Можно ли одновременно работать в двух агентствах 41 / 5138

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

19 июн. 2009
Я - работал. Директора обоих агентств это знали.
Повышенное внимние - было обеспечено. Но если не врать, и чётко отслеживать, по какой рекламе пришёл клиент, и чтобы клиент, пришедший по рекламе М не пошёл бы в Т и наоборот - возможно.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
19 июн. 2009
Дмитрий Овсянников =D>

Почему - НЕТ ???? Силы есть и желание - работайте!

не такая сейчас летом загрузка в продаже.
многие мои коллеги не ушли из недвижимости в октябре-апреле только продержавшись на "подножей" аренде.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 июн. 2009
Святослав
многие мои коллеги не ушли из недвижимости в октябре-апреле только продержавшись на "подножей" аренде.

А я то думал откуда этот идиотизм в аренде в последнее время.
19 июн. 2009
Tundr писал(а):
Святослав

три раза уже пытался посмотреть офис на окраине Москвы за 5000$ в месяц.

то собственник внезапно отдыхать уехал!!! (типа если на пару часов раньше, то смогли бы)
то человек который должен был показать... с температурой !!! третий !!! день лежит (выяснился сей прелестный момент у входа в офис)
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 июн. 2009

=D> Tundr жжёт
20 июн. 2009
Мария Румянцева
Не ну а че так оно и есть, агенты - пытаюстся приехать без "контрольных" - что за бред блин :) Или залоги в офисе - жесть!
20 июн. 2009
Ну правда не понимаю почему некоторые против работы в двух агенствах, при условии что разные направления :roll:
Что тут такого криминального?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
20 июн. 2009
КПСС
Устройся на два завода работать :) И работай :) Че такого то :)
Облизывать зад начальству надо с полной отдачей, а то не оценит :)

Если серьездно. Нахер надо работать в двух АН если не то не другое не готово обеспечить объемом, и потому вам приходиться работать в двух? Может лучше работать в одном но которое загружает выше крышы, только отсыпай?
20 июн. 2009
Tundr писал(а):
Может лучше работать в одном но которое загружает выше крышы, только отсыпай?

тогда появится другая тема,
"что делать, если начальство дает только один выходной в неделю" :D

всегда агенты будут чем то не довольны.
разрешают - плохо
запрещают - плохо
много работы - плохо
мало работы - плохо
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 июн. 2009
Вообще впринципе хоть в 10 работай - но это фриланс уже будет в некоторой степени - дают тебе заявку - будь добр отчитайся по полной программе. Но на это способны лишь 1% агентов. Остальные УГ - которых зачастую просто брать на работу то стремно. Априори АН нужно что бы генерить трафик клиентов. Если АН не может генерить трафик в нужных количествах(в текущий момент соответствуя рынку конечно же) - то не надо работать в таком АН. А у нас народ думает усидеть на 2х стульях. В итоге получается ни там ни тут. Я не против например чтобы Агент работал в двух АН - но где гарантия что этот агент будет достаточно времени уделять тем заявкам которые выдал ему я? Ведь агента за то что он прокакает заявку клиент иметь не будет, зато потом клиент может растрындеть что в моем АН хренова относятся к клиентам. Во как.