Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
03 июн. 2009
Я дизайнер интерьера, а с арендой вообще никак не связана, только вот сейчас из-за того что товарищ попросил подыскать ему жильё вот и написала тут, прежде чем с агенствами связываться, мне от этого никаких денег не перепадёт, не волнуйтесь.
5567
+32
Москва
23 мая 2008
03 июн. 2009
Inesska
За 50% качество услуги будет не то. А так как большинство из присутствующих агентов не приемлют ухудшения качества своих услуг, то и не видят смысла их оказывать. Нет безусловно и на этом можно заработать. Но вот как вы говорите армен-быстровезян всю ночь по 200 катается. А такси по телефону за 400 приезжает. Есть разница?
Так же и тут. С правильным и честным агентом за 100% с максимально возможным выбором квартир и наиболее подробными консультациями. Или за 50% с тетей Дусей, или джамшутом - но не пойми каким квартирам ездить. Выбор за вами.
4123
+1096
г. Москва р-н Митино.
03 июл. 2008
03 июн. 2009
Inesska
А почему ваш товарищ сам не хочет её подыскать? Поймите, вкусы разные у всех и мало кто согласится так работать, потому, что не вы принимаетет решение.
5567
+32
Москва
23 мая 2008
03 июн. 2009
FrEsH писал(а):Кирилл
Разве в этой ценовой категории сейчас мало эксклюзивов? Или 25 000 р. не деньги:)
Там в эти деньги более менее приличных эксов 2 квартиры
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я правда не звонил - но подозреваю что цену занизили.
03 июн. 2009
Хорошо отвечу про товарища, но знаю сейчас посыпится сразу "как же так" , "а ещё просит 50%". Он иностранец, сами понимаете что он просто не может общаться и боится обдираловки из-за того что иностранец. Он попросил меня заняться этим вопросом, но он хорошо знает, что всё что он просит это реально и осуществимо, надо просто найти порядочного агента или агенство. Чем я собственно и занимаюсь.
846
+1
Москва тел.8-926-269-47-23
17 фев. 2009
03 июн. 2009
Как раз таки порядочные и берут 100%. А обдираловкой в данный момент Вы занимаетесь. Попробуйте в магазине сторговать колбасу на 50%, может действительно и у колбасников кризис
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
4123
+1096
г. Москва р-н Митино.
03 июл. 2008
03 июн. 2009
Inesska
Тем более иностранец, они как раз то от "нас" русских, понимают, что скупой платит дважды.
Коллега в посте выше объяснил суть причины оплаты 100% комиссии. Если подробнее, то если вариант хороший, то агент со стороны хозяина запросит 50% комиссии, тогда что остаётся вашему агенту? да,е сть квартиры где 0% комиссии, тогда получается, что тот кто работает за 50% будет вам показывать только эти варианты, что в полной мере не будет отражать полной ситуации на рынке и не будет полноценной услуги.
Понимаете?
4123
+1096
г. Москва р-н Митино.
03 июл. 2008
03 июн. 2009
Денис ГлаголевМожно купить какой-нибудь "колбасы" дешовой на рынке и в лучшем случае получить несварение желудка
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
03 июн. 2009
Вот и попробую
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
, а обдираловкой я не занимаюсь, не я плачу денежку!!! Мне сказали 50% и всё, он не изменит своё решение, единственное я повторюсь вопрос времени, он прекрасно знает всю обстановку, только общаться не может сам. Так что считайте что хотите.
4123
+1096
г. Москва р-н Митино.
03 июл. 2008
03 июн. 2009
Inesska
В общем, Вам попытались объяснить, а так сайт где можно подобрать у Вас в личке, удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей