Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
3615
+1546
Россия
31 янв. 2007
01 дек. 2008
Anthony писал(а): Но только после тренажёрки
Я только после басейна !
Уже два месяца плаваю! Жена йогой занялась! Спокойно так .... тепло на душе!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
__
4426
+511
Москва-Люберцы-Москва
25 окт. 2006
01 дек. 2008
Кстати, по форуму незаметно, что кто-то там страдает от безделья на работе)))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
502
+42
Saratov
21 окт. 2008
01 дек. 2008
Работать Работать и еще раз Работать ! Товарищи. Время халявы похоже кончилось.Открываем для себя приватизацию и прочую трудоемкую и малооплачиваемую работу , но всетаки Работу!
3615
+1546
Россия
31 янв. 2007
02 дек. 2008
Я начал активно заниматься арендой - помогает!
Правда попыток кинуть много ... но это же вопрос технологий! Нужно отработать "приемчики", аренда конечно не совсем новая для меня тема но всетаки своя специфика!
__
68
0
г.Ижевск
07 окт. 2008
02 дек. 2008
Недавно услышала про одно агентство - собралось много одиночек (частных риэлторов, ушедших на вольные хлеба) скидываются на рекламу - только на сотовые и домашние. Больше никому ни за что не платят. Ни офиса, ни начальства! Человек 50 набралось. Так и работают.
81
0
Самара, Высоцкого, 6. 8-927-266-41-75
06 сен. 2007
02 дек. 2008
В связи с кризисом многие крупные компании и представительства затеяли переезд из дорогих офисов в эконом, работы в связи с этим полно КОМЕРЧЕСКАЯ АРЕНДА - рулит+ оформление земельных участков, вполне достаточно для загруженности. На Гоа пока не собираюсь. Свободное время трачу на освоение новых территорий)))))))))))))
1556
+13
Moscow
29 фев. 2008
02 дек. 2008
щас работать надо, хотя бы за гроши но работать
собирать клиентуру
ибо пойдет отложенный спрос все равно после такого болота, а тут и наработанные контакты
а остальные стрекозы что всю осень-зиму протанцевал на ГОА и дальше будут плясать
учитесь ширше улыбаться клиентам, или играть для них на балалайке, вдруг пригодится
все это дело надолго, 2-3 мес. на ГОА не спасут
10734
+25
Черная дыра
11 июн. 2005
02 дек. 2008
Странные вещи слышу, что, действительно все уехали отдыхать ? Как здорово, то то я смотрю у нас шквал звонков )
1556
+13
Moscow
29 фев. 2008
02 дек. 2008
*** писал(а):Странные вещи слышу, что, действительно все уехали отдыхать ? Как здорово, то то я смотрю у нас шквал звонков )
позвольте угадаю, это покупатели с деньгами ?
может быть инвесторы, желающие приобрести растущий актив ?
3615
+1546
Россия
31 янв. 2007
02 дек. 2008
Fast++ писал(а): *** писал(а):Странные вещи слышу, что, действительно все уехали отдыхать ? Как здорово, то то я смотрю у нас шквал звонков )
позвольте угадаю, это покупатели с деньгами ?
может быть инвесторы, желающие приобрести растущий актив ?
Скорее клиенты желающие снять "объекты" с продажи
__
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость