Программа по недвижимости - Квартал eXpress 67 / 8233

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 авг. 2008
Ссылка для закачки изменилась.
внешняя ссылка
11 сен. 2008
Akella писал(а):
Добавлю, что программа успешно работает в некоторых достаточно крупных агенствах Украины и России.
Наши клиенты в России, на Украине, в Казахстане и Таджикистане, в Кабардино-Болкарии.

Добрый день. Сообщите пожалйуста отличия вашей программы от ИДЕАЛЬНОГО ВАРИАНТА. И цену на ваш продукт. Благодарю заранее
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
12 сен. 2008
Отличия??????? :-k Как по мне - это достаточно разные программы, если не считать тот факт, что они предназначены для агентств недвижимости. Отличаются всем, начиная от внешнего вида и заканчивая функционалом и удобствами. Я не говорю о том, что наша программа хуже или лучше, просто программы, в некотором роде, разные. И даже не стану здесь расхваливать нашу программу по недвижимости :lol: . Вы можете скачать с нашего сайта внешняя ссылка наш Квартал eXpress 2007 и увидеть отличия сами. Но, по моему скромному мнению, я хотел бы всё-таки выделить одно отличие в межофисном обмене данными. У нас есть программа - Сервер обновлений, который работает в центральном офисе вашего АН и обеспечивает централизованный обмен информации между филиалами и "одинаковость" баз данных. Пока что у других программных комплексов, если их можно назвать таковыми, я не встречал подобного. К тому я не досконально изучал "конкрурентские" программные продукты. В украинском журнале "Риэлтор" за 2008 г был обзор в нескольких номерах некоторых программных продуктов по недвижимости. По моему мнению автор статей очень слабо знаком со всем ПО.

У нас есть ещё "Сканфильтр антипосредник" для обработки газетных объявлений. Все демки можете скачать с нашего сайта.
12 сен. 2008
Если У Вас Windows Vista, то вот, скорее всего почему не запускается, читайте по ссылке:
внешняя ссылка

Квартал eXpress, да и другие программные продукты, наши и не наши, возможно, будут "глючить" на Windows Vista из-за контроля прав [-X . Просто некоторые программы создают файлы (временные, настроечные) во время работы в своей папке. Виста этого не допускает.
Требуется отключение контроля прав или установку программы НЕ на системный диск, устанавливайте, например, на диск D или E, где Виста не будет контролировать ВАС и Ваши права.

Перед установкой программ Скания, Квартал eXpress и д.р на ОС Microsoft Windows Vista (R) или после установки, но перед первым запуском, требуется отключить контроль прав пользователей(UAC). Т.к. ОС не даст программе создавать файлы и сохранять настройки в своей рабочей программной папке. Отключить UAC можно через Панель управления/Учетные записи пользователей. Для начала в панели управления висты включите классический вид. Затем откройте Учетные записи пользователей. Там отключите контроль прав пользователей (UAC).
Можно поступить иначе. Установите Сканию/Квартал eXpress НЕ в папку Program Files. А, например, на диск D:. Создайте там папку KVX (D:\KVX\) и туда установите Квартал eXpress и/или Сканию.

Как отключить контроль прав? Ниже ещё ссылки.

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Хотя в последних версиях "Висты" или после установки SP1 подобная проблема исчезает.
23 сен. 2008
Му начали разработку web-модуля. Веб-модуль в сочетании с квартал express смогут на полном автомате выкладывать на ваш сайт информацию о недвижимости.
25 сен. 2008
Скажите, может у кого стоит "Идеальный вариант.Недвижимость", есть ли у Квартал eXpress реальные преимущества и в чем они? :girl:
Большое спасибо!
Создание профессиональных внешняя ссылка. Срок разработки от 2-х недель.
25 сен. 2008
Просто взять и недельку-другую потестировать оба программных продукта. Просто если я начну расхваливать Квартал eXpress, то будет некрасиво с моей стороны относительно наших коллег по разработке ПО для риэлторов и агентств недвижимости :)

Подсказка.
В обеих программах попробуйте вносить данные, тем самым оценив лёгкость, интуитивность, понятность всех окон, меню, кнопок. Попробуйте искать, фильтровать, сортировать,информацию, распечатывать разнообразные отчёты. Само собой, что межофисный обмен данными Вам не удастся протестировать. Ещё рекомендую прочесть хоть немного документации. :idea:
Если у вас есть в наличии матричные принтеры, то Квартал явно имеет преимущество :!:
Для централизованного контроля информации (межофисный обмен данными) Вам прийдётся заиметь статический IP в центральном офисе.
Квартал eXpress работает с более новым SQL сервером баз данных. Ну вобщем тестируйте.
08 дек. 2008
Мы недавно добавили в программу модуль "История звонков". :idea:
внешняя ссылка

Изображение
16 дек. 2008
Akella писал(а):
Наш сайт: внешняя ссылка

Зашел на ваш сайт и ... ушел, очень все мрачно ... несмог себя заставить ничего почитать, тяжело!!!

Сколько клиентов (реально) приобрели ваш продукт? Дайте ссылки на сайты ваших клиентов! Хочется взглянуть ... и пообщаться с "пользователями - практиками"!

"Черно-Красный мой цвет, но он выбран, увы не мной.
Кто-то очень похожий на стены, давит меня собой..."

Вам то это зачем?

Это 90-стые, рок, метал и тд.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
17 дек. 2008
Владимир Руденко писал(а):
Akella писал(а):
Сколько клиентов (реально) приобрели ваш продукт?

Больше 30-ти покупаталей, а что? Из них около десятка достаточно крупных агентств из России и Украины.
Вот Вы узнали и что дальше?

очень все мрачно ... несмог себя заставить ничего почитать, тяжело!!!

Спасибо, мы постараемся учесть на будущее, но о вкусах не спорят. Как дизайнер придумал... только не говорите, что бы мы уволили дизайнера :D

"Черно-Красный мой цвет, но он выбран, увы не мной.
Кто-то очень похожий на стены, давит меня собой..."

Вам то это зачем?

Эм... не понял я, наверное, Вас, извините.

Зашел на ваш сайт и ... ушел, очень все мрачно ...

Ну... это Ваше право. Мы никому стараемся не навязываться.
Те, кто действительно заинтересовался в наших программных продуктах - не уходят только лишь из-за того, что дизайн сайта не по ИХ вкусу :D :D

Может оно и к лучшему, что Вы не заинтересовались нашим ПО.