цены на аренду 32 / 5586

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

31 мая 2009
Ну это правда так!
01 июн. 2009
все квартиры как и собственники разные и люди элементарно "хотят" бабла...не берут - цены вниз, берут - цены вверх, рынок в действии...курсы экономики читайте
02 июн. 2009
tasay
у меня знакомая живёт напротив Атриума в сталинке за 14 000 р. и уже 2 года, цена повышалась на 1000 р. и что? Это исключения, таких хозяев бережно передают квартиранты друг другу по знакомым.
11 июн. 2009
На днях снял лично для себя 2-ку с ремонтом на Тверской во второй линии домов. Всего за 45 штук. Как ни странно, снял через новую газету "Сдаю квартиру".
Интересно, как быстро они сдохнут и перестанут давать прямые телефоны хозяев? Помнится, газета "Аренда квартир" в свое время тоже бодренько начинала, пока окончательно не превратилась в помойку. Может кто знает какая фирма стоит за ними?
11 июн. 2009
FrEsH писал(а):
tasay
у меня знакомая живёт напротив Атриума в сталинке за 14 000 р. и уже 2 года, цена повышалась на 1000 р. и что? Это исключения, таких хозяев бережно передают квартиранты друг другу по знакомым.

Мне кажется у нас есть общие знакомые....
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
11 июн. 2009
FrEsH,tasay, Денис Глаголев....Мы знакомы?! :shock: :shock: :shock:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
12 июн. 2009
КПСС
Ага у меня тоже таких знакомых полно. В день звонков 10 - с удивленными глазами и рассказом что знакомые знакомых снимают за 15 :)
12 июн. 2009
Каждая квартира снизилась в цене на 4-5 тысяч рублей под влиянием пиара о сложности настоящего времени...
KIRILL-Moscow
19 июн. 2009
Цены на аренду будут постепенно падать, пока не пройдет кризис. Если будет у людей работа - тогда будут и деньги, и тогда будет спрос на аренду недвижимости
19 июн. 2009
спрос самый главный двигатель. Если его не будет то цены так и продолжат падать