Вопрос к профессионалам. Cадовое товарищество на новой риге. Перспективы. 14 / 3106

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
19 апр. 2009
Червяков Игорь писал(а):
грустная перспектива, в одиночестве среди грядок длинными зимними вечерами, брр.

во во... )))

Ну тем не менее какое-никакое (скорее никакое)) вложение денег все же получиться хотя ликвидность подобного вложения (если я его построю конечно) тоже под оччень большим вопросом... А покупать готовую загородную недвижку по ценам которые я сейчас наблюдаю этож вобще безумие... Этож одназначно покупка на хаях ну или близко к ним :evil: как впрочем и квартиры в панельных домах на окраине мск по 200к $

резюме к теме... как я понимаю строить можно, но длинные зимние вечера в одиночестве среди грядок и теплые летние вечера под звуки церкулярок и стук молотков мне обеспечены ](*,)
19 апр. 2009
Я на киевке имею возможность наблюдать последние года 4, динамику застройки огородов в непосредственной близости от организованных поселков, в общем-то потихоньку сараюшки на 6-ти сотках заменяются домами современной архитектуры. Только вот 6 соток очень мало, хотя бы 10.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 апр. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Я на киевке имею возможность наблюдать последние года 4, динамику застройки огородов в непосредственной близости от организованных поселков, в общем-то потихоньку сараюшки на 6-ти сотках заменяются домами современной архитектуры. Только вот 6 соток очень мало, хотя бы 10.

это радует.. спасибо

про 6-8 соток согласен ибо дом+гараж и места на участке уже нет
20 июл. 2009
вчера побродил по участкам ст. Фотон..., сходу нашел 4 брошенных участка... и это 20 км от мкад.... :-k

внешняя ссылка