На NN.ru опять вырезают. 13 / 6488

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
26 мая 2004
Меня там все достало и оворить мне об этом хочется, не зачем тормозить.
Игорь приглашал, но здесь тогда одни цкнщики себя двигали. Меня это там достало и лезть опять в это обрыдло. в натуре хотите двигат себя движте объявами, здесь разрешено вставлять название фирмы и сайта, вот и пользуйтесь этим пока другиз мало здесь.
Или эта работа не по вам. лучшее в халяву на чистом месте, где никто не продвигается? :twisted:
27 мая 2004
Игорь ! А ты перенеси самые интересные темы. может у людей за прошедшее время сформировалась другая точка зрения.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
27 мая 2004
Лашманов Владимир писал(а):
Игорь ! А ты перенеси самые интересные темы. может у людей за прошедшее время сформировалась другая точка зрения.

Владимир, это не мои темы и я не имею права ими распоряжаться.
Когда Вы поднимали свой форум и переносили мои темы Вы меня об этом спрашивали, я хочу пойти ещё дальше и оставить решение самим создателям тем.

Извини, может я и не прав.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка