dinamo писал(а):Наталья Алексеевна, вы иногда так персонально ко мне обращаетесь, что у меня создаётся впечатление о вашей предвзятости. Вот верите-нет, но у меня в данной ситуации, описанной Ермаковым, вообще не возникло каких-либо негативных ассоциаций по отношению к кому-либо. Я просто объясняю, что у клиента может возникнуть вопрос такого вот плана, тем более если прежде этот клиент не имел раньше проблем с нотариусами и убиванием времени в очередях к ним. Я понимаю, зависит от раёна и всё такое, но это же придётся объяснять некоторым мнительным клиентам.
Грешна, Вы верно подметили. Память у меня хорошая, помню, как Вы на форум зашли. Но, справедливости ради, активное общение приносит свои плоды, где-то риэлторы помягчели, где-то Вы вдумались и стали менее агрессивны, вон, даже Neo Realty об этом удивился. Так что уже вполне можно конструктивно общаться
По топику, мнительные клиенты тяжелы на первичном этапе работы, к последнему этапу -подготовке к сделке, такие вопросы уже редко возникают, есть доверие и есть выбор. Если, все же... да пусть как хотят, никто настаивать не станет, следует лишь отправить их с запасом по времени, чтобы успели пару раз по кругу нотариусов пройти до назначенного срока, а нам головной болью меньше