Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 авг. 2008
Брокер
Однако у Вас переразвито самомнение, если вы даже на секунду представили, что могли меня "обидеть".
Вы пишите не в тему и не в попад. Зачем?
22 авг. 2008
Юрий N писал(а):Брокер
Однако у Вас переразвито самомнение, если вы даже на секунду представили, что могли меня "обидеть".
Вы пишите не в тему и не в попад. Зачем?
Уж лучше переразвито, чем недоразвито.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41
22 авг. 2008
Иногда - лучше, иногда - хуже, но и пере- и недо- одинаково свидетельствует о незрелости.
22 авг. 2008
Да Вы, батенька, философ.
Я разговор на личность не перевожу, это не мои принципы.
Отвечаю подробно:
Управляющая компания МИР
Телефоны: (347) 2248588, (347) 2247629
Факс: (347) 2248729
Руководитель: МУСТАФИНА ЗАРИМА МАХМУТОВНА
А вообще - открываете тел справочник г. Тверь, раздел "Недвижимость".
Они все там, родимые, поверьте мне.
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41
22 авг. 2008
Брокер
Что, собственно, Вы этим хотели сказать? Я могу позвонить Зариме Махмутовне и сказать, что я от Брокера и она мне поведает ответы на мои вопросы?
Заканчивайте разводить флуд, Вам явно нечего сказать по теме.
22 авг. 2008
Как Вы заметили, никто вообще здесь и не старается отвечать на Ваши вопросы.
Потому что Вы не интересны людям.
Факт.
22 авг. 2008
Брокер
Вопрос был задан профессионалам. Очень прошу не загаживайте тему.
94
+10
Москва
13 апр. 2009
16 мая 2009
Юрий N писал(а): На первом этапе управление техническим обеспечением объекта (аудит объекта, технические службы, взаимодействие с поставщиками услуг и энергии,
Юрий советы от моего супруга - управляющего (IREM). Сначало нужно определиться как вы будете управлять объектом, по какому пути пойдете. Управление техническим обеспечением это один восьми способов управления. И тут как и везде существуют подводные камни. Будет ли у Вас собственный персонал или подрядные организации. На собственном персонале можно съэкономить, но тогда ответственность возрастает.Другой вопрос: каким объектом вы хотите управлять? Новым или уже эксплуатируемым в течении нескольких лет. Это не мало важно, т.к. управление объектом идет по разным руслам.Важный вопрос, что хочет сделать собственник с этим объектом? Продать, расширить? От этого будет строится Ваша политика, т.к. УК всегда представляет интересы собственика.
"Debes,ergo potes"- когда это выражение стали забывать,Римская империя быстро оказалась в руках варваров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей