?
- Дааа...
- Когда вам удобно будет? Я могу в любой момент подойти.
- Не знаааю...
- А кто знает?
- Хозяинка...
- А ключей у вас нет?
- Неееее... Хозяинка мне ключи не доверяет, у неё в квартире какие-то ценности лежат...
- Можете с хояйкой связаться, спросить когда ей будет удобно?
- Неееее... Хозяинка в загранкомандировке... Связи нееееет...
- Когда приедет?
- Не знаааааю...
- Через неделю перезвоню? Может, подъедет уже?
- Дааа...
Перезваниваю через неделю. Разговор почти слово в слово. И опять что-то беспрерывно жует.
Короче, плюнула я на это дело, звонить больше не стала.
Огент других вариантов не предлагал, услуг своих тоже.
До сих пор мне интересно, что это вообще такое было???
-
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
+4
Понравилось сообщение [+4]:
ONSAKL писал(а):Когда искали родителям квартиру, чтобы жить рядом, наткнулась на объявление о продаже квартиры в нашем доме, в соседнем подъезде. "Продается квартира..., сделан частичный ремонт, в квартире никто не проживает, ключи на руках, показ в любое время".
Решила пока не дергать своего риэлтора, думаю, схожу, посмотрю...
-
Отличное начало для потери времени при живом-то агенте! :-D
Санкт-Петербург, 89533536846.