"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Кирилл Проследи статистику по убыли экономически активного слоя населения - и сразу поймешь что к чему. Только вот реально 100 тыс в одно лицо покрыть. Так что думай. Что хоть за город скинь в личку.
В приморском городке мне кажется выхлоп будет, даже хотябы по найму и аренде.. ежели там есть друзья-знакомые в администрации управе и иже с ними, я бы пожалуй рискнула...А если просто...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Ну не хотите называть город-ваше право, но тогда и обсуждать нечего...Маловато инфы что бы обсуждать. Оч. странный дисбаланс между арендной ставкой и и средней ЗП...Такое может быть только в горое где много приезжих, поэтому и пришло в голову приморье
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Ну не хотите называть город-ваше право, но тогда и обсуждать нечего...Маловато инфы что бы обсуждать. Оч. странный дисбаланс между арендной ставкой и и средней ЗП...Такое может быть только в горое где много приезжих, поэтому и пришло в голову приморье
еще такое в промышленных городах наблюдается.... но смущает цифра в 100тыс