Игорь!
Просто моё мнение - на форуме происходит что-то неправильное.
Куча статей с явно придуманными авторами вызывает неприятие форума в целом.
Мы специально держали на своём форуме раздел со статьями и смотрели за его посещением. Пришли к однозначному выводу - НЕ РАБОТАЕТ.
Люди на форуме в основном умные и грамотные, в состоянии найти всё это сами, и даже более того.
Если это так и задумано - то это ошибка.
Андрей, тот кто это сделал будет наказан, вплоть до увольнения с занимаемой должности без выходного пособия.
Мы начали служебное расследование и по результатам будет доложено на форуме.
Прикажете снять эти статьи?
ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ ПРОИСХОДЯЩЕЕ. А ЧЕРВЯКОВ ЛИ МНЕ ОТВЕЧАЕТ?
Андрей Ляляскин - Вы НЕ ПРАВЫ!
Вы одну статью прочитали! Ту, которая касается аренды недвижимости для бизнеса или другую. Я прочел про отличную профессию - риэлтор. Кто-то прочел ещё что-то, что вам не интересно, но интересно ему.
Вот так аудитория и собирается.
Так что если это сделали они, т.е. Cherviakov and company - они поступили правильно.
Если это сделали враги, то тоже не плохо.
статьи полезные, но как то сразу скопом - неудобно, чересчур много, но как сказал Игорь "теперь я знаю где искать". Нашел много чего интересного для себя.
С уважением.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Странная фамилия АБГАФОРОВ реальна. Статья взята с "Недвижимость и Цены". внешняя ссылка Остальные не проверял. Но не указывать происхождение некорректно.