Освоение рынка 28 / 2771

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 мая 2009
Кирилл
Проследи статистику по убыли экономически активного слоя населения - и сразу поймешь что к чему. Только вот реально 100 тыс в одно лицо покрыть. Так что думай. Что хоть за город скинь в личку.
30 мая 2009
Та, тоже оч.интересно что за город....Один из тех кто поближе к Японии и Китаю? ЗП маловаты, там выше...Ну что за город, а?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
30 мая 2009
Как раз-таки один из тех, что ближе к японии :D А зарплаты назвал средние. Ибо бюджетников много.
30 мая 2009
В приморском городке мне кажется выхлоп будет, даже хотябы по найму и аренде.. ежели там есть друзья-знакомые в администрации управе и иже с ними, я бы пожалуй рискнула...А если просто... :-k
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
30 мая 2009
Это не приморье :lol:
30 мая 2009
Кирилл писал(а):
Это не приморье :lol:

хорош ломаться как дешовое печенье :evil:

город в студию
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
30 мая 2009
Ну не хотите называть город-ваше право, но тогда и обсуждать нечего...Маловато инфы что бы обсуждать. Оч. странный дисбаланс между арендной ставкой и и средней ЗП...Такое может быть только в горое где много приезжих, поэтому и пришло в голову приморье
30 мая 2009
КПСС писал(а):
Ну не хотите называть город-ваше право, но тогда и обсуждать нечего...Маловато инфы что бы обсуждать. Оч. странный дисбаланс между арендной ставкой и и средней ЗП...Такое может быть только в горое где много приезжих, поэтому и пришло в голову приморье

еще такое в промышленных городах наблюдается.... но смущает цифра в 100тыс
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
30 мая 2009
Дальше приморья знания в географии заканчиваются? :lol: Возле японии еще кусок россии есть [-X
30 мая 2009
Кирилл писал(а):
Дальше приморья знания в географии заканчиваются? :lol: Возле японии еще кусок россии есть [-X

про "эту" нацию мои посты удаляют... ну те кто вопросом на вопрос....
а то бы съязвил

ну не ужели так тяжело сказать....???
внешняя ссылка