ВиталийКраткосрочный договор не продляется - а перезаключается новый. Судя по ГК.
В самом договоре написано при пересмотре условий договора, уведомляются обе стороны. При расторжении одной из сторон уведомляется вторая сторона.
Пролонгации не предусмотрено, и в данном случае произошло прекращение действия договора по срокам.
Просто договора - клиента нет на руках, только ксерокс в офисе. Но договор такой что у меня туалетная бумага больше доверия вызывает.
Звонили и заявку в ДЕЗ соседи, потому что наниматель уже не проживал в квартире и не мог знать об этом.
Собственник тоже не знал, потому как проигнорировал выезд нанимателя по причине командировки.
Собственник и наниматель узнали об этом одновременно, по приезду на квартиру для возвращения ключей и жировок.
ХЗ может наниматель знал заранее. Хотя надо оно ему было?
В ДЕЗе в журнале заявок записана заявка с числом и точным временем. и записано время разрешения заявки- ровно через 4 суток. Я охреневаю от ДЕЗов
Тут дело в чем насколько я вижу и наниматель, то вины нанимателя тут нет. И есть огромное желание решить все без суда, но не платить денег собственнику, уж лучше мне полянку накроют
Я вот думаю что если без суда предложить собственнику вызвать независимого эксперта, и получить заключение и на основе заключение и зачитав законодательство принять решение.