Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
К сожалению рынок недвижимости - место где рыночные механизмы не очень действуют, бо управляется он извне. Извините, но я считаю абсолютной дикостью и недоразумением платить 35 тысяч за жалкую комнатёнку, маленькую кухонку и сортиро-ванну, расположенное на окраине Москвы.
Интересно получается . Автор Rezk1y тему открыл, а на личные сообщения не отвечает. Да и вообще тему поддерживают другие. Не ясно нужна ему еще квартира или уже все решилось.
К сожалению рынок недвижимости - место где рыночные механизмы не очень действуют, бо управляется он извне. Извините, но я считаю абсолютной дикостью и недоразумением платить 35 тысяч за жалкую комнатёнку, маленькую кухонку и сортиро-ванну, расположенное на окраине Москвы.
А Вас под дулом автомата заставляют платить 35 тысяч за жалкую комнатёнку, маленькую кухонку и сортиро-ванну, расположенное на окраине Москвы? На окраине, помоему, 25, а не 35. Если где нибудь в ЦАО - тогда еще можно.
Бугага ! Приезжайте к нам. Получите элитку в 120 м, обставленную с ног до головы Никаких действий из вне. Только рыночные законы. Провинция форевер !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Бугага ! Приезжайте к нам. Получите элитку в 120 м, обставленную с ног до головы Никаких действий из вне. Только рыночные законы. Провинция форевер !
не думаю что за 35 что нибудь снимешь уфе приличное по 120 м. цены на отделочные материалы, технику там не дешевле. дешевле только раб.сила конечно
Аренда-продажа недвижимости в Москве внешняя ссылка Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - постоянно!
не думаю что за 35 что нибудь снимешь уфе приличное по 120 м. цены на отделочные материалы, технику там не дешевле. дешевле только раб.сила конечно
ключевая фраза в самом начале вашего поста.
не надо думу думать, вы узнйте сначала, потом говорите.
при расчете сметы для клиентов, одна моя знакомая (сотрудница известного дизайн бюро) задает вопрос: вам важно что бы материалы были куплены у брендовых поставщиков или вам качественный ремон сделать?
при расчете сметы для клиентов, одна моя знакомая (сотрудница известного дизайн бюро) задает вопрос: вам важно что бы материалы были куплены у брендовых поставщиков или вам качественный ремон сделать?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
А не надо думать. Мы тут отсебятину не пишем. В прошлую среду сдали 112 кв. с евроотделкой за 35 тыс. руб. Уфа вам не Москва. Москва - отдельное государство в государстве.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Ильшат, у меня вопрос: как у вас с уровнем зарплат в таком случае? 60-70 тысяч в месяц - нонсенс или уже часто встречающееся предложение на рынке труда?
Искренне, Марта ___________________________ внешняя ссылка. Чтобы чаще встречаться.
Ильшат, у меня вопрос: как у вас с уровнем зарплат в таком случае? 60-70 тысяч в месяц - нонсенс или уже часто встречающееся предложение на рынке труда?
Большинство населения получает 15-20 тыс. руб. в месяц. 60-70 - встречается, в нетфепереработке, бизнесе, но не является частым.
Вот наши цены
Средняя цена предложения на рынке аренды жилья в Уфе в июне составила: 1-комнатные квартиры - 10 310 рублей, изменения за месяц -0,1%; 2-комнатные квартиры – 13 090 рублей изменения за месяц +3,4%; 3-комнатные квартиры – 18 540 рублей, изменения за месяц +17,7%.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.